Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 13:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиль,ты чего!Не обижайся только!!!!

Всем понятно,что два это не один!

Добавлено через 58 секунд

Про свадьбу ясно что обидно,я бы и с одним не поехала,а тут с двумя и на ГВ.

Добавлено через 2 часа 8 минут

Лиль???((((((

Добавлено через 1 час 8 минут

Вика,вы где?Как ваши хрипы?
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 15:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Первым делом - Лешу с даткой! Как ваше самочувствие? Мишу на удивление с понедельника выписали, Паше аб не назначили, только Лазолван. Уф(( Попробую ему Элькар давать, может, аппетит лучше будет.

Лиль, я с Пашей в месяц на свадьбу ездила - удовольствие то еще)) А теперь и подавно. Завтра вот на поминки ехать, дедушки год как нет, а с мелким не очень-то это удобно(( У вас коляска в квартире или в подъезде? у нас в прихожей, пока мы одеваемся/раздеваемся, я его туда сажаю. Я б в крайнем случае и на пол положила)) ну да, такая вот я мамаша)))

Юль, да вот хз чего она так сказала. Ну вроде и без ехидства. Странно... я не нервничала, спокойно с Мишей разговаривала, Паша на столе сидел в ожидании...

У нас на техэтаже трубу отопления прорвало, хорошо, что в соседнем крыле. Такой потом был, воду по всей площадке собирали. Лифт замкнуло С коляской пришлось вниз пешком тарахтеть, а потом в машине ее оставлять. Ну и воды горячей, конечно же, нет, завтра только включат. Ну и дом((( За январь уже 4е ЧП с горячей водой Хорошо, что я вчера уборку сделала.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 17:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Лиль,ты чего!Не обижайся только!!!!

Всем понятно,что два это не один!

Добавлено через 58 секунд

Про свадьбу ясно что обидно,я бы и с одним не поехала,а тут с двумя и на ГВ.

Добавлено через 2 часа 8 минут

Лиль???((((((

Добавлено через 1 час 8 минут

Вика,вы где?Как ваши хрипы?
Не я не обиделась! Некогда было выйти в инет.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 17:14
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Первым делом - Лешу с даткой! Как ваше самочувствие? Мишу на удивление с понедельника выписали, Паше аб не назначили, только Лазолван. Уф(( Попробую ему Элькар давать, может, аппетит лучше будет.

Лиль, я с Пашей в месяц на свадьбу ездила - удовольствие то еще)) А теперь и подавно. Завтра вот на поминки ехать, дедушки год как нет, а с мелким не очень-то это удобно(( У вас коляска в квартире или в подъезде? у нас в прихожей, пока мы одеваемся/раздеваемся, я его туда сажаю. Я б в крайнем случае и на пол положила)) ну да, такая вот я мамаша)))

Юль, да вот хз чего она так сказала. Ну вроде и без ехидства. Странно... я не нервничала, спокойно с Мишей разговаривала, Паша на столе сидел в ожидании...

У нас на техэтаже трубу отопления прорвало, хорошо, что в соседнем крыле. Такой потом был, воду по всей площадке собирали. Лифт замкнуло С коляской пришлось вниз пешком тарахтеть, а потом в машине ее оставлять. Ну и воды горячей, конечно же, нет, завтра только включат. Ну и дом((( За январь уже 4е ЧП с горячей водой Хорошо, что я вчера уборку сделала.
Спасибо!
Мы получше,но сопли отвратно желтые.((((
Здорово,что худшие опасения не подтвердились!!!!

И я бы положила....но тут если спали,то реально будить жалко.

Ого у вас чп((((((
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Не я не обиделась! Некогда было выйти в инет.
Ну слава Богу!А то я испугалась....
Old 30.01.2015, 17:15
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Viktoria26,у нас основа в прихожей стоит. Но она сложенная. В разложенном виде не поместится. У нас же шире одинарной коляска. В этом вемь напряг. И коридор узкий. Каждый день полы мою но всё равно все такие топтыжки, этот песок тащится, не положишь там )))

Вообще думаем, гадаем как теперь гулять. Раньше мама приходила в 3 часа и мы с ней выходили. Она основу выносила. Я ее так и не осиляю. А детей в люльках. Пока основу раскладывали можно было люльки на лавку поставить. А тут выросли с люлек. Сделали прогулку. Вес основы увеличился и в шире стала из-за чехлов на ноги и козырьков, теперь в дверной проём не помещаемся. Разобранная коляска темболее не проходит. И живем на 3 этаже. Капец. Как гулять не знаю. Еле вчера вышли с мамой. А деток положить то некуда чтобы разложить основу. А папа поздно приходит. Холодно и темно уже гулять. И не по режиму. Раз в неделю это мало. Мы в заподне прям
Old 30.01.2015, 17:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вы из дома не можете выйти с разобранной?

