![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не сдаю никаких анализов, и в ус не дуют! Но недели через 2 все ж планирую до ЖК дойти
![]() Зато мы сегодня Олесе анализы сдавали - вот это был аттракцион, как я ей мочу полдня собирала))) Если все в норме будет, то пойдём на прививку в конце недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное нарисовали героя, а как уж там получился не важно, к тому же ты и так всегда самокритична чересчур))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) У меня интернет тупит со страшной силой
![]() Ленуль, не плачь - это все пройдет и будет на твоей улице праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Лена(рут) терпения, поскорее поправиться, а твоим мальчикам прооперироваться побыстрей и успешно. А почему отменили Дэни? Спасибо за поздравления))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет.
Давно не писала... Девчонки, у всех все будет хорошо, Ленок, не грусти! Самое главное, это жизнь человека, пока человек жив, все будет хорошо... Пишу непонятно, из-за слез ничего не вижу... мой папа в коме уже 3-й день... может быть сегодня его уже не станет... а я столько не успела ему сказать... а теперь он меня не услышит... цените каждый миг жизни... Я не знаю, как я буду жить дальше... Но я буду ради дочки, мужа и ради моего папочки, он всегда хотел, чтоб мы были счастливы. Чтоб мы следили за собой, занимались спортом. Он за день до операции еще делал зарядку, а после операции, через 2 месяца, когда стал немного подниматься, сразу ходил по беговой дорожке, разрабатывал нерабочую ногу... |
![]() |
![]() |