![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, а в трубах хорошо просмотрели? узи нужно повторить однозначно. Выделений никаких нет?
Вобще ситуация очень похожа на мою прошлую Б, очень долго не видели нигде ничего, ни Б, ни ЖТ, матка по осмотру беременная, тесты полосатятся, все признаки Б, а в итоге внематочная....((((( и говорили мне точно также, пей дюф, если есть Б, то она вырастет, если нет, то придут М(((((((((( Держись! ждем вестей! Добавлено через 1 минуту Девочки, я устаю на работе ужасно((( у меня каждый вечер болит область крестца, чуть ниже поясницы(((( разогнуться больно, не могу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, разгружай спину по вечерам, попробуй на твердом полу по лежать, главное что бы сквозняков не было. У меня грыжа часто спину сводит, помогает лежание на твердой поверхности еще иногда ноги при этом на кровать задираю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, на работе у меня бардак просто, меня сегодня довели, нервы мне истрепали все(((( хотят взвалить на меня работу, которую я не должна делать, а ни зарплаты, ни повышения не дают(((( еще и упрекают, что за ту зп, что получаю, мне типа пахать и пахать(( так неприятно, они конечно не в курсе, что я беременная, поскорей бы мне до декрета доработать, или вобще на больничный бы уйти на долго ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, завтра уже никуда не пойду, а в понедельник снова сдам кровь на хгч и пойду к другому врачу. Про внематочную они сказали - да ты что на таком сроке уже бы прорвало, а потом никакой жидкости не увидели а она якобы косвенный признак ВБ.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и что в итоге было со внематочной?? и на каком сроке? Дюфастон начала пить хотя по идее для небеременной он у меня в норме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А мне удалили ВБ вместе с трубой тогда((( но она не разорвалась, просто была неправильной анатомической формы, вот и решили удалить, чтоб повторения избежать. Срок по месячным был 6 недель. Добавлено через 43 секунды завтра доработаю, в выходные посмотрю на самочувствие, на прием только 15-го((( |
|
![]() |