Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 09:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы тоже по ночам пьем из бутылки, но воду. Отучать пока не собираюсь, ближе к 2 м годам наверное.
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну нам не совсем не от чего конечно(вот написала)у нас же бутылка и соска остаются...
Но это ближе к 2 только...хотя этого я вообще не боюсь..с дочкой все прошло отлично

Добавлено через 14 минут

У нас вылез клык и последний моляр..ура..теперь у нас их 16...осталось только ждать,когда они до конца прорежутся
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 09:51
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С зубиками,Юль!
Юль, а как Катюшка от бутылки отучалась? Сразу резко или постепенно вы ее убирали?
К нам морозы пришли -13 сейчас. Пойдем погуляем чуток и в гости "умной" подружке сходим). Вдруг еще что нового узнаю))))
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 09:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

С зубиками вас Юль!!!
Мы соску и не сосали почти, так что у нас только бутыль...
Мама Бо вне форума  
Old 15.01.2014, 09:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Марин,я уже не помню,как мы отучались..наверно постепенно...давно это было...
Я только помню как от соски-встали с утра..говорю-давай выкинем?Ну она и выкинула.
Я её конечно спрятала,мало ли..истерику закатит..ан нет..так и соска стала не нужно
У нас тоже морозы....бррр...завтра наверно в пк на такси поедем
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 10:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, с зубиками вас

я вот только к кружке никак не начну приучатьмне так удобно, что он из поильника пьет

Добавлено через 2 минуты

а у нас 0 на улице, скоро к нам придут ваши морозы
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Анют
У меня дочка на отрез не пила из поильника...с сыном хочу попробовать,но пока не увидела стоящий поильник.Все не нравятся...Да и потом боюсь купить,а он будет валяться.Мы вот с дочкой покупали 3 в 1.Там поильник,соска(можно менять),а потом все снимаешь и получается чашка.Очень удобно...мы ей наверно лет до 6 как чашкой пользовались...она и по объему не маленькая..средняя.
А сыну мама уже 2 чашки принесла,он их швыряет только..игра блин такая
Поэтому отложили это дело до лучших времен
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 11:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас был авентовский, мне оч нравился, сейчас купили обычный за 100 с чем-то, Роме пофиг
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 11:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вот такой поильник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и у племяшек обоих тож такие)) все пьют с удовольствием. Объем 370мл, так у меня влада за 1раз может присосаться и выпить все куда там чего влезает у них))
А соску мы ей как то сказали, что отдадим ляле, которая у мамы в животе. Так она вынула ее изо рта, задрала мне майку и тычет соской в животвыкинуть не предлагала пока, она у меня любит выкидывать все-я ем конфеты, она у меня тырит фантики и по 1бегает выкидывает еще выкинет и соску, а мне удобно с ней)))
Yanik вне форума  
Old 15.01.2014, 11:39
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, любви, гармонии и удачи в новом году!
Пусть детишки растут здоровенькими и радуют родителей!
Всем беременюшкам легко доходить Б и родить!
Всем планирующим удачи в этом деле!
*Elena* вне форума  
Old 15.01.2014, 12:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я хочу отучить Арину от бутылки. ночью еще пару раз просит. но она так орет...мне надо мужа с Иваном из дома выгонять чтоб ее отучить.
у нас тоже поильник Авент. днем из него пьет, бутылку с соской на сон только.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.01.2014, 12:35
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пользовались двумя разными поильниками - Томми Типи с силиконовой трубочкой и Муншкин тоже с трубочкой, оба удобные.
Canpol мне вообще фирма не нравится в посуде ... купила тарелочку на присоске с ложкой и вилкой, просто жуть ... чашечку купила, один удар об пол и она треснула ... а вот их коврик для ванны меня устраивает вполне.
Мы уже начинаем задумываться над вопросом отучения от соски, но пока не знаю, как у нас это пройдет ... мы ее сосем только, когда засыпаем и все ... бутылочку только перед сном с кефиром или смесью используем, пока не думала отучать
*Elena* вне форума  
Old 15.01.2014, 12:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас поильник nuk , но у него силиконовая соска, так что почти как бутылка, только льется быстрее.
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

