|  06.02.2016, 15:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 19.12.2015 Адрес: Россия, Туапсе 
				Вес репутации: 0  |   

Malusha., ничего страшного, финансов всегда не хватает. Хватает на троих-хватит и на четверых. А маме пока ничего не говори-скажешь попозже (ты кормишь грудью поэтому и не знала что беременна, а когда узнала уже срок большой, ну что ж поделать- будет ещё девчонка для равновесия). Так что не вешай нос- мы всей компанией с тобой-поддержим.
		 | 
|   | 
|  06.02.2016, 19:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.03.2014 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 25           |   

у меня сегодня средний сын отмочил такую фразу что я не знала смеяться мне или плакать! Выношу дочку из ванны голую, он смотрит и говорит: А почему у Миры письки не хватает?! Я чуть не упала, это при том что ему 5.5 лет!))
		 | 
|   | 
|  06.02.2016, 20:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.10.2014 Адрес: Россия, Самарская область 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, добрый вечер!!! Оранжевое солнце, добро пожаловать!))) Спасибо за поздравление! Напиши мне свои данные: Имя, Д/р, когда недельки у тебя, ПДР, есть ли детки и их Д/р. Октябрёнок, всегда пожалуйста, но "спасибо" пока рано говорить))) Надо оформить сначала. Как назло забыла очки на работе  Добавлено через 11 минут Кристину, Олесю, Настю и Аню с недельками!!!!   | 
|   | 
|  06.02.2016, 20:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.05.2013 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Сейчас смотрела передачу не знала что беременна, плакала почему то.)))) чего то гормоны заиграли, наверное я беременна. И сегодня села подняв одну ногу к животу и такое ощущение что меня кто то пнул я аж под прыгнула. | |
|   | 
|  06.02.2016, 21:23 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.02.2016 Адрес: Россия,Воронежская область 
				Вес репутации: 36517            |   

Наташа пдр 26 июля недельки по вт Остальне данные если можно то не надо вносить: У меня за эту неделю живот подрос...хоть мне кажется что я выгляжу толстой просто...по крайней мере кто не знает 50% так и не понимают по виду)) Но вещи беременные ношу уже | 
|   |