![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я Герлен почему то не очень жалую Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Может позднее о будет??! У меня за день полоска появилась!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только могу за компанию поесть курочку или креветки или сладкие . хотя тут подруга на даче сделала сама я один разок попробовала вроде ничего.. я сейчас с дуру! купила арбуз и тащила его домой.. я ели его донесла! мы пришли с сада не пойму толь сын заболевает толь просто устал (первый день там был) лег в кровать и смотрит мультики... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот очень...вернее до этого казуса...Тени их обожаю и румяна, метеориты. А тут так...жалко, человек старался, деньги тратил(((
У меня так с тушью Диор было, всегда одной пользовалась, а ее с производства сняли, купила другую на замену, такая аллергия началась, думала глаза раздеру ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки завтра мне жопа...выходные для себя, по ходу накрылись((( меня сковало всю. Шея болит, горло болит, ломота во всем теле... Что делать то??? Купила тантум верде и анаферон в таблах, но веры ему нет((( Добавлено через 56 секунд А мне еще тест утром мочить....и работать нужно...ааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я роллы/суши не ем. И креветки не очень. Могу штук 10 съесть под пивас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень рекомендую мицеллярная вода от Лореаль, для чувствительной кожи. Офигенная вещь. Уж у меня кожа гипер чувствительная, а это просто водичка-дистиллят, без отдушек, без мыла, а смывать одно удовольствие, даже 2 раза тереть не нужно.
|
![]() |