Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 22:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюш! С сыночком) и с хорошим узи!
Тася на сон уже остается в дс?
Чего с Дашей не встретилась ??
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 22:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Танюшка поздравляю вас с Узишкой и сыночкой!!!! Как и хотели!!!! Тебе на какой месяц срок ставят?
Даш, у вас всегда так холодно в сентябре? С отоплением вас, теперь опять в трусишках можете бегать
Что такое ДМС? Для чего она? Это в крупных организациях в соц. пакет наверное входит?
Девочки, вы когда нибудь давали своим малышам яйца чистить? Роланчик целых 10 минут был занят этим, отличный помощник! А еще он уменя теперь гроза кухни! Подставляет табуретку, и везде хозяйничает, его не оторвать, я уже моральна готова к битой посуде, если что. Зато ребенок спокоен и увлечен. Больше всего ему нравится заниматься переливанием воды из чайника в кружку и обратно, например
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы.
Я без сил.
Утром в сад сходили- как обычно поорали, потом ремонт, потом дела, потом на собрание в школу, в гости сходили. Дома уже))) спят)))

Вот прикол- Саша настолько всех надрессировала, мы раньше с мужем раньше 1-2-3 и не ложились. Теперь же 23 еще нет, а мои все храпят)))))))
Ну тут конечно ещё потому что комната одна. Всё скрипит, каждый звук я шипением сопровождаю, поэтому о греха подальше все падают спать

Танечка, с хорошим узи и с сынулькой вас!!!! Так это замечательно!

Пириша, так когда говоришь собаченцию заводите? ;-)

Даша, с отоплением. Дома действительно хорошо становится.
У нас днем 18, солнышко, а утром 4 как то неприятно...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 23:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримусь, умничка что заходишь а то я уж думала ты тоже вымирать стала!
Про твое шипение ржака))) до жути знакомо)))))
Как Лера уроки теперь делает? На кухне? Саша не мешает?)
Про собаку и т.п это далекие мечты)
Мы же тоже хотим так , чтобы и мальчикам квартира осталась ну или Лесенку
Old 18.09.2014, 00:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш, с хорошим УЗИ! С мальчишечкой!
Наверное, такой же рыженький сынок будет, как и Тасюша!

А куда на УЗИ в Тюмени ходила?
И правда, позвонила бы, встретились или в гости бы заехали... Или некогда было?

Ян, ДМС это дополнительное медицинское страхование. На определенную сумму в год/в месяц можно получить медицинские услуги, а опдачивает организация, в которой работаешь. У нас можно и на путевку их потратить, но я не пользовалась ни разу этой возможностью, хотя могу... заморочек много.

А сентябрь у нас не всегда такой холодный... в этом году что-то рано осень наступила, да и лета толком не было.

Добавлено через 7 минут

Ой, Лакримуль, насмешила и я шиплю, когда Сёмик спит! Муж уже наученный, утром собирается не слышно-не видно!

Янчик, и у меня Сёма самый первый помощник на кухне, и в стирке, и в развешивании-собирании белья. А еще, когда готовлю, то ему обязательно надо смотреть за процессом, при этом причмокивает и говорит "ммммм, ням-ням", а сам не ест нифига... опять голодовка у него... или диета титичная!
Я так морально устала, если честно: эти кормления бесконечные меня угнетают уже... Еще муж работает с утра до ночи, мы одни, семейного досуга нет совсем. К тому же, Сёмик так липнет ко мне, когда муж домой приходит, не хочет к нему идти, как хвостик мой, ей Богу... то ли ревнует, то ли на папу обижается, что тот дома то не бывает совсем.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ну если тебя уже саму кормления угнетают-сворачивай их!
Ты уже и так сверх-нормы молодец!
Бесконечные кормления это скока раз за день? А ночью??
Пишу и понимаю , что так далеко мы уже от этого!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем спокойной ночи
Old 18.09.2014, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка с хорошим УЗИ и с СЫНУЛЕЙ ВАС! Как это здорово.

Пиришка я вот не знаю по поводу собаки. меня Амирка живет уже давно и старенький он по возрасту, а для все еще щенком кажется )) наверное потаму что чихуа...сам по себе маленький )))) Я вот не преставляю, что его не будет когда то...и меня так это пугает. Он уже для меня как член семьи, больно это. Мне кажется я больше не заведу живность....т.к. терять уж очень больно (((( Я стараюсь об этом не думать пока

Ян Ролашка умничка. Мамулькин помощник
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 06:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиришуль, кудЫ ж я денусь, пишу конечно.
Днём пытаюсь хоть поздороваться, но или некогда или на тихий час засыпаю:-)
Ир, ну была б цель! К ней дойдёте!

Даша, ага, шиплю как змеюка - самой забавно:-)
Мои тоже обычно неслышно и быстро собирались, но тут так мало места и так всё скрипит- и полы и кровати и двери... Поэтому как бы тихо не србирались- мы уже не спим. Я уже бешусь)))

О, доброе утро уже))))))
Мы пошлёпали в сад)))
Old 18.09.2014, 09:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)
Лакримуль, ты если Сашу в садик во ск встаешь? Во ск выходите?

