![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я постоянно дублирую узи с жк и сама иду... сравниваю результаты... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, да вот у меня ее электронки нет))
поэтому хз, как быть вообще ![]() тебя с вкусняшками! грудка в травках действительно очень ароматная штука)) ням ням! Нюсь ,а в этот раз как будет? ЕР или КС? или пока рано обсуждать этот вопрос? не, сынульке пока не сказали)) но мне кажется, он что-то чувствует в последнее время такой нежный, я балдею прям ![]() обнимает меня, целует, мамочкой называет)) раньше только мама называл так что я прям в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стабильно по утрам свидание с другом... потом ем только А в течении дня так же и на запахи реакция и пристрастия новые выявляются... И еще.. ну не может же сейчас животик появиться??? А у меня раньше такого не было... как то в раз он появился... а вес тот же.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже представить боюсь ЕР, но думаю от меня зависить не будет, пока показаний нет. А дальше видно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, я, конечно, боюсь загадывать.. насчет ревности
ну так вот зная своего ребенка я думаю, что не должно быть! ну или не сильно))) когда Лешке было 2 годика, племянница родилась и вот я ее на ручках держала когда, Лешка вполне нормально реагировал ну ,т.е. не было психических истерик на тему того, чтоб я отдала ребенка маме))) я понимаю ,что родной ребенок и племянница - вообще штука разная но и Лешка постарше сейчас все-таки ему будет уже 4,5 года.. он вроде умненький у меня мальчик, до него можно донести что-то просто видела деток, которые вот правда по складу характера такие, что ну ничего не объяснить гнут свою линию мой тоже врединой той еще быват)))) но в итоге потом вроде понимает все а там посмотрим, конечно) надеюсь очень, что он будет мне помощником и супер-отличным старшим братом ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю животик вполне реален, тем более ты этому доказательство, и вес тот же. А его прям заметно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мне Алена сказала в сообщение вставить. Попробуй, если не войдет, попроси адрес эл. почты.
Всем привет, вы столько наболтали, что я еще не прочитала))) Молодцы! Мне на скрининг 13 апреля, ждемсс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш, ну дай бог так и будет. Мне вот кажется что у нас проблемки будут. Мы с мужем одни дети в семьях, она естественно одна и всеми любима и все всё дня нее. Хоть с детками по младше хорошо общается, но это не то же. Готовим ее на словах что скоро чудо в семье будет, и пытаюсь не в розовых красксх все преподносить. Что малыш и плакать будет, и маме много его на ручках носить будет надо, но потом он подростет и играть с ним можно будет. Эх посмотрим!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нюсёна, Ань, а как на данный момент она реагирует?
![]() понимаю, что на словах все легче, чем на практике)) но все же да, вот наверное нам повезло в том плане, что у родственников тоже есть детки вот чаще всего как раз он общается с дочкой моей сестры родной так они нормально общаются только вот за бабушку иногда у них борьба не на жизнь, а насмерть ![]() иногда нормально, а иногда прям каждый кричит: моя баба! и забираются на нее по очеред) один заберется довольный, другой рыдает))))) но не без этого, конечно! в целом нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поеду в НН в диагностический центр, у нас от жк туда направления дают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня детишки очень ждут братика. Дочки хотят с ним погулять, на колясочке повозить, купать. А сынок с ним разговаривает, положит ухо на живот, послушает и рассказывает нам что он там делает.
Я думаю у Глебки будет ревность, потому что он у нас самый маленький, а тут кому-то будет больше внимания чем ему, но думаю все должно быть хорошо. Главное общаться со всеми детьми, уделять побольше внимания. Надеюсь это будет реально))) Добавлено через 2 минуты tapa4ka, думаем. Мне очень имя Егор нравится. Кажется как-то с Глебом сочетается))) Но почитала описание и теперь не знаю, описание не очень на мой взгляд. Такого чтобы я влюбилась в имя пока нет. Короче будем дальше думать. Олег предложил имя Костя, но оно мне никогда не нравилось. |
![]() |