Добавлено через 1 минуту

У меня основа стоит в низу в подъезде,а люльку с мелким туда сюда таскаю.Жесть.((((Она тяжелая и он девять кг почти.

Добавлено через 34 секунды

На пятый этаж без лифта.
Old 30.01.2015, 19:08
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а колясочной нету, да? Страшно подумать, сколько коляска для двойни весит Ну вниз, предположим, можно на задних колесах скатить. А наверх - одна поднимается сразу с двумя детьми, другая по частям поднимает коляску Другого выхода нет, нверное.

Свет, чего в нос льете? Да уж, на пятый этаж в принципе целая история тащиться, а с люлькой... Скоро он из нее вырастет, как тогда ходить будешь? Или на легкую коляску перейдете?
Old 30.01.2015, 20:19
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вы из дома не можете выйти с разобранной?

Добавлено через 1 минуту

У меня основа стоит в низу в подъезде,а люльку с мелким туда сюда таскаю.Жесть.((((Она тяжелая и он девять кг почти.

Добавлено через 34 секунды

На пятый этаж без лифта.
Нет. Разобранная широкая. Лестнтчные пролеты узкие. При том что самую узкую выбирали коляску и легкую. Всё равно не проходит везде.
Пока выйдешь так, вся взмокнешь.
5 этаж само по себе тяжело. С люлькой даже не представляю! Вот нам зарядка. Еще я вечно продуктов наберу много!

Летом было хорошо. Много бабулек сидело у подъезда нашего. Мы постепенно всё поднимали. Сейчас еще и боимся что пока поднимаемся сопрут. Не помню рассказывала, нет, меняли входную дверь мы себе. Та что была в принципе была не совсем старая и плохая. Но по ряду причин решили сменить. Выкидывать ту что стояла жалко было. Свекры как плюшкины на всякий случай в гараж думали отвезти. Пока меняли дверь. Старую сняли и в пролете в подъезде поставили. Буквально через 2 часа я пришла с пузом заценить новую дверь. Идём смотрим глазка уже нет на старой двери! Во народ! Нафига глазок?! Я смеялась, говорю бабуся какая нибудь себе второй хочет наверное поставить, чтобы лучше видеть всё! После такой вроде мелочи, решили основу не оставлять в подъездах. Не у себя, не у родителей когда в гостях. Да у нас и места нет где оставить. Пролеты узкие. А на 1 этаже электро щиток стоит, хорошее место занимает )))) Да и люди разные ходят по подъезду. Кто пиннет, кто заденет, кто харкнет. Кошки, мыши. Грязь вобщем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Лиль, а колясочной нету, да? Страшно подумать, сколько коляска для двойни весит Ну вниз, предположим, можно на задних колесах скатить. А наверх - одна поднимается сразу с двумя детьми, другая по частям поднимает коляску Другого выхода нет, нверное.

Свет, чего в нос льете? Да уж, на пятый этаж в принципе целая история тащиться, а с люлькой... Скоро он из нее вырастет, как тогда ходить будешь? Или на легкую коляску перейдете?
Нет. Вот и мама вчера только говорила что раньше в домах отдельные комнаты для колясок были. Я даже не видела такие дома. Сейчас и современные новые дома то строят и на всём экономят! А у нас вообще хрущевка 5и этажная, клетушки.
Наша основа 20 кг весит. Это самая легкая двойневый вариант.
Old 31.01.2015, 00:57
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
malyavka, у меня же их двое. Неее я так не смогу. Дело не в дороге, мы тоже уже не раз ездили за 100км с детьми. Просто и мои тоже еще на гв. Едят часто. Куда мне отлучается кормить?! Памперсы и всё такое. Да что говорить, дома в привычных то условиях двое это очень очень тяжело. Нам постоянно не хватает еще одной пары рук с мужем ((( Вот вчера приехали от родителей муж взял одного, я взяла второго а как зайти и розуться. Это ужас.

Добавлено через 1 минуту

fantomik Алёшу с семерочкой!!!!!!!
Цитата:
И Юле я написала так потому что она почему то предложила мне одного с собой взять.
ЛИЛЯ!!! Извини, блин я со своего недосыпа или как это назвать, я просто напрочь забыла, что их двое, сама сейчас не понимаю, о чем думала, когда писала!!!!
Я сейчас с 2 вешаюсь, хоть дочка сама может куртку снять)) А на твоем месте я б уже пластом лежала, ты -герой! Не, с двумя я б не поперлась никуда, какая свадьба!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 08:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем! Свет, Алешу с даткой!
Девочки, а я всегда на пол кладу сына.... ну он же чистый пол, я не прямо у входа.. он лежит и ждет пока я Настю одеваю или раздеваю.. и умудряется в комбезе переворачиваться на живот еще) а голову поднять не может, капюшон не дает)
Представляю у Лили конечно как сложно собрать на прогулку и зайти... а когда они начнут бегать, а еще в разные стороны, будешь вспоминать как хорошо было, когда в коляске сидели)))) хотя конечно, дай Бог будут послушные и спокойные!
я жду лета сильно, мне тоже тяжело с двумя детьми выходить... Илюха в одной руке с сумкой, Настю второй рукой держу, и скользко и машины носятся... пока дойдешь до машины вспотеешь от напряжения и страха)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 14:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Лиль,вот ситуация....сдуреть можно так гулять выходить...
У нас нет никого в подъезде,вот и стоит основа под лестницей,пристегнутая.
Из люльки вырастет буду блок прогулочный таскать((((Его в одной руке,блок в другой.