усыпляла Рому, вперед его уснула час поспала, жить захотелось
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 13:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А я никак не могу Сашу уложить, убегает, а если кладу, то орет сразу
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 14:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сейчас ездила по делам..И в детские магазины ещё зашла...
Думаю я все тоже над поильником.НО если только найду,который был.Вот опять сегодня посмотрела в магазинах,ну нет такого,который я хочу.Чтобы 3 в 1.Нашла в одном месте...НО там когда прикручиваешь поильник,то дырки как бы боком от ручки получаются...Да и потом не знаю,куплю,как с дочкой..и так и не будет из него питьДа и чашка на потом маленькая больно..Ладно,не найду,так не найду..весной сразу на чашку перейдем
Соска..я пока вообще и не думала отучать.Мне вот как Яне с ней удобно.Особенно ночью..запищал-сунула соску-ребенок спит.Красота..Не надо убаюкивать,играть,перекладывать к себе,поить..вообщем пока одни + от неё.Засыпает с ней лучше...зубки заодно чешет.Отучим позже

Ань,ну ещё бы..ты так спала мало....зато сейчас уже себя и чувствуешь по другому...
Лен,ты где пропадала?

А мы научились из кровати вылезать..мракИ только час поспал
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 14:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я не хочу, ни чтоб соску сосал, ни чтоб пил...ничего не хочу ему ночью в рот совать!!! и качать-усыплять не хочу!!! хочууу спать до утра не просыпаясь!!!! но нам по ходу пока это не светит...еще 4 клыка впереди. эххх.
Мама Бо вне форума  
Old 15.01.2014, 14:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома без соски норм спит...ну подумаешь 4 часа не спал ночью, не думаю, что соска бы ему помогла уснуть
я почему-то рада, что он ни соски, ни бутылки не сосет

не знаю что и делать, идти гулять или нет, муж приедет позже, Рома опять не захочет в подъезде подниматься

Юль, так ты купи обычный поильник я как-то не парилась какой покупать
вон у Яны мне очень понравился поильник, только мне кажется удобнее им, когда 2 ручки.
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну вот смотри..у нас так..может у всех и по другому..я только наш случай как бы пишу...
Он ночью оч. часто ворочается,пищит и т.п. или сам соску находит,либо я даю..он в полудреме начинает чмокать и сразу засыпает..гулянок ночью нет...
А так ну вот проснется..распищится..потом разгуляется.. и придется нам не спать....а так мы оба спим...мне это удобнее
Поильники-понимаешь..вот я хочу с ручками.Это действительно удобно.Их не много,все фирменные.И переплачивать за фирму..ну глупо...ещё рожать я не буду..и куда он мне потомОбычный тоже вот поэтому и боюсь покупать...даже те же 100-200р...я лучше на них ему фруктов куплю или чего-нибудь полезного.Я же не знаю...вот куплю..он не оценит(дочка кстати не оценила)..и все..заброшу в дальний угол.зря потраченные деньги,лишний мусор в доме(а его и так много)
А если вот найду тот,как был...то если с поильником не "срастется" я сниму насадку с дырочками и заменю соской.А потом совсем сниму,и будет чашка.Которая нам долго прослужит.т.е. не зря и купила получается
Ну вот как-то так..я более практично смотрю на все что-ли..не хочется деньги выбрасывать на ветер
Ну и потом,не увижу если таких,каких хотела-да и фиг с ним...сразу к чашке приучим...
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 14:43
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, мы давно из кровати вылазить научились, поэтому и спит с нами.
Нин, а если бутылочку оставить в кроватке, то Сёма может сам возьмет, попьет и спать дальше будет. Ну по крайней мере, у нас так часто происходит.
Malina17 вне форума  
Закрытая тема