![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!!!я вчера сдааалааа,сама с первоно раза,сегодня за правами)я на7 небе)неужели все)))
девочки мы неделю лечим носик уже многое перепробовали и все равно толку нет(к лору чтоль сходить??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, с правами!
![]() ![]() А носик какой? Течет или забито наглухо? Я думаю если течет как вода, то можно и подождать. Вот если зеленые сопли серьезные, и не проходят, тогда можно и сходить. Хотя я бы лишний раз ребенка по поликлиникам не тащила лишние вирусы хватать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Спасибо
![]() ![]() начало были сопли 2 дня и потом забито и вот забито уже дней 6капаю 4 дня,начало ринофлаимуцил,потом изофрой вот начала и називин детский,хоть раскладывает,потмо как пробью капаю аквалор выходят густые и не зеленые,просто очереди большие,а назначит ли что то путное лор??????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток всех с у мелками
![]() Лика с правами! про насморк -он может длится от 14до 21 дня и проходит несколько стадий,сначала белые прозрачные,потом гуще и забивает нос,потом их колво уменьшается,потом начинают опять бежать в большем кол ве и опять немного прозрачных.многие пугаются думая что по новой начинается. изофру я б не пшикала уж очень она сильная к ней привыкает организм и вообще ее используют при туберкулёзе..ну это имхо у меня к ней специфическое отношение. Називин можно капать не больше 3х дней. Потом просто физ раствор или изотерический морской воды часто па паре капель хоть каждые 15-20 минут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Малышей с умелочками! Лика, поздравляю, очень рада за тебя!!! Я теперь понимаю как это сложно, а ты справилась! Ура!!!
Мы с насморком мучаемся постоянно, тоже все перепробовала, помогла настойка прополиса на воде, это природный антибиотик, за один день сопельки проходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки спасибо за советы,сегодня вроде ТТТ лучше,все таки не зря капала називин,пробило носик,Вчера остатки отсосала,сегодня ТТт пока сам дышит((( у нас главное сопелек то не было,т к оттока не было!
девочки,вчера сбегала за правами ![]() ![]() лета совсем нет,надоела стужа и говорят так и будет до 5 июля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а мы так и отказываемся жевать,вот бананы,печеньки,яблочки все жует,но суп ей даю все давится,НО я себе накладываю например картошечку и ежики и сажусь есть,она выпрашивает И ЖУЕТ,значит может и что с этим делать ума не приложу!и вот когда носик у нас не дышал,она у меня два раза так подавилась бананом и картошкой с котлеткой(тоже со мной ела) я так напугалась,бегом ее перевернула и давай надавливать чтоб вылетело,ужас прям ![]() |
|
![]() |
![]() |