Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 20:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Не наговаривайте на свои деток. Все они самые умные
Моя младшая ходила на занятия в группу к трехлеткам, даже они некоторые меньше и хуже разговаривают, чем мы. Но это не говорит об их отсталости. Думаю, к школе все сровняется
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 20:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А мы тогда даунята...нам 2.1 и вообще не говорим...
мы с вами Он сам не говорит, но вот несколько дней как начал за мной корявенько повторять, для нас это прогресс

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, кто по советует хороший пятновыводитель. У меня Алия играла в песочнице в фиолетовых джинсах. Испачкала колени. Я уже их трижды стирала. Спрей ушастый нянь их не берет.
я не знаю у нас пока все вроде просто порошочком отстирывалось
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 20:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот у нас такой песок дурацкий, все носки испортили а тут еще и джинсы, притом новые
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 22:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин я пятна вывожу ванишем просто потом полоскаю несколько раз

1.7
Таня реально тебе говорю у нас там вгрпе девочка разговаивает в год и пять
Типа мама я хочу писать
Чё делаешь
У нас слова самые простые
Мы тока начали гоорить на вопрос да
А так у нас кука это кукла пи и пить и писать
Из слов которые я говорю он повторяет тока слог

Некоторые в нашем возрасте словосоченаниями говорят
Ну конечно там и занимались ого го как а мы так халявили
Но я не загонясь коневно по этому

Маша брось ничего не даунята просто все разные
А Даша сочувствует? Если тебе типа больно или игрушку пожалеть?
Мне тоже ксжется нет у нее аутизма никакого
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 22:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, роднульки!
Машуля, пусть поскорее глазик ваш пройдёт!
Танюш, с возвращением! а Ромашку с болтушками!!!
Мы тогда вообще в сторонке постоим, в свои 2,2 у нас слов 30 в обиходе, половина корявенькие, и нет предложений сосем.
Про англ я счас тоже ещё даже не думаю... мы пока моторику развиваем, пытаемся - рисуем, клеим. К лепке всё его пристрастить хочу - не интересно ему. Книжка про ладошки-рисунки понра! Закажу тоже такую! в развивайку мы пока ходим. Без удовольствия как-то, буднично это для него. Но ходит
Саше сегодня поставили первый пентаксим. Целый квест у меня сегодня был
Машуль, клёвый животик!!! А мне сказали нельзя носить бандаж - типо мышцы должны сами восстановиться. А у меня не восстанавливаются - вываливается животик. Но мне, наверное, поздно уже бандаж...
Юляш, дочки чудо у тебя - умнички!!!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 23:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

С привививкой Сашулю!

Ой я щас читаб книжку макаровой в начале было детсво и рыдаю прям!
Old 13.12.2013, 23:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ленусь нет не сочувствует но понимаешь я тоже полностью утверждать не могу...когда в мульте страшно она руками глаза закрыаает и напряжена...когда детки плачут тоже хныкать начинает...когда я смеюсь тоже смеется...вроде эмоции ронимает...но чтобы кукла упала и пожалеть нет такого смеяться будет что бум...меня если за волосы потянет и взвизгну тоже смех...короче не понятно, если кто то будет на нее кричать или строго говорить никогда как другие не заплачет и не на пугается. ..даже не посмотрит типа не ей....так что ничего утверждать не могу...не типично ее поведение...вроде и нормально все го странности проскальзывают и не стыковки. ..
короче у меня кже стрпх что и Сонечка такая будет...мужу сегодня говорю Соня тоже на меня не смотрит в глаза, он мне ты говорит уже чекнулась она еще мала через месяц посиотрит...эхххжду

Сашулю с ррививкой! Пусть пройдет хорошо! Что за квест?
Машуль ого 30 слов!!! У нас столько нету!
И мне в первую Б говорили бандаж не носить, а тут в РД врач сказала носи по 2часа в день и я попробовала! Не знаю Машуль поздно или нет...иожет попробовать?
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 23:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ну у нас тоже бывает что ржет хотя ругаю например
Или я плачу он угорает
Я уверена все вы выясните и все будет хорошо у Дашульки!
На то и мамы чтоб переживать за деток
Old 13.12.2013, 23:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ленусь нет не сочувствует но понимаешь я тоже полностью утверждать не могу...когда в мульте страшно она руками глаза закрыаает и напряжена...когда детки плачут тоже хныкать начинает...когда я смеюсь тоже смеется...вроде эмоции ронимает...но чтобы кукла упала и пожалеть нет такого смеяться будет что бум...меня если за волосы потянет и взвизгну тоже смех...короче не понятно, если кто то будет на нее кричать или строго говорить никогда как другие не заплачет и не на пугается. ..даже не посмотрит типа не ей....так что ничего утверждать не могу...не типично ее поведение...вроде и нормально все го странности проскальзывают и не стыковки. ..
короче у меня кже стрпх что и Сонечка такая будет...мужу сегодня говорю Соня тоже на меня не смотрит в глаза, он мне ты говорит уже чекнулась она еще мала через месяц посиотрит...эхххжду

