![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага сделала
Пюре с курицей Грудка в сухарях Тип нагетсов Ща мой приедет Я сумку ему в спортзал не собрала Вот че я хотела и забыла Ну завтра пусть идет Забыла я...бывает Просто там спортивный его отстиранный не высох еще))) Кароч ладно что теперь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхххх лан пошла уроки проверять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кароче в группе у нас 2 человека,остальные дома с соплями сели
Хорошо хоть дома держут Многие вышли на работы и оставить не с кем,и работодатель злой пошел,грит увольняйтесь и сидите с детем Не представляю как я п щас вышла на работу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бля сеня последняя серия ходячих
оууууууу майййййй гоооодддд Ксю как наша Алиска....чаевна она у тя? Мурзь....вот и я и мне....мне надо выходить бо денег нет но я не представляю как это.... ну наши мамы как то работали ж хотя я тепличное растение.....не присспособленное к суровым реалиям мне лучше еще стописят детей родить чем ходить на работу но кто ж мне даст так поменятся Добавлено через 2 минуты бля а еще мне надо вещи для волонтеров перебрать а у меня нет сумки вещии лежат в рваном трухлявом бауле а мне некуда тупо их перебрать ррррррррррр....надо баул купить но я даже боюсь мужу заикнутся об этом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама работала и училась сразу после родов,но у моей мамы была мама и папа,которые были со мной 24 часа в сутки
А в 1 год мну отдали в ясли,но дед меня забирал а мама работала днями ночами Но я не болела как то..ну как,болела,но не часто А вот тем кому выходить надо,и не с кем сидеть,вот мне не с кем оставить их,мне проще родить и сидеть в декрете.а потом уволицца , тк будет 1 класс у насти,потом у мирона,и забирать надо их уже не в 4 или в 5,а раньше А продленку. Я не хочу продленку своис детям(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но у меня и многих нет такой возможности понятно что женщины идут работать не от хорошей жизни по крайней мере я есть такие которые просто дома чахнут но я чахну на работе мне противопоказано работать мой удел дом и дети, ну накрай - работа на дому а удел - работа , дом и дети - это не знаю кому по силам супер героине какой то наверно я уже даже не знаю....полезу ли я в ипотеку ....просто если лезть то канешно работать надо как ни крути да и потом....ттт сто тыщ миллионов раз, но мало ли че с мужем.....они ж тоже не вечные и чеееееееееееее и где....да я через месяц в коробку из под холодильника съеду.....отдельную |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ттт на нее у меня вика тоже в рд только ела и спала,ела и спала я успевала все свои дела сделать а вот с алинкой это что то я даже пардон в туалет не могла отойти она вашще не спала она постоянно хныкала и теребила пустую сиську в кровь мне все разгрызла рот маленький , сосок огромный это капец ну вы помните мою эпопею, когда я сцеживалась до 8 мес вика тоже с трудом но взяла сосок ее медсестра научила ![]() а алинку неа ![]() видать у меня соски какие то не такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит чаевна?
У нас зяма спать хочу капец Добавлено через 1 минуту У меня чет соски тоже стали огромные после двух беременностей и титьки здоровые хочу поменьше Добавлено через 2 минуты Ой мне ж сегодня сон снился что у меня два зуба выпало передних без крови |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Аа ясно
да вот про зубы помню баушка говори что если с кровью то к смерти кровного родственника а если без крови, то не родственника или там дальнего какого...или знакомого в любом случае сон неприятный а вообще если подробно и если вообще интересно сон странный у меня выпали два передних зуба, но я понимаю, что они молочные,... хз кароч Добавлено через 5 минут Кстати я не знала ща стала читать когда зубы начинают меняться оказывается до выпадения первого молочного зуба (резца переднего) Вырастают шестые по счету т.е. вторые постоянные (коренные) моляры а я не знала ..... я думала выпадают и на их месте новые а то, что должны сначала вылезти 6ки коренные и только потом начать выпадать молочные..я даже не подозревала 5-7 лет они должеы вырасти.... во блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Юль,лучше поясок потуже но трешку... Плях мы всю жизнь покупаем,ремонтируем,продаем,покупаем,ремонтируем. ..теперь дом...чую жопа придет нам...ну пока еще ниче не планирую особо...угараю только...не потянем дом построим баню хорошую...мне от дома 10 минут до участка))) так что бум в бане мыться))) поставим срубовую и что бы комната отдыха была большая...летом будем там юкроп растить и курей держать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк желаю тебе квартиру побольше и сиси поменьше
![]() АНютик, да быть работающей мамой в наше время это садизм но нету выходу у большинства мам., вот и идут горбатицо живут на разрыв так сказать(((( вот и я из их числа ![]() |
![]() |
![]() |