Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2016, 21:39
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Кареглазка, сделано)
ты меня опередила, я чуть раньше заметила, не успела исправить
Спасибочки:
Кареглазка вне форума  
Old 01.04.2016, 07:45
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Машуля какая красота!!! Мне очень очень нравится! Умница)

Добавлено через 1 минуту

Greenapple90, вот и я отказалась от местного второго узи. Всей семьей пойдем. Не часто такое событие происходит.

Добавлено через 6 минут

Вчера Николь с сада забрали вялую, дома темпу сразу же измерили-38. Темпу сбили и оцилококцинум дала, ночью снова сбивала. А так по ней и не скажешь что болеет, вполне активна и ест хорошо. Фиг знает что это, понаблюдаю.
Пришлось ее с собой на прием к г брать( реально не с кем оставить было), хорошо что по записи, из машины в кабинет и обратно.
Все ок, сегодня впервые с пузика мерки брали. Говорит что бандаж пора носить. На скрининг 4 мая потопаем.
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2016, 08:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
ну, сейчас думаю всю нашу инфу скинуть модератору

Gusena, Танюш, скажи, ты в ЛС сообщениях скидывала Родинке?
такой текст огромный вроде не вместится...
там же ограничение по кол-ву символов в личном сообщении
или там можно прикрепить вордовский файл?
не нашла я что-то эту функцию

Добавлено через 1 минуту

Нюсёна, пусть доченька поправляется поскорее!!
Ань, а зачем бандаж? у тебя КС было? или какие-то другие показания?
tapa4ka вне форума  
Old 01.04.2016, 09:04
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
всем привет)
ну, сейчас думаю всю нашу инфу скинуть модератору

Gusena, Танюш, скажи, ты в ЛС сообщениях скидывала Родинке?
такой текст огромный вроде не вместится...
там же ограничение по кол-ву символов в личном сообщении
или там можно прикрепить вордовский файл?
не нашла я что-то эту функцию

Добавлено через 1 минуту

Нюсёна, пусть доченька поправляется поскорее!!
Ань, а зачем бандаж? у тебя КС было? или какие-то другие показания?
Может ей правда на электронку скинуть?
Спасибки))) а бандаж видимо на самом деле из за кс, да и пузень у меня уже приличный для этого срока. Вот дома нашла свой старый, он трусиками идет, одела, вроды норм. Снизу хорошо держит, а вот сверху еще просторно.
Ой налупилась я грудки куриной. На обед в духовке с травками приправками в фольге замутила. Вкусняха

Добавлено через 42 секунды

Машунь сынуле то тайну открыли??
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2016, 09:05
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение

Greenapple90, вот и я отказалась от местного второго узи. Всей семьей пойдем. Не часто такое событие происходит.

Добавлено через 6 минут

Вчера Николь с сада забрали вялую, дома темпу сразу же измерили-38. Темпу сбили и оцилококцинум дала, ночью снова сбивала. А так по ней и не скажешь что болеет, вполне активна и ест хорошо. Фиг знает что это, понаблюдаю.
Пришлось ее с собой на прием к г брать( реально не с кем оставить было), хорошо что по записи, из машины в кабинет и обратно.
Все ок, сегодня впервые с пузика мерки брали. Говорит что бандаж пора носить. На скрининг 4 мая потопаем.
Ой ой выздоравливайте поскорее!!!! Сейчас ОЧЕНЬ много деток болеют..

А я постоянно дублирую узи с жк и сама иду... сравниваю результаты...
lipvik вне форума  
Old 01.04.2016, 09:09
Нюсёна
Мама-практикант

Вик спасибо, сидим лечимся.
Думаю на 6 кс я бы тоже перепроверяла каждый раз. Ты как себя чувствуешь?
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2016, 09:09
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Нюсёна, да вот у меня ее электронки нет))
поэтому хз, как быть вообще
тебя с вкусняшками! грудка в травках действительно очень ароматная штука)) ням ням!
Нюсь ,а в этот раз как будет? ЕР или КС? или пока рано обсуждать этот вопрос?

не, сынульке пока не сказали))
но мне кажется, он что-то чувствует
в последнее время такой нежный, я балдею прям
обнимает меня, целует, мамочкой называет))
раньше только мама называл
так что я прям в восторге
tapa4ka вне форума  
Old 01.04.2016, 09:14
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Вик спасибо, сидим лечимся.
Думаю на 6 кс я бы тоже перепроверяла каждый раз. Ты как себя чувствуешь?
Спасибки, мне или полегче уже стало ,или я уже привыкла к токсу...
Стабильно по утрам свидание с другом... потом ем только А в течении дня так же и на запахи реакция и пристрастия новые выявляются...
И еще.. ну не может же сейчас животик появиться??? А у меня раньше такого не было... как то в раз он появился... а вес тот же..
lipvik вне форума  
Old 01.04.2016, 09:15
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, да вот у меня ее электронки нет))
поэтому хз, как быть вообще
тебя с вкусняшками! грудка в травках действительно очень ароматная штука)) ням ням!
Нюсь ,а в этот раз как будет? ЕР или КС? или пока рано обсуждать этот вопрос?

