![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аленка,прости про пароли забыла,тупанула чето. Я если меня не везут на машине такси беру,на ручках по пк или в кенгуру на крайняк.ща норм,а зимой в тыще одежек трудновато по пк ходить. Нас тоже мерили,сделали прививку,потом в другой день проходили окулиста,невролога,хирурга и лора. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. У нас прием в 10.20. Мы кушаем примерно в 10. Как раз получается после еды прием, пока туда сюда, боюсь на обратном пути она и захочет снова есть...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на себе да и многие девочки в июньской болталке проверили, что сыр явно вызывает колики, раньше я прям за милую душу его... про кисломолочку я ни слова не сказала... ее можно и нужно. творог 1 раз в день даже хорошо. мы какали после творога со сметаной просто замечательно ![]() молоко нельзя коровье, а то которое в пакетах в магазине - пожалуйста. но лучше чай с молоком. я без молока ни дня не могу ну что же.. мы сходили.. я как всегда в ауте от врача... сначала о хорошем: прибавочка у нас 1,3 кг и 5 см. Педиатр посмотрела наше узи сердца и сказала "Да у вас же порок сердца!" И давай всякий бред нести... За опрелость опять я получила дюлей. Сказала очередную фигню купить и ей обрабатывать. Памперсы вообще убрать. Вон лежит пеленки обсыкивает...))) Ну и новая беда не понравились ей наши яички. наругала, что мы еще к хирургу не сходили. Я ей сказала, что пардон, но я понятия не имею нормально там все или нет, а она нас никуда не отправляла... Подозревает, что одно яичко недоразвито((( Оно правда намного меньше другого... Девочки у кого у мальчиков такое было? че хоть с этим делать то?? Завтра к хирургу идем хз, что скажут. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамки
![]() Цитата:
Цитата:
А как она на ощупь определяет яичко доразвито или нет? Они вообще еще могут быть не опущенные как вариант нормы, так что не переживай. Этим горе врачам некому по шапке дать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот заболела, 38,4 вся в соплях и кашель жуткий, горло оч болит, сходили блин в поликлинику ![]() Ален, сходи к хирургу и не переживай, если проблема есть, ее найдут и рекомендации дадут, если нет, то и слава Богу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже раз 5 в поликлинику с Катюней одна гоняла, у меня авто люлька в машине можно её и в ней конечно брать в саму ПК, но я беру только дочу так легче))))вот завтра нам опять ехать на прием к лору а сегодня тоже были на ЭКГ,еще на массаж её записала но очередь бешенная только на 28 октября мы встали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, ох, а сыр мне так нравился, ну ладно откажусь. А молоко я пью детское агуша с цикорием.
Да врачи пипец конечно... Порок сердца это же серьезный диагноз, его нельзя не заметить... Надеюсь хирург ничего не найдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамулечки-красотулечки! Все детки такие сладкие, все фото видела и заценила, скоро и своего кроху покажу! только инет появился на ноуте, какие-то проблемы все время были с ним.
Хотела всех процитировать, а сообщения уж уплыли, не буду искать...что помню и так скажу: Ань, я вот тоже без машины и в пк хожу одна, и к Г одна ездила и к хирургу ездила. Первый раз было страшно - в плане что вот расплачется, а нас иногда только грудь может успокоить...Но ничего! В такси засыпает сразу, кормлю перед выходом.Иногда бывает хныкает, но в целом подрос и ему уже интересно на улице. Сегодня тоже были у педи! Чуть всплакнул, а потом уже с интересом лежал. Выросли на 5 см и на 1400 почти. Крепыши) Была не наша педя, за прыщики сказала успокоится - сами пройдут. У нас то лицо, сейчас вот все пузо и грудь в прыщичках... Меня только участковая пилит что это аллергия. У нас попа тоже раздраженная. Сказали от каках! так воды горячей нет ( проклинаю всех этих ворюг - уже месяц нет воды!), понятное дело, то салфеткой, то подмоешь теплой водичкой, но иногда в каках полежит ночью и прям хуже. И появилось буквально за день. Так что лечу попу его. Девочки, вы делали прививку - второй гепатит? Кстати, купила слинг - но еще не научилась мотать его. Вот вечером планирую уже ребенка посадить в слинг, жду мужа чтоб подстраховал. Мы кстати головку плоховато держим, читаю что все уже держат, а мы раз от раза. На животике не очень любит лежать - или может злиться что не получается?ну иногда держит, иногда нет. Поворачивает ее в основном. Зато мы уже неделю и может больше - следим за игрушками. Не каждый раз, но когда тихие-спокойные и сытые - прям за милую душу следим за игрушкой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя за игрушками давно следит, голову отлично держит, улыбается осознанно, следит за мной, болтает, были у невролога, она сказала все шикарно ![]() |
|
![]() |