![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я пятна вывожу ванишем просто потом полоскаю несколько раз
1.7 Таня реально тебе говорю у нас там вгрпе девочка разговаивает в год и пять Типа мама я хочу писать Чё делаешь У нас слова самые простые Мы тока начали гоорить на вопрос да А так у нас кука это кукла пи и пить и писать Из слов которые я говорю он повторяет тока слог Некоторые в нашем возрасте словосоченаниями говорят Ну конечно там и занимались ого го как а мы так халявили Но я не загонясь коневно по этому Маша брось ничего не даунята просто все разные А Даша сочувствует? Если тебе типа больно или игрушку пожалеть? Мне тоже ксжется нет у нее аутизма никакого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднульки!
![]() Машуля, пусть поскорее глазик ваш пройдёт! ![]() Танюш, с возвращением! ![]() ![]() Мы тогда вообще в сторонке постоим, в свои 2,2 ![]() Про англ я счас тоже ещё даже не думаю... мы пока моторику развиваем, пытаемся - рисуем, клеим. К лепке всё его пристрастить хочу - не интересно ему. Книжка про ладошки-рисунки понра! Закажу тоже такую! ![]() ![]() Саше сегодня поставили первый пентаксим. Целый квест у меня сегодня был ![]() Машуль, клёвый животик!!! А мне сказали нельзя носить бандаж - типо мышцы должны сами восстановиться. А у меня не восстанавливаются - вываливается животик. Но мне, наверное, поздно уже бандаж... Юляш, дочки чудо у тебя - умнички!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь нет не сочувствует
![]() короче у меня кже стрпх что и Сонечка такая будет...мужу сегодня говорю Соня тоже на меня не смотрит в глаза, он мне ты говорит уже чекнулась она еще мала через месяц посиотрит...эхххжду Сашулю с ррививкой! Пусть пройдет хорошо! Что за квест? Машуль ого 30 слов!!! У нас столько нету! И мне в первую Б говорили бандаж не носить, а тут в РД врач сказала носи по 2часа в день и я попробовала! Не знаю Машуль поздно или нет...иожет попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про Сонечку и думать рано - она крошка у тебя совсем ![]() Машуль, мне с одного конца города нужно было приехать в другой, пройти осмотр врача, сбегать в аптеку, принести и поставить вакцину - и всё это за час с Сашей на руках. Но мы успели ![]() Попробую прям завтра. Думаю за недельку станет понятно - есть ли смысл. ![]() Леночек, Машулька - спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и молчушки, читать вас не перечитать!
![]() Светик, ты вообще монстр в хорошем смысле этого слова! Сразу чувствуется что педагог и детишки у тебя умненькими будут, у них просто и выбора то нет с такой программой ![]() Машуль, Сашеньку с прививочкой! Ой, как же мне нравится ваша разница в возрасте у детишек, что у тебя, что у второй Машули и у Лены! Молодцы, девчонки! ![]() Ленок, с прошедшим экватором тебя! Большая половина позади! ![]() Машулька, ещё раз поздравляю вас с рождением второй доченьки красавицы Сонечки, очень красивое имя! ![]() ![]() Моя тоже порой делает мне больно и хохочет, просто сама знаешь что они у нас козочки наши любимые и характер у них есть ![]() А по поводу речи так мы и 20 слов не насчитаем, уж про предложения я вообще молчу. И это нам не мешает быть главным атаманом в саду, за ней дети хвостиками ходят и делают что она им ЖЕСТАМИ показывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюш
Мне тока одна мамина соседка мс сказала что я молодец типа чем больше возраст тем тяжелее вынашиватьБ и что в свое время у них тоже не было ничего особо а потом все появилось типа это не главное А так я даже за две недели на 800 грамм похудела аж Г расперешивалась за меня Пожрать то некогда лишний раз Да именно дети разные Это мы ждем от детей определенных стреотипов поведения и моделей а у них все по своему Да Светулька монстр педагогики Я вообще отстаю от нее по всем параметрам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не отстаёшь, нельзя так про себя говорить. Просто Светик нас опережает в плане занятий с детьми ![]() ![]() А про вес это приятненько. Я любила когда за неделю скидывала, правда такое один раз только было за всю Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы дома тоже немного занимаемся
Ну вот в чт клеили там аппликацию мой и пва мазал и вату клеил сам и там на елку надо было паетки клеить некоторые детки не могли их взять со стола даже а мой брал так что я тоже гордюсь маленько |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Спасибо,конечно,но я не монстр отнюдь(((меня Алиса за собой тащит,а я выдумываю,вот и все....а вообще я оч люблю поваляться и ничего не делать....)))))) Лен,я тоже хочу почитать))))мне мама ее посоветовала-только найти нужно))))) Маш,вот ты описываешь Дашулю-я такое многое за Алисой наблюдаю...посмеяться-да,побеситься да,а как ругаться-она разворачиваается и уходит,или занимается своими делами-ей пофиг........если она что-то делать не хочет,хрен дозовешься,она не повернется никогда...единственное,что она боится,когда я руками лицо закрываю-она сразу плачет.... Даша же тебя ревнует к сестренке и ты это видишь сама.... А на Сонечку вообще перестань наговаривать!!!!она у тебя крошечка... что-то мама меня от диапроектора отговаривает,в общем я теперь снова не знаю,что покупать((((((( у кого-нить был слоник плэйскул?как он?стоит того? |
![]() |
![]() |