|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastyushka, ну зачем же сразу бороться.
Можно попытаться сделать близкого человека союзником, например, пригласить консультанта по ГВ и вместе с мамой (мужем, кем угодно) послушать, что он скажет. Или вместе интернет почитать. Ну уж если совсем никак, то просто молча идти к своей цели, а окружающим говорить, что докармливаешь постоянно В общем, было бы желание Просто я всегда сама решала как лучше моим детям, вопреки советам и не прогодала. А если и ошибалась, то точно знала, что это моя вина. Мне так легче
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мама всегда оденет носочки и лишнее одеяльце на ребенка, мама мужа пытается стащить под гуз и записать все, что есть-лишь бы попа подышала. Это твой ребенок! И мама лучше знает как надо!
Я уже зная свою маму одену носочки при встрече ребенку, чтобы не грузили лишний раз:-) Слушай, кивай и делай как считаешь! Их не переделаешь, но это не значит, что они всегда правы! Хорошей ночи всем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо за поздравления с месяцем! У нас тут сплошные колики, почти круглые сутки, успокаивается только днем на пару часов и когда спит. Все остальное время - корчится, тужится и плачет((( Холили по врачам, за месяц прибавка 1,5 кг!!! Богатырь мой) никто не верил, что ему только месяц) На счет животика, прописали пить линекс. И сдали какашки на дисбак. Очень бы хотелось облегчить жизнь моему мальчику( Я еще всех не прочитала, только последнюю страничку) Катюш, у меня такое же отношение родных к моему гв! Говорят, что у меня плохое молоко, раз ребенок мучается. Что надо переходить на смесь, как-будто от смеси не будет коликов. А то, что я на одной гречке сижу - толку никакого( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Хороших выходных! Мы с мужем вчера на два часа ходили в пив бар с друзьями. Я полакомалась лате и сырными палочками. На вопрос, что хочу: хочу после прекращения кормления выпить медленно 0,33 пива с сырными палочками:-) Основная цель похода-показаться перед мужем и друзьями красавицей-накрашеной и при параде:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
natasha_romanova, ужаснейшее молоко - прибавка 1,5 кг
молодцы!!!netpanther, это я так со свекровью) ну хочет она носочки,ну надену я разочек. Ну не надену подгуз лишний раз. Ей спокойнее - я рада, но останусь при своем но она мудрая (а где-то наученная жизнью,что такое навязчивая свекровь))) - не влезет лишний разА вот моя мама наденет,укроет,снимет сама но я сейчас по ней так скучаю,что не ругаюсь) молча сниму,распахну,надену)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Настя, а во мне все бурлит... надо это спокойствие вырабатывать... чаще не выходит:-) тут свекровь хвасталась как она ловко на коляску обоих дочек умостила: я промолчала, муж потом кипишевал, мол коляска на 15 кг расчитана, поломают. Я практически не встречала взрослых, которые не лезут в жизнь молодняка:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
К советам и желантям мамы отношусь спокойно-они у нас совпадают=)))правда иногда про прогулки расходятся мнения-она говорит,что хоть на 20мин но надо выйти,хоть под подъездом постоять если погода дрянь...а мне лень=)))в сырость,ветренность,морось одеваться и стоять под подъездом или пробежать пару кругов вокруг дома... Насчет гв у нач прабабушка переживает.спрашивает как смолочком-я отвечаю пока есть,и вот она зацепка,слово ,,пока"=)))как так,что значит пока....ты мало ешь,ешь больше и всё пл чуть-чуть,пей чай с молоком...я держа тел возле уха улыбаюсь и думаю-бабушек ничего не изменит=))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, вот накормить меня побольше - это главная цель моей свекрови))) "тебе же ребенка кормить!")))))
Мы сегодня хотим коврик купить. Думаю,Давидке будет интересно) Иришу и дочку с месяцем! Ау,где вы? |
|
|
|