Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 17:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Яичники у нее болят сильно)) да?
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 17:15
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Спасибо, надо будет попробывать сыночка с собой возьмешь краситься?
Я же говорю, у меня выходные релакса, чисто для себя) Муж с сыном до вечера воскресенья уехали к свекрови

Добавлено через 4 минуты

Блин, такое расстройство.
Мне подруга на др подарила подводку для глаз Герлен, так я рада была...а у меня на нее аллергия
Вчера накрасилась, сегодня глаза раздираю
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 17:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

FoX, как клева, одна, все для себя любимой
Я везде со своим "хвостом", она и не остается нигде, не отстегивается
Knopka вне форума  
Old 19.09.2014, 17:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Яичники у нее болят сильно)) да?
с утра ношпу выпила 2 шт не помогло.. ну сейчас не приятно ноющи болят причем если раньше по очередно сейчас с 2х сторон сразу. может от сидячего образа?! я то в машине то дома у компа...
пойду ка пешком в садик
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 17:31
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Пока сынуля у бабули, романтик продолжается, сегодня едим на ужин роллы!!! Какие у вас любимые? Я всегда любила Филадельфию и виагру, а щас люблю горячие роллы, любые
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 17:32
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Я люблю с угрем любые и со сливочным сыром тоже)
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 17:35
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы меня убьете своими рассказами о еде. Все решено идем кушать ролы, а креветки на завтра на дачу
Netuna вне форума  
Old 19.09.2014, 17:42
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне муж вчера из максрачки креветок в панировке привез)))
блин...начиталась...роллов хочу( у нас итак ролльня на каждом шагу уже...стали чаще лопать (а раньше-то сами даже делали..а теперь леень)..и все равно хочу(
сладких хочу попробовать еще...последний раз приглядела, осталось воплотить..
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 18:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
И я хочу в июнь
Я еще надеюсь на чудо.
Девочки я с вами, меня тоже берите, авось без эко прокатит
Ща я вас еще дочитаю до конца, болтушки

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девки привет, ну и рассмешили

Марина - с хорошими новостями.

У кого месюки прорвались - этот цикл точно будет

У нас сегодня свет отключали на пол дня. С гулянки пешком на 9й этаж. Я думала мелкая на меня залезет этаже на четвертом. А нет - сама дошла и не пикнула. Теперь, значит, можно ходить. Попу в тонусе держать

А еще, к нам свекровь едет на пару дней. Терпеть ее не могу
Оо Насть держись, она у вас ого го какая вреднючая терпения вам с дочкой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо

Держись подруга, мы с тобой

Если бы моя со мной жила, я б наверное ей снотворного подсыпала в еду, да еще и убойную дозу!!! А ее бы за отменный сон хвалила!!!
Во!Настя тебе Марина идею подкинула!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Девочки, мне уже перед коллегами неудобно, что я постоянно ржу с телефоном в руках говорят чем ты обкурилась
Я также на работе вас читаюотвечать некогда, вечно спрашивают че я ржу

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Пока сынуля у бабули, романтик продолжается, сегодня едим на ужин роллы!!! Какие у вас любимые? Я всегда любила Филадельфию и виагру, а щас люблю горячие роллы, любые
Я люблю горячие и никакие больше тоже хотела устроить ужин, но у нас гости, у подруги дочка старшая, еще и мелкую скоро привезут поводиться

Добавлено через 13 минут

Вчера тест на О замчила, 11 дц, вторая полоска призрачная. Пади овули то не будет посе гисторы?аа? Обычно на 12 дц была. За 2 дня же тест полоски рисует?
Екатерина4ка вне форума  
Old 19.09.2014, 18:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
jadvijka, боюсь с таким запросом в гугле ты найдешь не совсем то,что искала

