![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня хоть лежи, хоть сиди, хоть стой - одинаковая тошнота
![]() Вчера еще уснуть не могла, потмо с 12 ночи начал колоть яичник и подтягивать в той стороне, перепугалась, но-шпу выпила и к 2 часам отпустило... Думала буду спать весь день сегодня, но встала в 6 как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
8 недель
![]() От тошноты мне ничего не помогает, вчера попробрала ложку меда еще, где-то читала, что помогает, но я потом спать легла, не знаю помогло или нет, но с утра мне всегда полегче. Юль_чик, у меня как начинается мигрень, я сразу создаю темноту и тишину и ложусь) главное чтобы она сильно не разошлась, тогда уже ничего не поможет. А так полежу, посплю и становится легче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в 6 уже встаю вот постельное сменила и будто вагон разгрузила а ещё за продуктами надо хоть и рынок в 5 минутах хотьбы но мне так лень
Добавлено через 2 минуты Девчонки я с утра всегда ем почти сразу как встала может вам тоже попробовать мне не охото но я запихиваю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладуськ@, ник поменяла, я тебя не признала))))
Добавлено через 2 минуты Я завтракаю хорошо, тошнота начинается ближе к обеду и до ночи, подозреваю от витаминов опять, сегодня пью только фольку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера мужа спать позвала в 12.и до 3 ночи уснуть не могла,с компрессом было легче.Помню что муж проснулся,стал трогать мой лоб (накануне была темп.37),а там холодное полотенце.Он руку так быстро одернул и выругался
![]() Меня не тошнит ни в каком положении,единственное что у меня все время надут живот и меня это напрягает и кушать не хочется.Ем только фрукты и даже чай не хочется,если только с лимоном.Я так полагаю,такое состояние у нас будет до самых родов?не представляю как я буду работать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сладуськ@, это какие?)))
Я пришла из поликлиники, прикрепилась по мж, и талон к гинекологу мне дали только на 15 апреля ![]() Срок у меня уже 11 недель будет, девочки это нормально, если я первый раз к Г приду на таком сроке? Анализы никакие не сдавала, а там уже скрининг надо будет делать, я в замешательстве ![]() |
![]() |