КАТРИНУЛЬ, конечно тяжело! ((( и конечно член семьи они!
Терять , конечно, больно! Но радости они доставляют еще больше!!!

Добавлено через 2 минуты

У мну чичас по плану уборка
Так что пошла с пылесосом развлекаться)
Old 18.09.2014, 10:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! А я уже в садик отвела. Теперь ждем мастеров инет чинить, потом придут водонагреватель вешать, потом свекровь придет-меня на тренировку отпустит. Жизнь кипит, урра! Алиса с ферби научилась играть, перекормила его, он рыгает теперь, а она все равно кормит)

Добавлено через 36 минут

А полис дмс можно и самой приобрести, они разные бывают, на разные пакеты услуг. Организации обычно дают минимальный. Но все равно удобно. Мы частично по бесплатному наблюдаемся, частично по нему.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 11:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, деловня ты сегодня!
А че с инетом?
Мне надо тож вызывать, чтоб Роутер поменяли!

Еще сегодня на собрание в садик!
И главное все не могу малышовскими танцульками заняться! Нашла неплохую школу танцев... Надо позвонить туда....

Ферби рыгает
Old 18.09.2014, 11:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Танюшка, с хоршоей узишкой и сынишкой!

Кать,Про Ферби ржака. А как процесс кормления/рыгания происходит?

У меня вчера Андрей из кроватки выпал. Так был рад папиному приходу, что решил вылезти и навернулся. Наверное пора снимать одну стенку. Но он так крутится ночью, что я боюсь просыпаться будет на полу У кого-нить дети спят без стенки или на отдельной кровати? Не падают?

А еще НАМ СТАВЯТ КУХНЮ! Ща дождемся с работы папу и пойдем на улку, чтоб под ногами не путаться

Добавлено через 1 минуту

Сення кто-то будет пьян Я эту кухню полгода ждала
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 11:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик! С кухней)) наконец то)))
Бедный масик((
Так можешь к кроватке подставить что-ниб , типо стула со спинкой, чтоб не падал!
Old 18.09.2014, 13:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветище!!!!

Мы в ПК были Денису последний полиомиелит капнули, Владу кровь из пальца взяли, Влада перевели к Денису в ПК, записались ко всем специалистам, в общем, делов наделали

Дениса стали без подгуза и на дальние поездки брать вчера нормуль, сегодня после ПК уписался в кресле плакал потому что, папу долго ждал

У нас похолодало, ветер такой холодный, брррр но мне все равно так больше нра, чем жарисча

Про помощь на кухне, Янчик, это отдельная песня у меня все стулья теперь на балконе закрыты, иначе этот хозяин все на кухне перевернет готовит он всегда со мной, причем отбирает ложку-помешивая стоит все, что на плите варится-жарится а еще мы с ним вместе очень здорово готовим амлет: вместе разбиваем яйца, потом он их с молочком перемешивает, а я тем временем лук и помидорки чикаю и на сковороду обжариваться кидаю, он мешает, потом вместе выливаем яйца с молоком, Денис солит и все готово

Добавлено через 1 минуту

Катюш, здорово как! На тренировочку ходишь! Чем занимаешься?

Ольчик, с кухней вас!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 14:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пиришуль, отвечаю)) Лера уроки на кухне делает, и только в тихий час. Потом не дает Сашка- они ж остаются вдвоём, пока мы на ремонте.
Сандра мешает конечно- учебники таскает, обложки рвёт. Вредничает.
В сад встаю в 6, Сашка в 7, выходим в 7:30. Но мы пока на машине. На коляске подольше добираться.

Сегодня сходили уже на 3,5 часа. Завтра нас оставят до 12:30))))) Воспитка говорит нормально ведет себя. Как првожу сразу поорет и успокаивается. Но девица с характером- не подпускает к себе- сразу в слёзы)))) Ходит отдельно, играет, болтает. Не ест,не пьёт, не писает))

А я плиту и машинку купила. Оставила в магазине на хранение.

Добавлено через 3 минуты

О, сегодня все деловушки)))

Ольчик, с кухней! Походу мы все напьёмся- мы ее тоже так долго ждали))))))))))))))
Old 18.09.2014, 15:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Столько написала и все пропало. Инет мне так и не сделали, не пришли( оленька, с кухней вас!
Old 18.09.2014, 15:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, чего у тебя там с инетом?
Вот меня бесит, когда пообещают и не приходят мастера. График как то надо свой знать! А то бывает сидишь, пол дня ждёшь, планы меняешь...
Old 18.09.2014, 15:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,спасибо! Я такая радая)))

Андрей дрыхнет под звуки собираемой мебели, пофик ваще ему))) Посудомоечку мою ненаглядную уже установили, низ почти весь собрали, я себя чувствую как в детстве перед каким-нибудь большим праздником. Только есть охота
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 15:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, не знаю что, он уже неделю вылетал раз в 15 мин где-то на 1-2 мин, сам заходил, а тут вылетел и все. Не у меня одной в доме так.
Old 18.09.2014, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, понятно((( не люблю таких общественных сбоев..
Когда у меня уже будет нормальный инет. Надоело уже мобильным пользоваться...

Ольчик, ждём фотки!
Ответ