![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не переживай, зато ты можешь кушать все что хочешь))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы с дачи то вернулись? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в понидельник приехали..... Нам надо дочу покрестить, завтра мо в новодевичий създим поговорить с батюшкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ясненько, это дело хорошее ![]() Всем доброго утра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ингусь, простыла что ли? Выздоравливай давай) Лен, не вини себя. Ну не получается что ж теперь. Смеси есть, не на голодную смерть ведь обрекаешь) у меня Иван искусственник и ничего. Здоровый парень)) вон Пашка на ГВ и то больше болеет чем Иван в своё время. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Варь, да это понятно... у меня подруга до 3х кормила, а ребенок больше Даши болел, тут еще другие факторы влияют. Я надеялась что во второй раз мне повезет, но видно не судьба прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!Симптомы на простуду похожиНо помню и когда Максим родился мне один день было так же плохо плюс ещё и рвало, поспала тогда и все прошло.А сейчас и поспали с Демой 2 часа и голову вымыла,а все-равно голова чугунная, болит. Может к вечеру пройдет, она с позавчера болит меня. Жара, я постоянно в холодный душ лазию, может и простыла, или мороженное.В общем не знаю.Так фигово...А ещё у меня начали волосы,не лезть,а ломаться.По всюду мои волосы теперь, но короткие, а они у меня длинные же, значит просто ломаются.Чем бы укрепить.Кальцемин пью сразу после родов начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с Максимом как-раз через 3 месяа после родов полезли и сейчас так же. Выпила крепкий сладкий чай и стало лучше.Видимо давление низкое, начались мерцания и голова кружилась, после чая мерцания прошли. Я вчера мало ела. не хотела есть и сегодня ничего не ела вот и мерцания начались, они у меня бывают когда мало ем, при этом голода нет...
Добавлено через 45 секунд А температура 37.5, все-равно держится, детей бы на заразить |
![]() |
![]() |