|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Malusha., ничего страшного, финансов всегда не хватает. Хватает на троих-хватит и на четверых. А маме пока ничего не говори-скажешь попозже (ты кормишь грудью поэтому и не знала что беременна, а когда узнала уже срок большой, ну что ж поделать- будет ещё девчонка для равновесия). Так что не вешай нос- мы всей компанией с тобой-поддержим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сегодня средний сын отмочил такую фразу что я не знала смеяться мне или плакать! Выношу дочку из ванны голую, он смотрит и говорит: А почему у Миры письки не хватает?! Я чуть не упала, это при том что ему 5.5 лет!))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, добрый вечер!!!
Оранжевое солнце, добро пожаловать!))) Спасибо за поздравление! Напиши мне свои данные: Имя, Д/р, когда недельки у тебя, ПДР, есть ли детки и их Д/р. Октябрёнок, всегда пожалуйста, но "спасибо" пока рано говорить))) Надо оформить сначала. Как назло забыла очки на работе ![]() Добавлено через 11 минут Кристину, Олесю, Настю и Аню с недельками!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас смотрела передачу не знала что беременна, плакала почему то.)))) чего то гормоны заиграли, наверное я беременна. И сегодня села подняв одну ногу к животу и такое ощущение что меня кто то пнул я аж под прыгнула. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа пдр 26 июля недельки по вт
Остальне данные если можно то не надо вносить: У меня за эту неделю живот подрос...хоть мне кажется что я выгляжу толстой просто...по крайней мере кто не знает 50% так и не понимают по виду)) Но вещи беременные ношу уже |
|
|