Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 10:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Тонь,в школу да,но только с пятого класса начиная,сады закрыты,банки не все работают,банкоматы тоже,бензина нет на заправках,а где есть очереди многочасовые..

Сегодня Украина должна одну линию починить и где-то меньше будут отключать свет,а вообще мы верим президент нас не бросит,он дал грозное распоряжение в кратчайшие сроки всё восстановить
Машунька вне форума  
Old 26.11.2015, 10:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Юльчик, у нас тоже лежат в гинекологии до какого то срока и когда я про водысказала. Мне ответили, если что то вас беспокоит, едьте в гинекологию. Типа это уже не наше дело. В роддоме то я была, потомучто там у нас делают эту процедуру. И девочки там уже с большими сроками и большими пузиками

Маша, пусть скорее вам все наладят!!!!! не издеваются над людьми
klopik вне форума  
Old 26.11.2015, 10:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Столько написала, инет все стер((
Неделек с недельками!!
klopik, чтоб все хорошо было!!

Dikarochka, держитесь, пусть быстрее все наладят!!
Вероника30 вне форума  
Old 26.11.2015, 10:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Маша, пусть скорее все наладят!
И этот кошмар закончится.
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 11:27
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Девчата,спасибо,мы уверены,что скоро все наладится!
Я сегодня иду на узи сердца,немного переживаю...
Машунька вне форума  
Old 26.11.2015, 12:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Удачи!!! Все хорошо будет
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 12:35
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машунь, будем надеяться, что ничего серьезного.
Юлюньчик вне форума  
Old 26.11.2015, 13:00
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, удачи!!
Говорила сейчас с соседкой, сын в сад 2 дня ходит-3 дома с кашлем. Говорит вирус такой, многие так болеют. Мы с мелкой видать его и цапанули. Не лечу ничем, а все уже прошло. Лек-ва в смысле не даю
Вероника30 вне форума  
Old 26.11.2015, 18:14
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поддержку.
Приехала я с узи,вот только свет дали на два часа.
Всё почти в норме,то что увидели по экг не подтвердили,а остальное что есть это физиологическое
Машунька вне форума  
Old 26.11.2015, 18:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо Маш, рада за вас
Вирусов всяких много сейчас, то сопли пару дней и исчезают, то кашель..
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 18:30
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Маша, вот хорошо!!!!! с отличным УЗИ сердца!!!!!

мы с дочей с праздника пришли мама как всегда прослезилась праздник к дню матери как детки пели, как стихи читали слёзы радости

после праздника помчались в ЖК прием сегодня был взвесили, матку пощупали измеряли дали направление на узи второго скрининга правда записаться надо через 2 недели и за 2 недели как раз будет 20 недель теперь дали направление в роддом по месту жительства была тут один раз в ту Б, понравилось.) надеюсь и в этот раз хорошо сделают
klopik вне форума  
Old 26.11.2015, 19:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Маш, с хорошим узи!! Очень рада за тебя!

Вероника, не болейте! Я утром и себе и Ксене гриппферон в нос капаю.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Маша, вот хорошо!!!!! с отличным УЗИ сердца!!!!!

мы с дочей с праздника пришли мама как всегда прослезилась праздник к дню матери как детки пели, как стихи читали слёзы радости

после праздника помчались в ЖК прием сегодня был взвесили, матку пощупали измеряли дали направление на узи второго скрининга правда записаться надо через 2 недели и за 2 недели как раз будет 20 недель теперь дали направление в роддом по месту жительства была тут один раз в ту Б, понравилось.) надеюсь и в этот раз хорошо сделают
С хорошим походом в ЖК! Как быстро время летит... через 4 недельки экватор УЖЕ! ПОЛОВИНА Б позади!!!
А у нас завтра день мамы
Slim вне форума  
Old 26.11.2015, 19:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас завтра тоже день мамы, ждем
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 21:17
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А меня что-то тшнить внезапно начало..
Slim вне форума  
Old 26.11.2015, 22:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Может давление Оль?? Хорошо себя чувствуешь кроме тошноты?

