Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 15:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичку с продажей коляски)
Диашечке поскорее стать пузиком
Эддюшке и Валерушке выздоровления
АНютика с гололёдом и удачной уборки) с фильмом вас)
Людочкиным мальчуганам здоровья
Юлику фрекену силов терпежу и здоровья побольше
Вадюшке выздоровления ох уж эта осень
Танюшке любви любви любви ох уж эта бытовуха
мамачке твоей удачной операции
старший деть молодец, талантище
Данечке выздоровления
Мирная вне форума  
Old 06.10.2013, 15:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Дианочка
Мирная вне форума  
Old 06.10.2013, 16:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Нюточка ,спасибо мой позитивный друг:-):-):-):-):-)
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 16:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А у нас сег семилетие брака
погуляли в парке, благо погода суперская-пуперская)
Вовчик попросился на улке писять и писял у деревца)
Вот в честь годовщины Вовчику приехал подарок бибика вольво)
Юлечка с годовщиной вас!!! Пусть все невзгоды останутся позади!!!!!! Любви вам и мира!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 16:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девулечки
читаю читаю вас, а писать некогда особо
всем болеющим поправляться!!
а то по кругу ходите и ходите(
Кэт и Уляну с детским садом!!!
Юле поменьше свекру тягать
Тань над с мужем без детедей побыть,мож отдохнуть куда
сменить обстановку))))
все нормализуется обязательно
Мирной поправить здоровичко!!!
Деткам не капризить в садиках.
Люду с возвращением и мальчуганам не болеть!!
Ди заделать ляльку))) и не парься, секситесь и не думайте нио чем))
все скоро получится)))

Анют, держитесь, вы такие сильные!
вы замечательные родители и Ленечка это чувствует!!
Дай Боже чтобы ему стало не больно после операции...
а на счет писать про проблемы, пиши все...
все мы всегда выслушаем и поддержим, да и полегче будет когда выговоришься!!
мы вас любим и очень переживам
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2013, 16:25
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

оооо, Юлек с годовщиной!!!!Пусть в вашей семье будет любовь и понимание!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2013, 17:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля!! С годовщиной!!!

у меня руки опускаются ((((
Эдик получается болеет с 20 сентября...третью неделю. соплей море. хваленый протаргол херня херней оказался. них не помог. мне кажется только больше стало соплей. кашель тоже не проходит.

Валера тоже.. лечишь лечишь его...толку ноооль...

завтра Эда к лору попробую сводить, Валеру к ветлекарю.....

у меня уже состояние такое....ужасное...как их всех лечить ((((
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2013, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юля!! С годовщиной!!!

Эдик получается болеет с 20 сентября...третью неделю. соплей море. хваленый протаргол херня херней оказался. них не помог. мне кажется только больше стало соплей. кашель тоже не проходит.

Оксанчик ага
вишь сад какой коварный оказался
бедные детки
нам протаргол тоже пару раз помог и все
потом чет нихрена не помогал
такое ощущение что сопли вырабатывают иммунитет нах
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мы впервые вообще этот протаргол капали.
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2013, 18:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Анюта, солнышко, выговаривйся сколько нужно! здоровья вам!
и я тоже тихонечко надеюсь на чудо...
Оксан, у нас один в один как у вас, тоже сопли уже три недели, кашель
сейчас начали пить синупрет и брызгать ринофлуимуцил и изофру
вроде становится лучше
сходите к врачу
мы завтра анализы пойдем сдавать, на всякий случай отправили
Sweety вне форума  
Old 06.10.2013, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я и хочу к врачу. только уже к лору....потому что такой длительный насморк...тут уже к лору надо
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2013, 19:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю нам помог проторгол, и сейчас только похрипывает немного, 10 числа в сад идем)))

я очень часто промывала нос Максу и аспиратором убирала сопли.
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2013, 20:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне помогал пока дети маленькие были
потом них

у меня вика сегодня первый раз помогала прибераться
я вытерла пыль и пропылесосила
она за мной пол мыла
ну пол мыть конечно легкотня
но мы ссправились в два раза быстрее зато
ну и сам факт что она помогала мне)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 20:59
Alenka88
Мама-практикант

Нют с помошницей))) взрослеет девуля))
я чет вам написала
и муж меня да дачу утащил
у нас там сотка картохи еще не убрана)))
ковырялись там
все носы отморозили
хотя днем +10 было
а ща 0 и дыдыды

