Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 08:16
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Кстати Манюня наша пропала куда то...

Добавлено через 9 часов 23 минуты

Мариша, с неделькой тебя!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 09:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Маришка, с неделькой!!
Я вчера к врачу ходила, давление высоковато(( а так все хорошо! Только акушерка меня чуть в декрет не отправила)) намерила высоту матки 30 см. Я говорю, я не хочу так рано рожать)). Ещё сердечко послушала аппаратом, 140 ударов)
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 10:11
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероника, вот намерили теле так намерили. Давай не болей. А меня выписали еду сейчас к своему Г
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 10:17
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю всех С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Юляшек и Марину с неделькой!!!
Юля, с выпиской!!!
Вероник, ну с "декретом" тебя"!!! Не болей!!!

А у меня опять горло болит и кашель, вообще уже кошмар какой-то.
Mashynji вне форума  
Old 19.01.2016, 10:37
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

С Крещением!!!
У нас традиционно освящают купель на Волге. Ночь, не яркий свет фонариков,местный священник читает молитвы, несколько человек из соседних деревень посередине великой реки! Ощущение таинства есть!
Мы с супругом мерзлявые трусы, поэтому только умываемся,а народ окунается небоясь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А утром я почувствовала первые шевеления!!! Меня изнутри два раза толкнули тихонечко!!!! Я такая счастливая!!!!
С недельками! А болеющим выздоровления!!!!

Последний раз редактировалось Родинка; 19.01.2016 в 10:50.
Мурмурка вне форума  
Old 19.01.2016, 10:43
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Юля, с шевелюшками!!!! Здорово у вас!!! У меня муж всегда купается на крещение, а я все никак не решусь. Водички набрали?
Mashynji вне форума  
Old 19.01.2016, 10:50
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, как символично получилось на праздник и такой подарок!!! Это ты незабудешь никогда!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 10:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С крещением!!
Юля с шевелюшками!!
Мы вчера в ванной купались)) катюха больше часа плескалась. На речку не ходим, у нас снега намело. Вчера гуляли немного, санки то хорошо едут, а мне тропку прокладывать тяжко. Катя в садик пошла наконец. У мариши был один сомнительный прыщик, но так и остался прыщиком. Так что наверное ждём 26 и ввыписываться. Не верится что уже что-то будет.
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 11:03
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже вчера своих в ванной накупала девчонок,моих вообще не вытащить, особенно, если пены налить-то все-это надолго. Вероник, с выздоровлением!!! Жаль, что не обе сразу. Ты со школой что решила?-поведешь Катюшу в этом году?

Я пирожков напекла, будем толстеть сегодня с девчонками, мои еще на больничном обе.
Mashynji вне форума  
Old 19.01.2016, 11:13
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Спасибо!!!это действительно незабываемый подарок!!!

Сегодня тоже пирожков напечь хочу)
Мурмурка вне форума  
Old 19.01.2016, 12:22
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуня, спасибо!!
Мы долго думали и решили что все же в следующем году. Это из-за переезда. Там жили когда, все понятно было, школа недалеко от дома, неплохая со средними требованиями. Здесь же стала узнавать что да как. У нас во дворе есть гимназия, я туда ходила к директриса на разведку. Первый вопрос был "а что вы нам можете подложить?" мне это очень не понравилось сразу. Но мы туда попадает по прописке автоматом. Плюс из отзывов о гимназия, что да сильная, но дорогая, учиться сложно и если родители не сильно богаты, то надо чтоб ребёнок учился только на одни пятерки, иначе загнобят. Есть школа через 2 дороги от нас, про неё одни плюсы, сильная, поборы есть но в разумных пределах, есть бассейн. Но она не по прописке нам. Говорила с директрисой, она сказала что попасть можем, надо сдать тест и если будут места возьмут. Так же из сарафанного радио узнала, что больше шансов попасть будет если будем в неё на подготовку ходить с сентября по декабрь. И есть ещё одна школа, через дорогу, она простая совсем, туда берут всех. Так что мы решили с сентября пойти на подготовку в ту дальнюю школу, подавать доки во все три, а там смотреть как будет лучше. Мне эта больше всего понравилась. Вот как-то так. Сейчас в платный центр ходим на подготовку.