Надо же,глазок сперли....

Вика,левомецитин прописали нам.

Наташа,спасибо!!!
И я лета жду,мы дачу хотим снять.Там вообще гулять выходить не надо.)))
Old 02.02.2015, 08:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ку-ку!!!

Добавлено через 15 часов 20 минут

Танечка,с Днем Рождения твоего сыночка!!!!!
Лешке здоровья,удачи и радости каждый день!!!!
Old 02.02.2015, 11:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ку-ку!!!

Добавлено через 15 часов 20 минут

Танечка,с Днем Рождения твоего сыночка!!!!!
Лешке здоровья,удачи и радости каждый день!!!!
Светуля, спасибо а тебя с днем рождения твоей Анютки пусть растет умницей и красавицей
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2015, 12:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Светуля, спасибо а тебя с днем рождения твоей Анютки пусть растет умницей и красавицей
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Ксюша,Аленку с полугодием!!!
Old 02.02.2015, 12:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik, Мамочка Ноченька, Деток с днём рождения!!!!!!!!!!!

Смородина
, Алёну с даткой!
Old 02.02.2015, 13:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,спасибо!!!
Вы как там?
Old 02.02.2015, 13:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Ой, сколько у нас в болталке сегодня замечательных событий!
Анютку и Лешеньку с днем варенья! Пусть у деток все складывается на отлично! Здоровья и успехов им!
Ксеня, твою куколку с полгодиком! Мини-день рождения у вас))

Лиль, я сегодня видела легкую прогулку для двойни, такую, знаешь,как трость. Вы такую будете покупать? Она и уже значительно, и легче. Даже, наверно, не пришлось бы складывать ее, чтоб спустить/поднять.

А мы сегодня на коляске ездили в тот район, где раньше жили. 40 минут быстрым тепмом через парк - и мы там)) Тепло у нас, здорово, градусов 15, наверное)) Хоть полчасика с девчонками поболтала))) Такая ностальгия по тому району, все прямо родное такое)) Решила, что в хорошую погоду буду туда выбираться по возможности.

Добавлено через 8 минут

Вчера вечером не выдержала, купила Паше Холесал десна мазать. Все, ребенок счастлив и спокоен)) Правда, цена у него ппц просто
Old 02.02.2015, 17:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,спасибо!
У вас верхние режутся?
15 градусов тепла????
Old 02.02.2015, 17:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

fantomik,мы нормально. Ночью у Мирона газы были, не знаю с чего. Плохо оба спали. У нас сегодня штормовой ветер!

Viktoria26,пока не планировали менять коляску. То что ты описала наверное летний вариант. Сейчас пока нам не подойдет такая. Я не свезу ее. У нас прилично снега в этом году. А летом посмотрим как будут дела обстоять. Я ведь тогда неправильно написала, основа наша 16 кг весит. В блокнот полезла, ба, а написала 20
Хороший Холесал значит, надо взять на заметку?! А я Калгелем мазала иногда, мне показался не очень. Они его слизывают еще.
Всё забываю у мамы рецепт капель спросить
Old 02.02.2015, 18:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik,мы нормально. Ночью у Мирона газы были, не знаю с чего. Плохо оба спали. У нас сегодня штормовой ветер!

Viktoria26,пока не планировали менять коляску. То что ты описала наверное летний вариант. Сейчас пока нам не подойдет такая. Я не свезу ее. У нас прилично снега в этом году. А летом посмотрим как будут дела обстоять. Я ведь тогда неправильно написала, основа наша 16 кг весит. В блокнот полезла, ба, а написала 20
Хороший Холесал значит, надо взять на заметку?! А я Калгелем мазала иногда, мне показался не очень. Они его слизывают еще.
Всё забываю у мамы рецепт капель спросить
Ох, ну вроде аптечными подлечились.
Да, Калгель и другие гели на основе лидокаина - короткого действия, они как бы замораживают, и все. А Холесал снимает отек.
Ага, летняя она. Просто у нас снега нет, все в таких катаются.
У Паши тоже живот болел. Аналогично, грешу на погоду.

Да что 16, что 20 - один фиг тяжеленная. 16 - это 1/3 твоего веса!
Ответ