Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2014, 15:27
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Малуша доча сладкая такая! С крещением вас!
Юля давайте лечитесь, пусть ротовирус этот быстрее вас отпустит!

Добавлено через 1 минуту

Олеся мой младший тоже только лего просит, прям фанат его, сейчас ему лего стар ворс надо...
Да если бы играли в него одно дело. А то старший один раз соберет а младшая естественно разломает. Вот сегодня ради интереса посадила собрать опять старые ему уже это не нужно.((( 5000 на полке
А в трансформеры я знаю он будет играть.
Я через интернет заказывала так как в магазах нет.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 15:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олесь, ну мой играет потом, только как к него ломается, он фантазиное что-то строит...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 16:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Какой кристильный наряд,Мира красоточка,такая прелестьподарки отличныеа мы купили танк на пульте управлениядавно просит)машинка есть теперь запросил танк)мы сегодня большую сосну на кухне настоящую поставили,наряжали с Яном)остался тока дождик,седня вечером донарядим

Добавлено через 1 минуту

Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 17:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

все мои детки не похожи друг на друга
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 17:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

какие зайки всене,похожи,конечно,видно что братья-сестры,но не оч сильно
Old 28.12.2014, 17:14
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Malusha., с крестинами вас!! Наряд оочень красывый и доченька тоже! Девочки совсем другие), такая нежненькая)))
Мы тоже деда мороза заказали.31 придет, осталось докупить черепах,он безумно их любит.
А вот у нас с крестинами головоломка! Я хочу хороших крестных, которые не будут забывать про моего ребенка и будут относиться хорошо.но к сожалению, не в одном нашем родмтвеннике или друзьях я не вижу подходящую кандидатуру.у старшего сына крестная живет очень далеко.и видит он её 1 раз в год,по сути тётя чужая.мой крестный давно переехал в россию, и вообще про меня не вспоминает,мин 10 лет я его не видела, а крестная у меня моя же тетя, только двоюродная,которая живет в моем же городе никогда ни разу не видела ни одного мокго ребенка и даже не поздравляет меня с днем рождения! Вот блин и крестные называется.и так не хочется чтоб у Никитки такие же были.и поэтому для меня это больной вопрос.но надеюсь до лета мы что нибудь придумаем!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 17:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Malusha., с крестинами вас!! Наряд оочень красывый и доченька тоже! Девочки совсем другие), такая нежненькая)))
Мы тоже деда мороза заказали.31 придет, осталось докупить черепах,он безумно их любит.
А вот у нас с крестинами головоломка! Я хочу хороших крестных, которые не будут забывать про моего ребенка и будут относиться хорошо.но к сожалению, не в одном нашем родмтвеннике или друзьях я не вижу подходящую кандидатуру.у старшего сына крестная живет очень далеко.и видит он её 1 раз в год,по сути тётя чужая.мой крестный давно переехал в россию, и вообще про меня не вспоминает,мин 10 лет я его не видела, а крестная у меня моя же тетя, только двоюродная,которая живет в моем же городе никогда ни разу не видела ни одного мокго ребенка и даже не поздравляет меня с днем рождения! Вот блин и крестные называется.и так не хочется чтоб у Никитки такие же были.и поэтому для меня это больной вопрос.но надеюсь до лета мы что нибудь придумаем!
у нас у Яника мой папа крестный)получается дедушка его,они друг в друге души не чаюта крестная мамина подруга,тоже постоянно приходит,Ян ее любит.а у Ника будет мужа лучший друг и моя мама
Old 28.12.2014, 17:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна, красивая елка-сочна у вас! Пахнет?

Вот и я девочки и не знаю, кого крестными делать. А муж торопит, давай крестись да давай крестить...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 17:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Яна, красивая елка-сочна у вас! Пахнет?

Вот и я девочки и не знаю, кого крестными делать. А муж торопит, давай крестись да давай крестить...
в этом случае самое то кого-то из бабушек-дедушек,они то уж точно всегда близки будут ребенку

Добавлено через 1 минуту

сосна пахнет
Old 28.12.2014, 17:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!!!Я третий день развлекаю свою красотку,два дня гулять не ходили,днем не спала,так,только по 40 минут,вот и развлекала как могла,сегодня на часок вышли,хотя холодно.А моя,когда лежит на животе голову не держит особо,но это моя вина,на животик редко выкладывала,теперь через слезы дочи исправляемся.Но вот,когда ходим с ней,голову очень уверенно держит.А как мы любим на себя в зеркало смотреть,вся в мать)))
Malusha., доча лапулька такая,тьфу тьфу на вас!!И ты умница,такую красоту связала.
У нас пока еще не понятные,серо-зелено-голубые глазки))
Я вообще не задумываюсь о крестинах,честно говоря,я к этому равнодушно отношусь и поэтому даже не задумываюсь.
Девулечки молодцы,порадуете своих деток подарочками!!)Я хочу доче красивое платьишко купить,но будет ли время для похода в магазин,незнаю
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 19:04
Алена88
Мама-чайник

