|  20.06.2014, 11:06 | |
| Супер-мама Регистрация: 07.07.2009 Адрес: Нижегородская обл 
				Вес репутации: 54896            |   

девули привет!!!я вчера сдааалааа,сама с первоно раза,сегодня за правами)я на7 небе)неужели все))) девочки мы неделю лечим носик уже многое перепробовали и все равно толку нет(к лору чтоль сходить??? | 
|   |   | 
|  20.06.2014, 12:06 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Лика, с правами!    Большое дело, свобооооодааааааа)) А носик какой? Течет или забито наглухо? Я думаю если течет как вода, то можно и подождать. Вот если зеленые сопли серьезные, и не проходят, тогда можно и сходить. Хотя я бы лишний раз ребенка по поликлиникам не тащила лишние вирусы хватать  ... подожди еще, насморк за неделю и проходит где-то. | 
|   |   | 
|  20.06.2014, 12:25 | |

девочки,Спасибо  сейчас поеду гос пошлину платить и получать  начало были сопли 2 дня и потом забито и вот забито уже дней 6капаю 4 дня,начало ринофлаимуцил,потом изофрой вот начала и називин детский,хоть раскладывает,потмо как пробью капаю аквалор выходят густые и не зеленые,просто очереди большие,а назначит ли что то путное лор???????   | 
|   |   | 
|  20.06.2014, 14:36 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

Деток всех с у мелками  Лика с правами! про насморк -он может длится от 14до 21 дня и проходит несколько стадий,сначала белые прозрачные,потом гуще и забивает нос,потом их колво уменьшается,потом начинают опять бежать в большем кол ве и опять немного прозрачных.многие пугаются думая что по новой начинается. изофру я б не пшикала уж очень она сильная к ней привыкает организм и вообще ее используют при туберкулёзе..ну это имхо у меня к ней специфическое отношение. Називин можно капать не больше 3х дней. Потом просто физ раствор или изотерический морской воды часто па паре капель хоть каждые 15-20 минут.. | 
|   |   | 
|  20.06.2014, 23:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.03.2014 Адрес: Россия, Туапсе-Краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Малышей с умелочками! Лика, поздравляю, очень рада за тебя!!! Я теперь понимаю как это сложно, а ты справилась! Ура!!! Мы с насморком мучаемся постоянно, тоже все перепробовала, помогла настойка прополиса на воде, это природный антибиотик, за один день сопельки проходят. | 
|   |   | 
|  21.06.2014, 10:17 | |

девочки спасибо за советы,сегодня вроде ТТТ лучше,все таки не зря капала називин,пробило носик,Вчера остатки отсосала,сегодня ТТт пока сам дышит((( у нас главное сопелек то не было,т к оттока не было! девочки,вчера сбегала за правами  теперь надо вписаться в страховку и купить знаки чайник  и потихонечку буду пробовать на нашей машине с мужем кататься! лета совсем нет,надоела стужа и говорят так и будет до 5 июля  ждешь ждешь его всегда   | 
|   |   | 
|  21.06.2014, 11:04 | ||
				Вес репутации: 54896            |   Цитата: 
  а мы так и отказываемся жевать,вот бананы,печеньки,яблочки все жует,но суп ей даю все давится,НО я себе накладываю например картошечку и ежики и сажусь есть,она выпрашивает И ЖУЕТ,значит может и что с этим делать ума не приложу!и вот когда носик у нас не дышал,она у меня два раза так подавилась бананом и картошкой с котлеткой(тоже со мной ела) я так напугалась,бегом ее перевернула и давай надавливать чтоб вылетело,ужас прям   | |
|   |   |