Добавлено через 1 час 7 минут

Девочки, кому интересно, выложила нас слоников в днев на немножко)))
romawka вне форума  
Old 27.11.2015, 05:21
klopik
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!

Slim, Оля, с неделькой!!!
Как самочувствие? как ночь прошла?

romawka, я бы очень хотела прсмотреть да никак нужное кол-во сообщений не наберу.
klopik вне форума  
Old 27.11.2015, 08:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Может давление Оль?? Хорошо себя чувствуешь кроме тошноты?

Добавлено через 1 час 7 минут

Девочки, кому интересно, выложила нас слоников в днев на немножко)))
В остальном вроде ничего, наверное просто организм решил, что 3 раза потошнить во время Б это мало))) Сегодня после завтрака тоже "подкатило", но быстро отпустило)
Пойду твоих слоников смотреть)

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Slim, Оля, с неделькой!!!
Как самочувствие? как ночь прошла?

romawka, я бы очень хотела прсмотреть да никак нужное кол-во сообщений не наберу.
Спасибо, Олечка! Ночь прошла хорошо, если не считать 4 подъемов за ночь Как у вас самочувствие, девочки?

Добавлено через 1 час 16 минут

Тонь, а я не успела слоников посмотреть(((((((
Slim вне форума  
Old 27.11.2015, 08:43
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Slim, спасибо)) я уже нормально. Сейчас в ЖК пойду и к Лору потом.
И я на слоников не успела((

Добавлено через 34 секунды

Маша, с отличным УЗИ!!
Вероника30 вне форума  
Old 27.11.2015, 09:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь, а где слоника посмотреть, непоняла туплю....
Юлюньчик вне форума  
Old 27.11.2015, 09:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=klopik;7229484]Девочки, расскажу я о наших с малышом делах...
Сделали мне во вторник Амниоцентез процедура совсем не больная, но страшная и тяжелая морально-психологически.. После в стационаре не оставили, отправили домой. Вечером мне показалось, что у меня стали отходить воды... Я же не знаю как это, 2КС было. Вообщем так и не поняла что это было..ну не недержание же..Вечер проревела,скорую вызывать не стала. Т.к,если вызывать, тоиехать в стацтонар дней на 10. а если отказыватьсч, то смысл вызывать. Что они скажут посмотрев внешне. Старалась лежать. На процедуре мне сказали что у меня маловодие. Типа что брать на анализ, если итак вод мало. Но все же взяли. На сд.день сновп ездила туда. Надо было сделать контрольнле УЗИ. Повели нас (было нас 6 человек)в какой то кабинет, со старущим аппаратом, на котором она толком ничего не увидела. Нашла сердечко,показала мне. Типа раз сердечко бьется, то и хорошо всё. И дала рекомендацию,через неделю повторить узи. А результат анализа в течении 3 недель..Эх..
Все это проходило в отделении патологии роддома. Насмотрелась там на пузики Больница переполнена, девченок гоняют с 40неделями на дневной стационар. Каждый день мотаются и днем не прилечь, сидят на кушетках целыми днями и не кормят. С собой или булки в буфете. Вообщем ужас..
Меня в том году положили на ПКС в среду, сделали ктг, узи, экг. В четверг взяли все анализы и в пятницу было ПКС. А сейчас. ...девочки приезжают, оформляются в приемном отделении. Идут сдавать анализы.. делают им ктг, экг,узи. Это все они весь день ждут сидя на кушетки, когда пригласят. Потом отправляют домой. И на сл.день со всеми вещами приезжают на операцию. Издевательство, мне кажется

Ой(( все будет хорошо, это просто перестраховка!

Добавлено через 34 секунды

Slim с неделькой!
Вит@. вне форума  
Закрытая тема