![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду твоих слоников смотреть) Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 16 минут Тонь, а я не успела слоников посмотреть((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=klopik;7229484]Девочки, расскажу я о наших с малышом делах...
Сделали мне во вторник Амниоцентез процедура совсем не больная, но страшная и тяжелая морально-психологически.. После в стационаре не оставили, отправили домой. Вечером мне показалось, что у меня стали отходить воды... Я же не знаю как это, 2КС было. Вообщем так и не поняла что это было..ну не недержание же..Вечер проревела,скорую вызывать не стала. Т.к,если вызывать, тоиехать в стацтонар дней на 10. а если отказыватьсч, то смысл вызывать. Что они скажут посмотрев внешне. Старалась лежать. На процедуре мне сказали что у меня маловодие. Типа что брать на анализ, если итак вод мало. Но все же взяли. На сд.день сновп ездила туда. Надо было сделать контрольнле УЗИ. Повели нас (было нас 6 человек)в какой то кабинет, со старущим аппаратом, на котором она толком ничего не увидела. Нашла сердечко,показала мне. Типа раз сердечко бьется, то и хорошо всё. И дала рекомендацию,через неделю повторить узи. А результат анализа в течении 3 недель..Эх.. Все это проходило в отделении патологии роддома. Насмотрелась там на пузики ![]() Меня в том году положили на ПКС в среду, сделали ктг, узи, экг. В четверг взяли все анализы и в пятницу было ПКС. А сейчас. ...девочки приезжают, оформляются в приемном отделении. Идут сдавать анализы.. делают им ктг, экг,узи. Это все они весь день ждут сидя на кушетки, когда пригласят. Потом отправляют домой. И на сл.день со всеми вещами приезжают на операцию. Издевательство, мне кажется Ой(( все будет хорошо, это просто перестраховка! Добавлено через 34 секунды Slim с неделькой! |
![]() |