![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы получше,но сопли отвратно желтые.(((( Здорово,что худшие опасения не подтвердились!!!! ![]() И я бы положила....но тут если спали,то реально будить жалко. Ого у вас чп(((((( Ну слава Богу!А то я испугалась.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,у нас основа в прихожей стоит. Но она сложенная. В разложенном виде не поместится. У нас же шире одинарной коляска. В этом вемь напряг. И коридор узкий. Каждый день полы мою но всё равно все такие топтыжки, этот песок тащится, не положишь там )))
Вообще думаем, гадаем как теперь гулять. Раньше мама приходила в 3 часа и мы с ней выходили. Она основу выносила. Я ее так и не осиляю. А детей в люльках. Пока основу раскладывали можно было люльки на лавку поставить. А тут выросли с люлек. Сделали прогулку. Вес основы увеличился и в шире стала из-за чехлов на ноги и козырьков, теперь в дверной проём не помещаемся. Разобранная коляска темболее не проходит. И живем на 3 этаже. Капец. Как гулять не знаю. Еле вчера вышли с мамой. А деток положить то некуда чтобы разложить основу. А папа поздно приходит. Холодно и темно уже гулять. И не по режиму. Раз в неделю это мало. Мы в заподне прям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы из дома не можете выйти с разобранной?
Добавлено через 1 минуту У меня основа стоит в низу в подъезде,а люльку с мелким туда сюда таскаю.Жесть.((((Она тяжелая и он девять кг почти. Добавлено через 34 секунды На пятый этаж без лифта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а колясочной нету, да? Страшно подумать, сколько коляска для двойни весит
![]() ![]() Свет, чего в нос льете? Да уж, на пятый этаж в принципе целая история тащиться, а с люлькой... Скоро он из нее вырастет, как тогда ходить будешь? Или на легкую коляску перейдете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока выйдешь так, вся взмокнешь. 5 этаж само по себе тяжело. С люлькой даже не представляю! Вот нам зарядка ![]() Летом было хорошо. Много бабулек сидело у подъезда нашего. Мы постепенно всё поднимали. Сейчас еще и боимся что пока поднимаемся сопрут. Не помню рассказывала, нет, меняли входную дверь мы себе. Та что была в принципе была не совсем старая и плохая. Но по ряду причин решили сменить. Выкидывать ту что стояла жалко было. Свекры как плюшкины на всякий случай в гараж думали отвезти. Пока меняли дверь. Старую сняли и в пролете в подъезде поставили. Буквально через 2 часа я пришла с пузом заценить новую дверь. Идём смотрим глазка уже нет на старой двери! Во народ! Нафига глазок?! Я смеялась, говорю бабуся какая нибудь себе второй хочет наверное поставить, чтобы лучше видеть всё! После такой вроде мелочи, решили основу не оставлять в подъездах. Не у себя, не у родителей когда в гостях. Да у нас и места нет где оставить. Пролеты узкие. А на 1 этаже электро щиток стоит, хорошее место занимает )))) Да и люди разные ходят по подъезду. Кто пиннет, кто заденет, кто харкнет. Кошки, мыши. Грязь вобщем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Наша основа 20 кг весит. Это самая легкая двойневый вариант. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сейчас с 2 вешаюсь, хоть дочка сама может куртку снять)) А на твоем месте я б уже пластом лежала, ты -герой! Не, с двумя я б не поперлась никуда, какая свадьба! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Свет, Алешу с даткой!
Девочки, а я всегда на пол кладу сына.... ну он же чистый пол, я не прямо у входа.. он лежит и ждет пока я Настю одеваю или раздеваю.. и умудряется в комбезе переворачиваться на живот еще) а голову поднять не может, капюшон не дает) Представляю у Лили конечно как сложно собрать на прогулку и зайти... а когда они начнут бегать, а еще в разные стороны, будешь вспоминать как хорошо было, когда в коляске сидели)))) хотя конечно, дай Бог будут послушные и спокойные! я жду лета сильно, мне тоже тяжело с двумя детьми выходить... Илюха в одной руке с сумкой, Настю второй рукой держу, и скользко и машины носятся... пока дойдешь до машины вспотеешь от напряжения и страха))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!
Лиль,вот ситуация....сдуреть можно так гулять выходить... У нас нет никого в подъезде,вот и стоит основа под лестницей,пристегнутая. Из люльки вырастет буду блок прогулочный таскать((((Его в одной руке,блок в другой. Надо же,глазок сперли.... Вика,левомецитин прописали нам. Наташа,спасибо!!! И я лета жду,мы дачу хотим снять.Там вообще гулять выходить не надо.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой, сколько у нас в болталке сегодня замечательных событий! Анютку и Лешеньку с днем варенья! Пусть у деток все складывается на отлично! Здоровья и успехов им! Ксеня, твою куколку с полгодиком! Мини-день рождения у вас)) Лиль, я сегодня видела легкую прогулку для двойни, такую, знаешь,как трость. Вы такую будете покупать? Она и уже значительно, и легче. Даже, наверно, не пришлось бы складывать ее, чтоб спустить/поднять. А мы сегодня на коляске ездили в тот район, где раньше жили. 40 минут быстрым тепмом через парк - и мы там)) Тепло у нас, здорово, градусов 15, наверное)) Хоть полчасика с девчонками поболтала))) Такая ностальгия по тому району, все прямо родное такое)) Решила, что в хорошую погоду буду туда выбираться по возможности. Добавлено через 8 минут Вчера вечером не выдержала, купила Паше Холесал десна мазать. Все, ребенок счастлив и спокоен)) Правда, цена у него ппц просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
fantomik,мы нормально. Ночью у Мирона газы были, не знаю с чего
![]() Viktoria26,пока не планировали менять коляску. То что ты описала наверное летний вариант. Сейчас пока нам не подойдет такая. Я не свезу ее. У нас прилично снега в этом году. А летом посмотрим как будут дела обстоять. Я ведь тогда неправильно написала, основа наша 16 кг весит. В блокнот полезла, ба, а написала 20 ![]() Хороший Холесал значит, надо взять на заметку?! А я Калгелем мазала иногда, мне показался не очень. Они его слизывают еще. Всё забываю у мамы рецепт капель спросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, Калгель и другие гели на основе лидокаина - короткого действия, они как бы замораживают, и все. А Холесал снимает отек. Ага, летняя она. Просто у нас снега нет, все в таких катаются. У Паши тоже живот болел. Аналогично, грешу на погоду. Да что 16, что 20 - один фиг тяжеленная. 16 - это 1/3 твоего веса! |
|
![]() |
![]() |