Сашулю с ррививкой! Пусть пройдет хорошо! Что за квест?
Машуль ого 30 слов!!! У нас столько нету!
И мне в первую Б говорили бандаж не носить, а тут в РД врач сказала носи по 2часа в день и я попробовала! Не знаю Машуль поздно или нет...иожет попробовать?
Машулька, пусть всё у Даши будет хорошо! я верю что все странности она перерастёт и окажется нетипичным, талантливым и одарённым человеком думаю просто характер у неё такой, тараканы свои
А про Сонечку и думать рано - она крошка у тебя совсем
Машуль, мне с одного конца города нужно было приехать в другой, пройти осмотр врача, сбегать в аптеку, принести и поставить вакцину - и всё это за час с Сашей на руках. Но мы успели
Попробую прям завтра. Думаю за недельку станет понятно - есть ли смысл.
Леночек, Машулька - спасибо
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 23:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и молчушки, читать вас не перечитать!
Светик, ты вообще монстр в хорошем смысле этого слова! Сразу чувствуется что педагог и детишки у тебя умненькими будут, у них просто и выбора то нет с такой программой
Машуль, Сашеньку с прививочкой! Ой, как же мне нравится ваша разница в возрасте у детишек, что у тебя, что у второй Машули и у Лены! Молодцы, девчонки!
Ленок, с прошедшим экватором тебя! Большая половина позади!
Машулька, ещё раз поздравляю вас с рождением второй доченьки красавицы Сонечки, очень красивое имя! По поводу Дашули я уверенна что всё хорошо у вас, просто может она немного закрыта в себе. Уж аутизм вы точно давно выявили бы, даже не думай!
Моя тоже порой делает мне больно и хохочет, просто сама знаешь что они у нас козочки наши любимые и характер у них есть
А по поводу речи так мы и 20 слов не насчитаем, уж про предложения я вообще молчу. И это нам не мешает быть главным атаманом в саду, за ней дети хвостиками ходят и делают что она им ЖЕСТАМИ показывает А уж женихов мы меняем как перчатки, мне прям не удобно даже
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 23:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, твои девчонки вообще умнички! Я еще той зимой на площадке поняла что нам до вас как до луны
Old 13.12.2013, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Надюш
Мне тока одна мамина соседка мс сказала что я молодец типа чем больше возраст тем тяжелее вынашиватьБ и что в свое время у них тоже не было ничего особо а потом все появилось типа это не главное
А так я даже за две недели на 800 грамм похудела аж Г расперешивалась за меня
Пожрать то некогда лишний раз

Да именно дети разные
Это мы ждем от детей определенных стреотипов поведения и моделей а у них все по своему
Да Светулька монстр педагогики
Я вообще отстаю от нее по всем параметрам !
Old 13.12.2013, 23:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даешь Маргошку в президенты дс!
Молодец она у тебя!
Значит у нее такая одаренность вести за собой толпу! Это здорово

У каждого ребенка есть какая то одаренность ее тока надо найти!
Old 14.12.2013, 00:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Спасибо Надюш
Мне тока одна мамина соседка мс сказала что я молодец типа чем больше возраст тем тяжелее вынашиватьБ и что в свое время у них тоже не было ничего особо а потом все появилось типа это не главное
А так я даже за две недели на 800 грамм похудела аж Г расперешивалась за меня
Пожрать то некогда лишний раз

Да именно дети разные
Это мы ждем от детей определенных стреотипов поведения и моделей а у них все по своему
Да Светулька монстр педагогики
Я вообще отстаю от нее по всем параметрам !
Конечно молодец, ещё какая молодец!
Ты не отстаёшь, нельзя так про себя говорить. Просто Светик нас опережает в плане занятий с детьми А так вы же с Деном на развивайку ходите, а у нас в садике каждый день рисование или лепка. Так что мы пусть и пассивные но молодцы
А про вес это приятненько. Я любила когда за неделю скидывала, правда такое один раз только было за всю Б
Old 14.12.2013, 00:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Даешь Маргошку в президенты дс!
Молодец она у тебя!
Значит у нее такая одаренность вести за собой толпу! Это здорово

У каждого ребенка есть какая то одаренность ее тока надо найти!

Даю конечно
Old 14.12.2013, 15:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы дома тоже немного занимаемся
Ну вот в чт клеили там аппликацию мой и пва мазал и вату клеил сам и там на елку надо было паетки клеить некоторые детки не могли их взять со стола даже а мой брал так что я тоже гордюсь маленько
Old 15.12.2013, 00:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!
Спасибо,конечно,но я не монстр отнюдь(((меня Алиса за собой тащит,а я выдумываю,вот и все....а вообще я оч люблю поваляться и ничего не делать....))))))
Лен,я тоже хочу почитать))))мне мама ее посоветовала-только найти нужно)))))
Маш,вот ты описываешь Дашулю-я такое многое за Алисой наблюдаю...посмеяться-да,побеситься да,а как ругаться-она разворачиваается и уходит,или занимается своими делами-ей пофиг........если она что-то делать не хочет,хрен дозовешься,она не повернется никогда...единственное,что она боится,когда я руками лицо закрываю-она сразу плачет....
Даша же тебя ревнует к сестренке и ты это видишь сама....
А на Сонечку вообще перестань наговаривать!!!!она у тебя крошечка...

что-то мама меня от диапроектора отговаривает,в общем я теперь снова не знаю,что покупать(((((((
у кого-нить был слоник плэйскул?как он?стоит того?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 01:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты чего не спишь Свет?
Old 15.12.2013, 01:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

привет полуночникам если есть такие
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2013, 01:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Юля ты где пропадаешь?
Ответ