Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 23:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя.я тебе уже написала что ноги растут из фгоса
Прикиньте вот находятся же такие твари

У меня все анализы хорошие даже свертываемость
Тока билирубин немного низковат но Г успокила что это нормально при Б майн го т я уже думала валерианку хряпануть низковат билирубин
Меня сто раз спросили какая у меня группа крови и какая у мужа я еще ляпнула
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, я б вообще на такое задание забила. Особенно, учитывая, что и сама в музыке не смыслю...

Мне завтра мебель собирать будут на новой квартире - я вся в предвкушении)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Лена рут, привет!!!
Давайте выздоравливайте все и гуляйте побольше!
А у нас сейчас моя любимая погода ,солнечно,сухо, без ветра, деревья все золотые стоят , красотища!!!!
И вообще я уже жду новый год, елочку хочу наряжать, подарки детям дарить и чтобы снег под ногами скрипел
Лена сыч, кто тебя обидел? Разве можно нашу душу болталки обижать???

Пришли мои анализы, все как у космонавта, даже гемоглобин и тот в норме, что меня удивило, я последние 5 лет то беременная то кормящая, уж думала уже должен гемоглобин упасть. В общем, не знаю тогда где чего не хватает, возможно из- за того что болела эти расширения возникли, других видимых причин нет. Но я тут еще к одному врачу сходила и упокоилась, расширения норма до 15 мм, у меня одно 15, другое 16, так что наблюдать и все делать, что врач скажет, конечно я буду, но панику уже отставила.
Цитата:
Героя нарисовали?
Ага
Я сказала, что любой солдат, сражавшийся на войне, уже герой
Нарисовала типа солдата того времени. Ужас Без слез не взглянешь. Но я ни разу не художник.

Все каникулы я писала стих. Вот нельзя какие-то логичные и посильные задания задавать?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:45
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кать, я б вообще на такое задание забила. Особенно, учитывая, что и сама в музыке не смыслю...

Мне завтра мебель собирать будут на новой квартире - я вся в предвкушении)))
Ира, как коляска?

О! Это волнительно
Old 14.10.2013, 23:46
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Что у меня - а у мужа + а ребенок первый елюс так они коры мучат ну так это от мужа
А я то голову ломаю

Откуда у Дена резус +

А дальше мне кажется еще хлеще будет с дз
Old 14.10.2013, 23:47
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А я не сдаю никаких анализов, и в ус не дуют! Но недели через 2 все ж планирую до ЖК дойти
Зато мы сегодня Олесе анализы сдавали - вот это был аттракцион, как я ей мочу полдня собирала))) Если все в норме будет, то пойдём на прививку в конце недели.
Old 14.10.2013, 23:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо когда у нас тут оживленно:-)
Old 14.10.2013, 23:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ага
Я сказала, что любой солдат, сражавшийся на войне, уже герой
Нарисовала типа солдата того времени. Ужас Без слез не взглянешь. Но я ни разу не художник.

Все каникулы я писала стих. Вот нельзя какие-то логичные и посильные задания задавать?
О молодец какая ! Как хорошо сказала, уже без шуток за помню для своих
Самое главное нарисовали героя, а как уж там получился не важно, к тому же ты и так всегда самокритична чересчур)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:49
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вика вас с Агнией с папой
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, коляска отлично, Олесе нравится там сидеть. Я решила не покупать коляску для погодок, а купить к твоей коляске новую люльку. И подножку еще, для Олеси.
Old 14.10.2013, 23:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да а мне прям скучно Ир без геморооя то
Такого
У меня кровь начинает густеть в Б сильно это надо контролировать тк опасно для ребенка
Old 15.10.2013, 00:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О молодец какая ! Как хорошо сказала, уже без шуток за помню для своих
Самое главное нарисовали героя, а как уж там получился не важно, к тому же ты и так всегда самокритична чересчур)))
Не-не. Там реально печальный рисунок. Но выше головы не прыгнешь
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кать, коляска отлично, Олесе нравится там сидеть. Я решила не покупать коляску для погодок, а купить к твоей коляске новую люльку. И подножку еще, для Олеси.
Я рада
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да а мне прям скучно Ир без геморооя то
Такого
У меня кровь начинает густеть в Б сильно это надо контролировать тк опасно для ребенка
Я про такое даже не знала
Old 15.10.2013, 01:23
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) У меня интернет тупит со страшной силой

Ленуль, не плачь - это все пройдет и будет на твоей улице праздник У меня две подружки тоже в положении, еще 2 майчонка ожидаются соседку по общаге встретила, так она спрашивает не хотим ли мы еще, у самой 2 сына, вот и хочется и колется еще и дочку, но думает что будет парень))) наверное это заразно, я вот через 2 года тоже хочу

Лена(рут) терпения, поскорее поправиться, а твоим мальчикам прооперироваться побыстрей и успешно. А почему отменили Дэни? Спасибо за поздравления)))
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 01:42
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с мебелью тебя))))Я вот тоже думала сегодня прививку пойти ставить, а у Андрея с утра сопли полезли зеленые(((
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:10
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
Давно не писала... Девчонки, у всех все будет хорошо, Ленок, не грусти!
Самое главное, это жизнь человека, пока человек жив, все будет хорошо... Пишу непонятно, из-за слез ничего не вижу... мой папа в коме уже 3-й день... может быть сегодня его уже не станет... а я столько не успела ему сказать... а теперь он меня не услышит... цените каждый миг жизни...
Я не знаю, как я буду жить дальше... Но я буду ради дочки, мужа и ради моего папочки, он всегда хотел, чтоб мы были счастливы. Чтоб мы следили за собой, занимались спортом. Он за день до операции еще делал зарядку, а после операции, через 2 месяца, когда стал немного подниматься, сразу ходил по беговой дорожке, разрабатывал нерабочую ногу...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:40
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша держись
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 13:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, очень тяжело тебе. Держись!
Old 15.10.2013, 13:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня, очень жалко твоего папу, держись!
Old 15.10.2013, 13:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привети всем!!!!!!!
танюша сил вашей семье!

к нашему ужасно сну прибавились еще и сопли темпа 37,2. уже не знаю на,что думать. десны не совсем опухшие.........
хожу как сонная муха......
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