Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2016, 21:36
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Муж пришел с работы с грибами, за гаражом насобирал, нажарил нам жарехи, наелась, лежу пузом к верху.
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 21:57
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Муж пришел с работы с грибами, за гаражом насобирал, нажарил нам жарехи, наелась, лежу пузом к верху.
Крутяхаааа!!! А что за грибы?😊
Тигги вне форума  
Old 15.09.2016, 03:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нэт Го, привет! Кого ждете? Что то правда зимних Пузикова так мало.... Начиная с декабря пошло затишье до марта)
Juli11 вне форума  
Old 15.09.2016, 06:55
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Крутяхаааа!!! А что за грибы?😊
Красные и подберезовики.

Доброе утро.

Добавлено через 1 минуту

Ирина, Марина и Юля с недельками вас!!! Будьте здоровы!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 15.09.2016, 07:17
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ира, Маришка, Юля и Ксения - с недельками вас и всего самого наилучшего!!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!
Нэт Го, добро пожаловать к нам, тут веселее всем вместе.

По поводу красится и стричься, я это делаю. А шилак сразу сняла и без него, меня этого напрягает даже.
Вчера ходила к офтальмологу, все хорошо! Остался только лор и запишусь к Гине на след неделе как плановый поход.
Всем отличного самочувствия и настроения!!!!
Мартовская вне форума  
Old 15.09.2016, 08:24
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Марина,Ксеня,Юля,с неделькой!!!!
Мари.Катя,спасибо за поздравления!!😍
А я к гине еду😊

Добавлено через 3 минуты

Катя.с хорошим походом к офтальмологу😊
Тигги вне форума  
Old 15.09.2016, 08:27
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Марина,Ксеня,Юля,с неделькой!!!!
Мари.Катя,спасибо за поздравления!!��
А я к гине еду��

Добавлено через 3 минуты

Катя.с хорошим походом к офтальмологу��
Спасибо, Ира!!! Тебе удачно тоже съездить ����
Мартовская вне форума  
Old 15.09.2016, 09:27
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Juli11, пустят конечно, ругаться будут. Ведь если что то не так , по ногтям видно когда они синеют. Я так понимаю.
Нэт Го, привет! Ты наверно скоро в декрет?
Ну как скоро- после ноябрьских праздников. Но думаю, я только по документам уйду, потому что я работаю в доме культуры, подготовка к елкам, к новому году- нужно будет помогать. Но хоть 8 часов работать не надо будет... Я одного боюсь, я когда с первым сыном ушла в декрет- ритмы сна сбила- ночью гуляла, днем спала. Мне это очень не нравилось. Поэтому, боюсь, как на работу ходить не надо будет- начну много спать.
Нэт Го вне форума  
Old 15.09.2016, 13:39
Маринетта
Гость

Всем доброе.
Девочек с недельками и хорошим походам по врачам.
Тигги, Пусть все пройдет хорошо.

Old 15.09.2016, 13:41
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Шевелюшки еще никто не ощущает? Я чёт так жду..... И тишина.....
Juli11 вне форума  
Old 15.09.2016, 15:14
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Юль, у тебя раньше всех должны начаться и у кого уже есть детки.)
Я на след неделе записалась на 3-4 Д узи с записью на диск
Уже не терпится!

Добавлено через 43 секунды

Ира, как к врачу сходила?!

Добавлено через 1 минуту

Я борщ лопаю и арбуз))). На днях хотим приготовить дранники и помидоры с сулугуни!
Мартовская вне форума  
Old 15.09.2016, 15:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, не факт))) если есть особо худенькие, да еще и с задним прикреплением, может и при первой б раньше)
Juli11 вне форума  
Old 15.09.2016, 15:41
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, не факт))) если есть особо худенькие, да еще и с задним прикреплением, может и при первой б раньше)
Аааа), ну тогда будем ждать))
Мартовская вне форума  
Old 15.09.2016, 15:58
Тигги
Мама-чайник

Катя,хорошо сходила. 800 г прибавила😊 хотя и токс😃
А так давление померили,направление на мочу дали и опять кровь сдавать через три недели.вот время летитттт. оххх!!!
Тебя с записью!!! Скоро малыша увидишь.здорово как!!!
Да.сказали запомнить.когда первый раз щевелюшки услышу...да.и от второго скрининга я отказалась. Может просто на узи схожу в 17 недель.плаценту.чтоб посмотрели.поднялась она хоть чуть.
Тигги вне форума  
Old 15.09.2016, 16:06
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Я как-то не особо наоборот во вторую беременность ощущаю шевеления.
Нэт Го вне форума  
Old 15.09.2016, 16:23
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,хорошо сходила. 800 г прибавила😊 хотя и токс😃
А так давление померили,направление на мочу дали и опять кровь сдавать через три недели.вот время летитттт. оххх!!!
Тебя с записью!!! Скоро малыша увидишь.здорово как!!!
Да.сказали запомнить.когда первый раз щевелюшки услышу...да.и от второго скрининга я отказалась. Может просто на узи схожу в 17 недель.плаценту.чтоб посмотрели.поднялась она хоть чуть.
Ну молодцы), растете значит!
Спасибо! Вот сейчас ещё к ЛОРу записалась в субботу, отстреляюсь уж по этой программе. А кровь тоже сдавать с конце след недели для гемотолога.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Я как-то не особо наоборот во вторую беременность ощущаю шевеления.
А Прикрепление какое?
Мартовская вне форума  
Old 15.09.2016, 17:33
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Нэт Го, привет! Кого ждете? Что то правда зимних Пузикова так мало.... Начиная с декабря пошло затишье до марта)
Даже и не знаю... Интуиция подсказывает, что девочка и больше никто. С первым сыном интуиция не подвела. В 12 недель сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО девочка, но точно рано говорить, а в 20 недель она (или может все таки он) зажала ноги по-турецки и ни в какую не показывала.
Нэт Го вне форума  
Old 15.09.2016, 17:35
Маринетта
Гость

Нэт Го, Я во тоже не особо.

Old 15.09.2016, 17:38
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
А Прикрепление какое?
про прикрепление ничего не написано... мы на последнем УЗИ вообще ничего не поняли. Делали в платной клинике, хоть и бесплатно- у поликлиники с ними, видать, договор- аппаратура ужасная. Ничего не видно и не понятно. Врач намекала, что это из-за жира на пузе))), но в 12 недель делали в перинатальном центре- все хорошо понятно было. Жира-то больше не стало...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, Я во тоже не особо.
Думаю, может дело еще и в том, что в-первую беременность я за всем следила, постоянно об этом думала, а сейчас я вспоминаю, что беременна только перед сном. Весь день как белка в колесе- работа, сын в школу пошел, еще у него перелом руки был, в больнице лежали, сейчас восстанавливаемся, по врачам бегаем и не до чего. Она может и шевелится там, только я не прислушиваюсь.
Нэт Го вне форума  
Old 15.09.2016, 20:11
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Я давно чувствую, незнаю как обьяснить, кладу руку ниже пупка и чувствую тихие-тихие даже не толчки, а некую вибрацию. Раньше приходилось долго ждать чтобы почувствовать, а сейчас сразу. Может я себя так успокаиваю.
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема