Танюш, с хорошим УЗИ! С мальчишечкой!

Наверное, такой же рыженький сынок будет, как и Тасюша!
А куда на УЗИ в Тюмени ходила?

И правда, позвонила бы, встретились или в гости бы заехали... Или некогда было?
Ян, ДМС это дополнительное медицинское страхование. На определенную сумму в год/в месяц можно получить медицинские услуги, а опдачивает организация, в которой работаешь. У нас можно и на путевку их потратить, но я не пользовалась ни разу этой возможностью, хотя могу... заморочек много.
А сентябрь у нас не всегда такой холодный... в этом году что-то рано осень наступила, да и лета толком не было.
Добавлено через 7 минут
Ой, Лакримуль, насмешила

и я шиплю, когда Сёмик спит! Муж уже наученный, утром собирается не слышно-не видно!
Янчик, и у меня Сёма самый первый помощник на кухне, и в стирке, и в развешивании-собирании белья. А еще, когда готовлю, то ему обязательно надо смотреть за процессом, при этом причмокивает и говорит "ммммм, ням-ням", а сам не ест нифига... опять голодовка у него... или диета титичная!

Я так морально устала, если честно: эти кормления бесконечные меня угнетают уже... Еще муж работает с утра до ночи, мы одни, семейного досуга нет совсем. К тому же, Сёмик так липнет ко мне, когда муж домой приходит, не хочет к нему идти, как хвостик мой, ей Богу... то ли ревнует, то ли на папу обижается, что тот дома то не бывает совсем.