Ань,ну вот смотри..у нас так..может у всех и по другому..я только наш случай как бы пишу...

Он ночью оч. часто ворочается,пищит и т.п. или сам соску находит,либо я даю..он в полудреме начинает чмокать и сразу засыпает..гулянок ночью нет...
А так ну вот проснется..распищится..потом разгуляется.. и придется нам не спать....а так мы оба спим...мне это удобнее

Поильники-понимаешь..вот я хочу с ручками.Это действительно удобно.Их не много,все фирменные.И переплачивать за фирму..ну глупо...ещё рожать я не буду..и куда он мне потом

Обычный тоже вот поэтому и боюсь покупать...даже те же 100-200р...я лучше на них ему фруктов куплю или чего-нибудь полезного.Я же не знаю...вот куплю..он не оценит(дочка кстати не оценила)..и все..заброшу в дальний угол.зря потраченные деньги,лишний мусор в доме(а его и так много)

А если вот найду тот,как был...то если с поильником не "срастется" я сниму насадку с дырочками и заменю соской.А потом совсем сниму,и будет чашка.Которая нам долго прослужит.

т.е. не зря и купила получается

Ну вот как-то так..я более практично смотрю на все что-ли..не хочется деньги выбрасывать на ветер

Ну и потом,не увижу если таких,каких хотела-да и фиг с ним...сразу к чашке приучим...