![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Юлек, щастье то какое! одни дома...мои мечты))) главное к сентябрю многодеткой не стать)))
привет всем нас завалило снегом... ездили в Тольятти..сдали эл. книжку...хорошо успели...а то завтра последний день гарантии...мож отремонтируют хоть... потом в ТЦ заехали, муж купил рубашку себе на праздник и джемпер...и пацанам по джемперочку купили, а мне как обычно ниче не подошло((( да ну ...тряпье какое то...в золле кофта понравилась...размера не было моего...М и ХЛ есть, а мне Л надо...ну короче распсиховалась и ушла из магаза со скулением Я УРОД))) муж уссыкался...соблазнял меня на ботинки))) ну и че...нету как мне надо...он мне сказал что или мода прошла на твои или еще не началась)))в карнаби понравились одни очень...размера не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще генератор полетел на машине...заипись...к весне надо менять ее...начала сыпаться...5 лет откатали...мужу дастер пробиваю...ну если получится у свекрови выкупить квартиру на маткапитал может и купим...посмотрим...но менять однозначно надо уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я заказала небулайзер. а то у подружки ж взяла и пользуем. а надо свой раз нужен вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |