|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Ань..конечно попей...если болит... По поводу Тёмки-я пыталась просто снимать,отвлекать...ему все равно...он либо сразу в ор,что сняли...но потом снова залезает..Либо идет в другое место...куда можно залезть...Ну и на запреты ему тоже пофиг....что делать...не знаю..у них же нет сейчас чувства страха...так то если бы знала,что не упадет...пофиг...пусть залезает...Да он и падает и так вечно...поплачет и снова лезет ![]() Ян,на улице так же...Но он и песок любит поковырять и камушки..Но потом ему надоедает...Идем бродить по лестницам вверх вниз...качели тоже любит...и горки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, может это и есть гиперактивность
![]() Рома, ттт, становится более послушным! зову спать, идет, залазит на кровать, ложится игрушки прибирать говорю, складывает в корзину ну и стал увлекаться игрушками, типа пирамидки, лего...складывает что-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Мы снова заболели, сначала Ваня расчихался, Аня подцепила... теперь у обоих насморк, сопли до колен... Ваня уже кашляет во всю... У Ани ночью темпа поднялась, я сбила, но с 5 утра держится на 37,5-37,8 не сбиваю... как мне эти болячки надоели, может кто нить знает что можно принимать для поднятия иммунитета??? Может витамины какие? или ещё что?Устала уже их лечить, ещё у Ани 12 зуб наполовину вылез, вся десна кровит... вот и подхватываем всё, и вроде клыки намечаются. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,не думаю,что это гиперактивность....Все-таки это немного другое..
Просто он шкодина и егоза,причем оч. настырный..Как мама говорит-всегда добивается своего... Ир,поправляйтесь давайте ![]() Можно витаминки конечно подавать..но не знаю..просто сынок несет из сада вирусы,а дочка подхватывает,причем у неё иммунитет ослаблен от зубов...Просто все,что мы пробовали для иммунитета с дочкой результата я не увидела ![]() Единственное,сыну Эргоферон назначали...мне понравился этот препарат.Его и для профилактики можно,почитай
|
|
|