Эду и Вадиму избавится от соплей!
Окс, а не может у Эда быть аллергический насморк? вы Валеруна когда взяли?
Плюс отопительный сезон может давать сопли обычные, не простудные
если дома сухой воздух то слизи в 3 раза больше в носу
Alenka88 вне форума  
Old 06.10.2013, 22:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Как и любое другое средство, проторгол не является панацеей..и соотв кому-то он помогает, кому-то нет..
Нам не помогал
Но мне многие его хвалили
По поводу соплей
Оксан, не посчитай меня жестокой, я сама не люблю, когда дети болеют, но 3 недели сопли, это не самое страшное..от сада еще не то будет, помяни мое слово
Конечно можно сказать не дай Бог, или там еще че-нить..но я только желаю чтоб наши дети побыстрее выздоравливали
А болеть будут мама не горюй
Сад есть сад

Привет всем
Мы заболели
Ппц 2 дня сходили
Ну пока только сопли
Но завтра не идем соотв.
Пару дней подержу..потом посмотрим..
Но подозрилка такая,что это на долго ой ..жесть канешн
Ну вот в Ульянкиной группе был мальчишка сопливый-кашляющий
Ну вот и привет
Лечимся кароч теперь..ща уснут, в нос закапаю им
freken вне форума  
Old 07.10.2013, 07:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
были у лора
всё плохо
Юль...я всё понимаю....но я интуитивно или хз как вижу что не нормально же...вот и повела к лору
вобщем аденоиды + отит.
до 14 числа лечимся...потом хз...ну вобщем недельки полторы еще дома сидеть минимум...в бассейне тоже не были уже две недели и еще недели 2-3 не появимся ((((((((((
Валеру тоже поведем к врачу в очередной раз ((. когда муж придет. не хочу Эда таскать по улице. там тепло, но мокро. дождь еще пойдет, я с Эдом и с корзиной...ну нафиг
кароч плохо у нас всё (((
еще.....листала анализы Эдиковы....карочи соли в моче с самого марта 11 года.....с рождения в общем фосфаты + сейчас поправится пойдем узи делать и пр.....
вот третью неделю уже носим мочу..то есть то нет фосфатов этих..конкретно на соли не можем проверить, там надо суточную собирать, а он ночью не встанет. пьет много. писается. спим то в подгузах....знаю вам дико, но мы ночью еще в них ((((( но он только утром просыпается просится...а ночью херушки...
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2013, 07:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюту с помощницей )
Юлиным девочкам поправляться

Юль, свитти....а вам какой диагноз поставили?
МуммиМама вне форума  
Old 07.10.2013, 08:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлечка с годовщиной вас!!! Пусть все невзгоды останутся позади!!!!!! Любви вам и мира!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
оооо, Юлек с годовщиной!!!!Пусть в вашей семье будет любовь и понимание!!!!
Цитата:
Юля!! С годовщиной!!!

ВСЕМ:gir l_in_love::girl_in_lov e:
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ:girl_in_love :
Мирная вне форума  
Old 07.10.2013, 08:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

юЛИЧКИНЫМ ДЕФЧУШКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

ОКСАНОЧКА Я МОГУ ЛИШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ ДЛЯ ЭДДЮШКИ
ЛИБО ИЗОФРУ ЛИБО ВИБРОЦИЛ+МИРОМИСТИН
ОТСАСЫВАТЬ СОПЛИ ПЕРЕД ЗАКАПЫВАНИЯМИ
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО ЭДДИЧКЕ И ВАЛЕРАЧКЕ

МУРЗИЧКИНОМУ ЛЁНЕЧКЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ

АЛЁНОЧКЕ ВКУСНОЙ КАРТОШОЧКИ

СВИТИЧКЕ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗОВ

АНЮТИКУ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ БЕЗ ГОЛОЛЁДА

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ

ВСЕМ ПИС)
Мирная вне форума  
Old 07.10.2013, 08:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет
были у лора
всё плохо
Юль...я всё понимаю....но я интуитивно или хз как вижу что не нормально же...вот и повела к лору
вобщем аденоиды + отит.
до 14 числа лечимся...потом хз...ну вобщем недельки полторы еще дома сидеть минимум...в бассейне тоже не были уже две недели и еще недели 2-3 не появимся ((((((((((
Валеру тоже поведем к врачу в очередной раз ((. когда муж придет. не хочу Эда таскать по улице. там тепло, но мокро. дождь еще пойдет, я с Эдом и с корзиной...ну нафиг
кароч плохо у нас всё (((
еще.....листала анализы Эдиковы....карочи соли в моче с самого марта 11 года.....с рождения в общем фосфаты + сейчас поправится пойдем узи делать и пр.....
вот третью неделю уже носим мочу..то есть то нет фосфатов этих..конкретно на соли не можем проверить, там надо суточную собирать, а он ночью не встанет. пьет много. писается. спим то в подгузах....знаю вам дико, но мы ночью еще в них ((((( но он только утром просыпается просится...а ночью херушки...
ОЙ ЁЙЁЙЁЙЁЙ
бедный Эддичка
Оксаночка,надеюсь что всё у Эддюшки и Валерика будит в скором времени в порядке и с мочой тоже
Мирная вне форума  
Закрытая тема