Добавлено через 44 секунды

Маша, а твоя в этом году идёт?

Добавлено через 29 минут

Я заказала бодик такой клевый, с мишкой, серенький. На 6 мес правда. На маленького побоялась. Сегодня приведут, пощупаю качество и если понравится, буду ещё там заказывать. Давно на него смотрела, такой мимими прям.

Добавлено через 1 минуту

Я заказала бодик такой клевый, с мишкой, серенький. На 6 мес правда. На маленького побоялась. Сегодня приведут, пощупаю качество и если понравится, буду ещё там заказывать. Давно на него смотрела, такой мимими прям.
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 12:35
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, моя да, в этом году пойдет, я решила, что пойдем пока в обычную школу, посмотрю, как учиться будет, если в начальной школе будет хорошо учиться и ей это будет нравиться, то тогда с 5-го можно уже куда-то перейти. Ане в августе 7 лет будет. Сейчас на подготовку ходим. Вот стала думать уже, что надо потихоньку для школы надо закупать все.
Покажи бодик, как получишь. Я тоже начала по одежке лазить, осталось пол узнать во вторник и можно заказывать.
Mashynji вне форума  
Old 19.01.2016, 13:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, я этот вопрос тоже пробивала. В общем, если в первый класс ребёнка не по прописке ещё можно устроить, то в 5 это почти нневозможно. Особенно если школа хорошая. Так что лучше сразу выбрать школу.
Или у меня ещё есть вариант, что после обычной школы отдать в тех лицей, там с 7 класса набирают, туда надо ездить правда, 3 остановки. Но он даёт преимущество при поступлении в технические московские вузы. Но это если у Кати с математикой проблем не будет

Добавлено через 13 минут

И к лицею из простой школы готовить придётся дополнительно. Иначе будет сильный стресс у ребёнка. Что учился хорошо, все пятерки-четверки. А тут пошли двойки. Это из личного опыта. Но я старше была
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 13:13
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас наоборот-в первый без прописки практически нереально, а с 5-го в лицей или гимназию-очень даже, правда с экзаменом, но все же. Посмотрю на нее, если она не будет учиться, то я за нее тоже этого делать не буду, и сидеть до 12 мучить ее тоже не хочу.
Просто если у вас сильная школа-то это очень хорошо. У нас найти просто сильную школу-не лицей-очень сложно. Честно, сама переживаю очень, что и как получится. Она у меня девочка умная, но характер-туши свет, бросай гранату.
У нас некоторые лицеи только с 5-о класса. А так да, я с тобой согласна, стресс и слет по учебе.
Mashynji вне форума  
Old 19.01.2016, 18:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
С Крещением!
Юля с шевелюшками вас это так мило)) когда впервые)))
Хотя я и сейчас балдею)))
У нас тоже снега много, по утрам фитнес по сугробам из машины в сад прихожу и падаю..
romawka вне форума  
Old 19.01.2016, 18:41
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я купила два бодика с мишкой. На 3 и 6 мес. Качество очень понравилось и цена приятная. 250 руб за боди с рукавом. Хочу у неё ещё набрать, успеть до того как цена вслед за долларом не взлетит
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 18:52
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Начинаем закупаться потихоньку
С покупочками Вероник))
romawka вне форума  
Old 19.01.2016, 19:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, тонь)) да, начинаем!! После УЗИ 25 думаю вообще будет не остановить!
Вероника30 вне форума  
Old 19.01.2016, 20:12
Юлюньчик
Мама-умница

Мне бодики на алиэкспресе понравились и тоже около 200 стоят. Отзывы хорошие. Думаю заказать попробовать
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 22:44
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Вероник, хвастайся обновочкаим!!!
Юль, кинь ссылку на али?
Mashynji вне форума  
Закрытая тема