![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, у меня с циклом тоже проблемы, если пью дюфастон, то цикл 28-30 дней. Если без дюфастона то "монстрики приходят" через 2 месяца. В прошлом цикле при стимуляции, О у меня была на 16-17 дц. Ее отследила только на УЗИ, раньше вообще как то не заморачивалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня и завтра 2000, послезавтра 1000
Добавлено через 1 минуту Юль, я тоже не заморачивалась. Потом несколько циклов ходила на узи, ни разу ее не поймала. У меня ДФ не созревал вообще, сейчас хоть какой никакой а вырос...вот думаю самой еще разок на узи сходиьь в субботу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня всегда на 3-й день, т.е. если сегодня последняя таблетка, то М в субботу.
Добавлено через 2 минуты По списку смотрю у тебя 33дц. Ты тестик делала уже?А то я совсем запуталась.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, позвонила врачу. Мказала шанс есть. Дивигель продолжать до 25 дня. Три дня еще колоть хгч. Потом дюфик...
![]() Маша,вот супер! Молодец твой врач! Своих в бою не бросает ![]() Только я не поняла Дюфик с какого дня? 25-го? Не поздно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я не поняла Дюфик с какого дня? 25-го? Не поздно?[/QUOTE] Нет, Линчик, после уколов хгч) вообще думается мне после овульки его начать принимать. Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вит@,а у тебя который день после отмены уже? Не хотят тебя навещать "дела" что-ли?
![]() Добавлено через 3 минуты Нет, Линчик, после уколов хгч) вообще думается мне после овульки его начать принимать. Спасибо за поддержку ![]() Аааа. Поняла теперь. Да не за что. За всех переживаю. В день по 100 раз захожу)) Хочу,чтобы все оказались в режиме ожидания с хорошими желтыми телами ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не хотят(( я их так жду, хочу чтоб поскорее киста ушла. Во вторник была последняя таблетка. У меня обычно или на след день или через день после дюфа приходили. Читала что с кистой может быть задержка, но не думаю что после дюфастона она может быть
|
![]() |
![]() |