Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 16:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Bublik1908, спасибо) надеюсь на лучшее(( просто дважды ошибиться они наверное и не могли(
Не торопись с выводами, первый хгч твой вполне нормальный. У меня тоже был не велик и я тут панику наводила.
На узи все скажут тебе...
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:01
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

оёёёёёёёй!! страшно!!!
пошла я.... прогуляюсь немного перед узи , не могу дома сидеть
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2014, 17:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Маркеша, будем ждать тебя и держим кулачки @@@@@@@@@@@
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:59
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, держим кулачки!!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 19:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маркеша, ну как там дела?
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:25
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку!!
на узи не увидели ничего!!
Б нет!
сказали что очень все странно, причину они не знают, и если бы была в трубах уже бы давно прорвало, и попить Дюфастон и М придут(( черезне делю снова на узи
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2014, 19:40
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, действительно странно(((( Тебе нужно полностью обследоваться, что-то же не в порядке раз уже второй раз так происходит....
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 19:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин я в шоке... А ты не хочешь еще раз на узи сходить к другому узисту?
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 19:59
Маркеша
Мама-практикант

Lili4ka, вот именно, но первый раз у меня хгч был небеременный, ии никаких ощущений вообще не было, а тут грудь то все таки твердая и чувствительная!!

Веснушка, не знаю, этой узистке я доверяю, она зав женской консультацией.
Но как то она мне странно сказала - загадка какая то!!, ну пей дюфастон если Б нет - М придут, а если есть т о будет развиваться, я говорю вы же не увидели - она говорит - ну да беременности я не вижу нигде. Может он а замерла где то на раннем сроке, а может О и не было.. короче я не понимаю ничего. Девочки при начавшейся Б желтое тело обязательно должно быть в яичнике?? У меня в обоих его нет..
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2014, 20:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина, что за фигня такая как это она не знает??? Пипец, ты анализы крови общие сдавала?? Сходи в другую клинику! Что это за беременность-невидимка.
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 20:28
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Марин,надо искать причину этой "загадки", пведь хгч почему-то повышен... у меня когда была зб хгч плохо рос,а потом мазня началась,день на 10-15 после задержки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Lili4ka, вот именно, но первый раз у меня хгч был небеременный, ии никаких ощущений вообще не было, а тут грудь то все таки твердая и чувствительная!!

Но как то она мне странно сказала - загадка какая то!!, ну пей дюфастон если Б нет - М придут, а если есть т о будет развиваться, я говорю вы же не увидели - она говорит - ну да беременности я не вижу нигде. Может он а замерла где то на раннем сроке, а может О и не было.. короче я не понимаю ничего. Девочки при начавшейся Б желтое тело обязательно должно быть в яичнике?? У меня в обоих его нет..
По идее да,должно быть,желтое тело

Добавлено через 2 минуты

Может сбой какой-то.....
Апельсинка вне форума  
Old 27.02.2014, 21:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина, я ничего не понимаю, как так? Я бы сходила к другой узистке.... зав.женской консультацией еще ни о чем не говорит...
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2014, 21:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Марина, а в трубах хорошо просмотрели? узи нужно повторить однозначно. Выделений никаких нет?
Вобще ситуация очень похожа на мою прошлую Б, очень долго не видели нигде ничего, ни Б, ни ЖТ, матка по осмотру беременная, тесты полосатятся, все признаки Б, а в итоге внематочная....((((( и говорили мне точно также, пей дюф, если есть Б, то она вырастет, если нет, то придут М((((((((((
Держись! ждем вестей!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я устаю на работе ужасно((( у меня каждый вечер болит область крестца, чуть ниже поясницы(((( разогнуться больно, не могу((((
Ежевика вне форума  
Old 27.02.2014, 21:23
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:

Маркеша, я бы если честно начала в любом случае пить дюфастон, т.к. если у тебя ХГЧ маленький и его не хватает, то он не лишний для малыша будет. А так я бы тоже сходила к другому УЗИсту. Я тоже не понимаю такую беременность. У меня когда была ЗБ, то на УЗИ увидели плод, но он был очень маленький и сильно отставал от срока. Я ходила в 10 недель, а плод был на 6 и то пошла на УЗИ только потому, что у меня началось кровотечение.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 27.02.2014, 21:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вика, разгружай спину по вечерам, попробуй на твердом полу по лежать, главное что бы сквозняков не было. У меня грыжа часто спину сводит, помогает лежание на твердой поверхности еще иногда ноги при этом на кровать задираю.
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 21:33
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А Я сегодня с сыном ходила гулять и решил он по подтягиваться,подержала его совсем нечего,а домой пришла копчик заболел ,живот тянуть начал,вроде полежала ,магне б6 выпила,все прошло......
Апельсинка вне форума  
Old 27.02.2014, 21:45
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
А Я сегодня с сыном ходила гулять и решил он по подтягиваться,подержала его совсем нечего,а домой пришла копчик заболел ,живот тянуть начал,вроде полежала ,магне б6 выпила,все прошло......
Тань, давай аккуратней там)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вика, разгружай спину по вечерам, попробуй на твердом полу по лежать, главное что бы сквозняков не было. У меня грыжа часто спину сводит, помогает лежание на твердой поверхности еще иногда ноги при этом на кровать задираю.
я заметила, что такое часто бывает после долгих пешеходных прогулок, причем как на улице, так и просто на работе, если много на ногах стою, то к вечеру всё, ни ходить, ни разогнуться((((

Добавлено через 3 минуты

Девочки, на работе у меня бардак просто, меня сегодня довели, нервы мне истрепали все(((( хотят взвалить на меня работу, которую я не должна делать, а ни зарплаты, ни повышения не дают(((( еще и упрекают, что за ту зп, что получаю, мне типа пахать и пахать(( так неприятно, они конечно не в курсе, что я беременная, поскорей бы мне до декрета доработать, или вобще на больничный бы уйти на долго
Ежевика вне форума  
Old 27.02.2014, 21:48
Маркеша
Мама-практикант

девочки, завтра уже никуда не пойду, а в понедельник снова сдам кровь на хгч и пойду к другому врачу. Про внематочную они сказали - да ты что на таком сроке уже бы прорвало, а потом никакой жидкости не увидели а она якобы косвенный признак ВБ.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Вобще ситуация очень похожа на мою прошлую Б, очень долго не видели нигде ничего, ни Б, ни ЖТ, матка по осмотру беременная, тесты полосатятся, все признаки Б, а в итоге внематочная....((((( и говорили мне точно также, пей дюф, если есть Б, то она вырастет, если нет, то придут М((((((((((
Держись! ждем вестей!
никаких выделений, ничего не болит...
и что в итоге было со внематочной?? и на каком сроке?
Дюфастон начала пить
хотя по идее для небеременной он у меня в норме
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2014, 21:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Вика, может тебе у гини больничный выпросить?
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 21:59
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
никаких выделений, ничего не болит...
и что в итоге было со внематочной?? и на каком сроке?
Дюфастон начала пить
хотя по идее для небеременной он у меня в норме
Марин, у тебя скорей всего не внематочная, я про себя написала, потому что сразу вспомнилось мне все это, когда про тебя прочитала потому что мазать бы уже точно начало, ну и болеть низ живота. У тебя не могло быть поздней О?

А мне удалили ВБ вместе с трубой тогда((( но она не разорвалась, просто была неправильной анатомической формы, вот и решили удалить, чтоб повторения избежать. Срок по месячным был 6 недель.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вика, может тебе у гини больничный выпросить?
завтра доработаю, в выходные посмотрю на самочувствие, на прием только 15-го(((
Ежевика вне форума  
Закрытая тема