Вот Ян я и думала если только кого то из родителей брать крёстными.потому что больше не кого не хочется.
У нас тоже дома сосна красуется) с сынулей нарядили,пахла первые дни сильно.теперь уже поменьше.
Old 28.12.2014, 19:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Ян я и думала если только кого то из родителей брать крёстными.потому что больше не кого не хочется.
У нас тоже дома сосна красуется) с сынулей нарядили,пахла первые дни сильно.теперь уже поменьше.
родители самое то)и всегда рядом,и любят,и помогают и никуда из жизни ребенка не исчезнут как друзья-знакомыеу нас тоже вчера оч пахла сегодня уже слабее.будем еще доукрашивать вечером с Яном,а то дождик не успели и его дед забрал)девочки,вот сколько обычно после сна до другого сна(не считая висения на сисе)ваши детки бодрствуют в хорошем настроении?у нас как-то час полтора максимум и капризыили это не мало
Old 28.12.2014, 20:09
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Подарочки все покупают детишкам старшим, а малышам что нибудь покупаете? Я вот думаю что задарить сынуле, хотя конечно сейчас итак все дня него.
На счет крестных, мы определились крестить будем после рождества. По поводу крестных бабушек и дедушек хорошо конечно, но вот возраст ведь... Вот моего деда не стало когда мне было 13 лет, бабушки конечно и сейчас есть слава Богу! Но ведь старенькие уже... У нас будет крестная моя сестренка родная, а крестный со стороны мужа родственник.
Я считаю что раз человек согласился быть крестным (ой) то это на совести этого человека. Я вот сама крестная 2 раза и я не скажу что я очень часто вижу своих крестников, но я всегда помню о них, и когда хожу в церковь всегда за них прошу у Боженьки.
У меня чего то нос заложило, как бы не разболеться, вот промываю нос, да нюхаю звездочку, еще больше чая пью.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
родители самое то)и всегда рядом,и любят,и помогают и никуда из жизни ребенка не исчезнут как друзья-знакомыеу нас тоже вчера оч пахла сегодня уже слабее.будем еще доукрашивать вечером с Яном,а то дождик не успели и его дед забрал)девочки,вот сколько обычно после сна до другого сна(не считая висения на сисе)ваши детки бодрствуют в хорошем настроении?у нас как-то час полтора максимум и капризыили это не мало
На сисе мы висим максимум 10 минут, потом он лежит на руках разговаривает, потом кладу на коврик, потом в качельку и потом на мяче катаю, в общем развлекаю как могу, от часа до двух это происходит, потом он снова просит грудь и начинает засыпать, покушает я его кладу в кроватку или коляску и спим так же от часа до двух, бывает больше спит, иногда проснется пососет и дальше спит.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Тоже хочу понюхать)) мы не ставили, мои родители поставили, 31 идем к ним, понюхаем

Добавлено через 48 секунд

Malusha., детки вообще не похожи, вот как так...

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки а у вас у деток цвет глаз уже понятен?
У нас голубые)) Бывает какие то серо-голубые становятся.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 20:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, раньше мы постоянно плакали,сейчас уже меньше значительно,но при условии что она не одна лежит и надо развлекать,а в без слезном одиночестве ее хватает по 10 минут в кроватке,и столько же на коврике
Old 28.12.2014, 20:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А у меня вот про волосы вопрос... у нас на затылке светлые, на темечке темные... Брови светлые, а реснички стали чернеть, и заметила на нижнем веке тоже прям растут черные реснички. У него такие клевые длинные густые черные реснички, как у папы)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, раньше мы постоянно плакали,сейчас уже меньше значительно,но при условии что она не одна лежит и надо развлекать,а в без слезном одиночестве ее хватает по 10 минут в кроватке,и столько же на коврике
У нас вот тоже развлекать надо, я уже какую херню только не пою ему, че тока не рассказываю
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 20:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Кстати,я немного опаздашка,Маша,Алена с 2 месяцами ваших деток!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, эх,вы-то еще с хорошим причесоном,моя доча сейчас на Ленина похожа причесоном))да уж,я ей песенки и стишки по 100 кругу пою и рассказываю,запас мой невелик
Old 28.12.2014, 21:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., красотка какая! И наряд классный!
мне бы в небо))), выздоравливайте!
Олеся57681, глазки темнеют, наверное, карие будут, но пока еще непонятного цвета.
ЯНАмамаЯНА, красивая сосна!
У нас бодрствует без слез по времени как у вас примерно, но только если развлекать. Сама по себе минут 10 максимум и в крик, внимание нужно.
Про крещение еще не задумывались, летом хотим по теплу, там видно будет, кого крестными делать.
Мамуля-Машуля, не болей!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 21:44
Алена88
Мама-чайник

Ян мы тоже так же бодрствуем от часа до 2.сам может лежать наблюдать за мобилью там музыка мин на 15 рассчитана, иногда могу 2 раза включать он смотрит а иногда и 1 раз не может.
Old 28.12.2014, 22:12
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот так вот спят мои девочки сегодня:
http://s019.radikal.ru/i603/1412/db/8191e03246b6.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1412/24/f149581c86bf.jpg
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 10:13
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! понаписалм девченки, я вас додно читала:-)
Машуля не болей!
по поводу крещения мы пока незнаем, холодно, но может и будем после нового года, у нас кресная моя сестренка а ей рожать со дня на день, поэтому не раньше чем через пару месяцев, мы крестеого долно выбирали, определились. Ура:-) друг наш и папа подружки в одном лице, хорошо и давно знаю эту семью.
Молодцы девочки, подарков детишкам накупили, вот они рады будут. А мы решили фотосет подарить нашей кроше, на праздники поедем в студию.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