не, сынульке пока не сказали))
но мне кажется, он что-то чувствует
в последнее время такой нежный, я балдею прям
обнимает меня, целует, мамочкой называет))
раньше только мама называл
так что я прям в восторге
Какая прелесть уверенна что чувствует он все. Как думаешь будут проблемы с ревностью?
Я даже представить боюсь ЕР, но думаю от меня зависить не будет, пока показаний нет. А дальше видно будет.
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2016, 09:16
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, как хорошо когда детки ласковые...
Мне тоже кажется что детки каким то шестым чувством знают об моих изменениях... Тоже частенько обнимают, расцеловывают...
lipvik вне форума  
Old 01.04.2016, 09:18
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсёна, я, конечно, боюсь загадывать.. насчет ревности
ну так вот зная своего ребенка я думаю, что не должно быть!
ну или не сильно)))
когда Лешке было 2 годика, племянница родилась
и вот я ее на ручках держала когда, Лешка вполне нормально реагировал
ну ,т.е. не было психических истерик на тему того, чтоб я отдала ребенка маме)))
я понимаю ,что родной ребенок и племянница - вообще штука разная
но и Лешка постарше сейчас
все-таки ему будет уже 4,5 года..
он вроде умненький у меня мальчик, до него можно донести что-то
просто видела деток, которые вот правда по складу характера такие, что ну ничего не объяснить
гнут свою линию
мой тоже врединой той еще быват))))
но в итоге потом вроде понимает все
а там посмотрим, конечно)
надеюсь очень, что он будет мне помощником и супер-отличным старшим братом )
tapa4ka вне форума  
Old 01.04.2016, 09:18
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибки, мне или полегче уже стало ,или я уже привыкла к токсу...
Стабильно по утрам свидание с другом... потом ем только А в течении дня так же и на запахи реакция и пристрастия новые выявляются...
И еще.. ну не может же сейчас животик появиться??? А у меня раньше такого не было... как то в раз он появился... а вес тот же..
Держись дорогая, немного осталось. Я как вспомню этот токс прям брррр, думала это навсегда, оказалось что нет)
Думаю животик вполне реален, тем более ты этому доказательство, и вес тот же. А его прям заметно?
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2016, 09:19
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

lipvik, да, я вот таю от него последнее время
недавно как раз был такой вечер: мы просто валялись на диване в обнимку, и он мне шептал: мааамочка, мааамочка мояяя
tapa4ka вне форума  
Old 01.04.2016, 09:23
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Маша, мне Алена сказала в сообщение вставить. Попробуй, если не войдет, попроси адрес эл. почты.
Всем привет, вы столько наболтали, что я еще не прочитала))) Молодцы!
Мне на скрининг 13 апреля, ждемсс.
Gusena вне форума  
Old 01.04.2016, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, ок) спасибо, Тань
совсем скоро скрининг у вас это получается 19 недель будет с небольшим)
это я все пытаюсь понять ,когда я пойду на второй скрининг ^^
tapa4ka вне форума  
Old 01.04.2016, 09:26
Нюсёна
Мама-практикант

Маш, ну дай бог так и будет. Мне вот кажется что у нас проблемки будут. Мы с мужем одни дети в семьях, она естественно одна и всеми любима и все всё дня нее. Хоть с детками по младше хорошо общается, но это не то же. Готовим ее на словах что скоро чудо в семье будет, и пытаюсь не в розовых красксх все преподносить. Что малыш и плакать будет, и маме много его на ручках носить будет надо, но потом он подростет и играть с ним можно будет. Эх посмотрим!
Нюсёна вне форума  
Old 01.04.2016, 09:32
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсёна, Ань, а как на данный момент она реагирует?
понимаю, что на словах все легче, чем на практике)) но все же
да, вот наверное нам повезло в том плане, что у родственников тоже есть детки
вот чаще всего как раз он общается с дочкой моей сестры родной
так они нормально общаются
только вот за бабушку иногда у них борьба не на жизнь, а насмерть
иногда нормально, а иногда прям каждый кричит: моя баба! и забираются на нее по очеред)
один заберется довольный, другой рыдает)))))
но не без этого, конечно!
в целом нормально
tapa4ka вне форума  
Old 01.04.2016, 09:34
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Gusena, ок) спасибо, Тань
совсем скоро скрининг у вас это получается 19 недель будет с небольшим)
это я все пытаюсь понять ,когда я пойду на второй скрининг ^^
На скрининг отправляют с 18 по 22 неделю. Но лучше ближе к 20, а то говорят не все можно увидеть в 18 недель. У меня будет 19 недель и 2 дня.
Поеду в НН в диагностический центр, у нас от жк туда направления дают.
Gusena вне форума  
Old 01.04.2016, 09:36
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Gusena, понятно, Танюш! большой удачи вам с малышом)
далеко ехать придется?
вы над именем уже думаете? с полом же вроде опредилились)) все полегче уже
tapa4ka вне форума  
Old 01.04.2016, 09:40
Gusena
Мама-практикант

У меня детишки очень ждут братика. Дочки хотят с ним погулять, на колясочке повозить, купать. А сынок с ним разговаривает, положит ухо на живот, послушает и рассказывает нам что он там делает.
Я думаю у Глебки будет ревность, потому что он у нас самый маленький, а тут кому-то будет больше внимания чем ему, но думаю все должно быть хорошо.
Главное общаться со всеми детьми, уделять побольше внимания.
Надеюсь это будет реально)))

Добавлено через 2 минуты

tapa4ka, думаем. Мне очень имя Егор нравится. Кажется как-то с Глебом сочетается)))
Но почитала описание и теперь не знаю, описание не очень на мой взгляд.
Такого чтобы я влюбилась в имя пока нет. Короче будем дальше думать. Олег предложил имя Костя, но оно мне никогда не нравилось.
Gusena вне форума  
Закрытая тема