![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Malusha., с крестинами вас!! Наряд оочень красывый и доченька тоже! Девочки совсем другие), такая нежненькая)))
Мы тоже деда мороза заказали.31 придет, осталось докупить черепах,он безумно их любит. А вот у нас с крестинами головоломка! Я хочу хороших крестных, которые не будут забывать про моего ребенка и будут относиться хорошо.но к сожалению, не в одном нашем родмтвеннике или друзьях я не вижу подходящую кандидатуру.у старшего сына крестная живет очень далеко.и видит он её 1 раз в год,по сути тётя чужая.мой крестный давно переехал в россию, и вообще про меня не вспоминает,мин 10 лет я его не видела, а крестная у меня моя же тетя, только двоюродная,которая живет в моем же городе никогда ни разу не видела ни одного мокго ребенка и даже не поздравляет меня с днем рождения! Вот блин и крестные называется.и так не хочется чтоб у Никитки такие же были.и поэтому для меня это больной вопрос.но надеюсь до лета мы что нибудь придумаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту сосна пахнет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!Я третий день развлекаю свою красотку,два дня гулять не ходили,днем не спала,так,только по 40 минут,вот и развлекала как могла,сегодня на часок вышли,хотя холодно.А моя,когда лежит на животе голову не держит особо,но это моя вина,на животик редко выкладывала,теперь через слезы дочи исправляемся.Но вот,когда ходим с ней,голову очень уверенно держит.А как мы любим на себя в зеркало смотреть,вся в мать)))
Malusha., доча лапулька такая,тьфу тьфу на вас!!И ты умница,такую красоту связала. У нас пока еще не понятные,серо-зелено-голубые глазки)) Я вообще не задумываюсь о крестинах,честно говоря,я к этому равнодушно отношусь и поэтому даже не задумываюсь. Девулечки молодцы,порадуете своих деток подарочками!!)Я хочу доче красивое платьишко купить,но будет ли время для похода в магазин,незнаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот Ян я и думала если только кого то из родителей брать крёстными.потому что больше не кого не хочется.
У нас тоже дома сосна красуется) с сынулей нарядили,пахла первые дни сильно.теперь уже поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Подарочки все покупают детишкам старшим, а малышам что нибудь покупаете? Я вот думаю что задарить сынуле, хотя конечно сейчас итак все дня него. На счет крестных, мы определились крестить будем после рождества. По поводу крестных бабушек и дедушек хорошо конечно, но вот возраст ведь... Вот моего деда не стало когда мне было 13 лет, бабушки конечно и сейчас есть слава Богу! Но ведь старенькие уже... У нас будет крестная моя сестренка родная, а крестный со стороны мужа родственник. Я считаю что раз человек согласился быть крестным (ой) то это на совести этого человека. Я вот сама крестная 2 раза и я не скажу что я очень часто вижу своих крестников, но я всегда помню о них, и когда хожу в церковь всегда за них прошу у Боженьки. У меня чего то нос заложило, как бы не разболеться, вот промываю нос, да нюхаю звездочку, еще больше чая пью. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 48 секунд Malusha., детки вообще не похожи, вот как так... Добавлено через 38 секунд У нас голубые)) Бывает какие то серо-голубые становятся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ЯНАмамаЯНА, раньше мы постоянно плакали,сейчас уже меньше значительно,но при условии что она не одна лежит и надо развлекать,а в без слезном одиночестве ее хватает по 10 минут в кроватке,и столько же на коврике
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А у меня вот про волосы вопрос... у нас на затылке светлые, на темечке темные... Брови светлые, а реснички стали чернеть, и заметила на нижнем веке тоже прям растут черные реснички. У него такие клевые длинные густые черные реснички, как у папы)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати,я немного опаздашка,Маша,Алена с 2 месяцами ваших деток!!!!!
Добавлено через 1 минуту Мамуля-Машуля, эх,вы-то еще с хорошим причесоном,моя доча сейчас на Ленина похожа причесоном))да уж,я ей песенки и стишки по 100 кругу пою и рассказываю,запас мой невелик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Malusha., красотка какая! И наряд классный!
мне бы в небо))), выздоравливайте! Олеся57681, глазки темнеют, наверное, карие будут, но пока еще непонятного цвета. ЯНАмамаЯНА, красивая сосна! У нас бодрствует без слез по времени как у вас примерно, но только если развлекать. Сама по себе минут 10 максимум и в крик, внимание нужно. Про крещение еще не задумывались, летом хотим по теплу, там видно будет, кого крестными делать. Мамуля-Машуля, не болей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так вот спят мои девочки сегодня:
http://s019.radikal.ru/i603/1412/db/8191e03246b6.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1412/24/f149581c86bf.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! понаписалм девченки, я вас додно читала:-)
Машуля не болей! по поводу крещения мы пока незнаем, холодно, но может и будем после нового года, у нас кресная моя сестренка а ей рожать со дня на день, поэтому не раньше чем через пару месяцев, мы крестеого долно выбирали, определились. Ура:-) друг наш и папа подружки в одном лице, хорошо и давно знаю эту семью. Молодцы девочки, подарков детишкам накупили, вот они рады будут. А мы решили фотосет подарить нашей кроше, на праздники поедем в студию. |
![]() |
![]() |