Машуня, спасибо!!
Мы долго думали и решили что все же в следующем году. Это из-за переезда. Там жили когда, все понятно было, школа недалеко от дома, неплохая со средними требованиями. Здесь же стала узнавать что да как. У нас во дворе есть гимназия, я туда ходила к директриса на разведку. Первый вопрос был "а что вы нам можете подложить?" мне это очень не понравилось сразу. Но мы туда попадает по прописке автоматом. Плюс из отзывов о гимназия, что да сильная, но дорогая, учиться сложно и если родители не сильно богаты, то надо чтоб ребёнок учился только на одни пятерки, иначе загнобят. Есть школа через 2 дороги от нас, про неё одни плюсы, сильная, поборы есть но в разумных пределах, есть бассейн. Но она не по прописке нам. Говорила с директрисой, она сказала что попасть можем, надо сдать тест и если будут места возьмут. Так же из сарафанного радио узнала, что больше шансов попасть будет если будем в неё на подготовку ходить с сентября по декабрь. И есть ещё одна школа, через дорогу, она простая совсем, туда берут всех. Так что мы решили с сентября пойти на подготовку в ту дальнюю школу, подавать доки во все три, а там смотреть как будет лучше. Мне эта больше всего понравилась. Вот как-то так. Сейчас в платный центр ходим на подготовку.
Добавлено через 44 секунды
Маша, а твоя в этом году идёт?
Добавлено через 29 минут
Я заказала бодик такой клевый, с мишкой, серенький. На 6 мес правда. На маленького побоялась. Сегодня приведут, пощупаю качество и если понравится, буду ещё там заказывать. Давно на него смотрела, такой мимими прям.
Добавлено через 1 минуту
Я заказала бодик такой клевый, с мишкой, серенький. На 6 мес правда. На маленького побоялась. Сегодня приведут, пощупаю качество и если понравится, буду ещё там заказывать. Давно на него смотрела, такой мимими прям.
|