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мне подруга на др подарила подводку для глаз Герлен, так я рада была...а у меня на нее аллергия
Обидно
Я Герлен почему то не очень жалую
Цитата:
Я тоже всегда беру Филу и горячие!! Темпуру с угрем еще люблю!!!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
мне муж вчера из максрачки креветок в панировке привез)))
блин...начиталась...роллов хочу( у нас итак ролльня на каждом шагу уже...стали чаще лопать (а раньше-то сами даже делали..а теперь леень)..и все равно хочу(
сладких хочу попробовать еще...последний раз приглядела, осталось воплотить..
Я сладкие не люблю
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки я с вами, меня тоже берите, авось без эко прокатит
Вчера тест на О замчила, 11 дц, вторая полоска призрачная. Пади овули то не будет посе гисторы?аа? Обычно на 12 дц была. За 2 дня же тест полоски рисует?
Пошли пошли с нами!!
Может позднее о будет??!
У меня за день полоска появилась!!
Мальвина вне форума  
Old 19.09.2014, 18:53
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сладкие не люблю
я какие пробовала - тоже не понравились, а тут новенькие))) вдруг)))) надежда умирает последней))))
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 19:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я много сладких пробовала(у подруги муж шеф-повар в суши-баре)) ну не мое((( под вино можно, но на любителя, я не сладкоежка
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 19:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сейчас я всех шокирую, я не ем роллы!!!!

Добавлено через 30 секунд

Пошла вас перечитывать!
Чихкошка вне форума  
Old 19.09.2014, 19:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я не ем
только могу за компанию поесть курочку или креветки или сладкие .

хотя тут подруга на даче сделала сама я один разок попробовала вроде ничего..

я сейчас с дуру! купила арбуз и тащила его домой.. я ели его донесла!

мы пришли с сада не пойму толь сын заболевает толь просто устал (первый день там был) лег в кровать и смотрит мультики...
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 20:27
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Обидно
Я Герлен почему то не очень жалую
А я вот очень...вернее до этого казуса...Тени их обожаю и румяна, метеориты. А тут так...жалко, человек старался, деньги тратил(((

У меня так с тушью Диор было, всегда одной пользовалась, а ее с производства сняли, купила другую на замену, такая аллергия началась, думала глаза раздеру

Добавлено через 2 минуты

Девочки завтра мне жопа...выходные для себя, по ходу накрылись((( меня сковало всю. Шея болит, горло болит, ломота во всем теле... Что делать то??? Купила тантум верде и анаферон в таблах, но веры ему нет(((

Добавлено через 56 секунд

А мне еще тест утром мочить....и работать нужно...ааааа
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 20:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я же говорю, у меня выходные релакса, чисто для себя) Муж с сыном до вечера воскресенья уехали к свекрови

Добавлено через 4 минуты

Оо девки, а я недавно купила смывку для глаз nivea двойная которая. Так я глаза смыла на ночь, а утром проснулась с опухшим глазом и в уголке ранка. Так разъело. Погуглила - оказывается у многих такая реакция.

И я роллы/суши не ем. И креветки не очень. Могу штук 10 съесть под пивас.
shain вне форума  
Old 19.09.2014, 20:30
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я съела 0,5 креветок, чипсы принглс и желтого полосатика...пипец, пойду сдохну ,я не позволяла себе ничего подобного 6 мес.
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 20:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Лера сок надо - 2 апельсина и 1 лимон. Мне помогает не разболеться. Или вит С раза 3 в день выпить. Или смолотить кучу аскорбинки
shain вне форума  
Old 19.09.2014, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я съела 0,5 креветок, чипсы принглс и желтого полосатика...пипец, пойду сдохну ,я не позволяла себе ничего подобного 6 мес.
Рано помирать))

Может я покажусь навязчивой, но купи уже афлубин
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 20:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Оо девки, а я недавно купила смывку для глаз nivea двойная которая. Так я глаза смыла на ночь, а утром проснулась с опухшим глазом и в уголке ранка. Так разъело. Погуглила - оказывается у многих такая реакция.
Очень рекомендую мицеллярная вода от Лореаль, для чувствительной кожи. Офигенная вещь. Уж у меня кожа гипер чувствительная, а это просто водичка-дистиллят, без отдушек, без мыла, а смывать одно удовольствие, даже 2 раза тереть не нужно.
FoX вне форума  
Закрытая тема