|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,хорошо сходила. 800 г прибавила😊 хотя и токс😃
А так давление померили,направление на мочу дали и опять кровь сдавать через три недели.вот время летитттт. оххх!!! Тебя с записью!!! Скоро малыша увидишь.здорово как!!! Да.сказали запомнить.когда первый раз щевелюшки услышу...да.и от второго скрининга я отказалась. Может просто на узи схожу в 17 недель.плаценту.чтоб посмотрели.поднялась она хоть чуть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Вот сейчас ещё к ЛОРу записалась в субботу, отстреляюсь уж по этой программе. А кровь тоже сдавать с конце след недели для гемотолога. ![]() Добавлено через 49 секунд А Прикрепление какое? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Даже и не знаю... Интуиция подсказывает, что девочка и больше никто. С первым сыном интуиция не подвела. В 12 недель сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО девочка, но точно рано говорить, а в 20 недель она (или может все таки он) зажала ноги по-турецки и ни в какую не показывала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
про прикрепление ничего не написано... мы на последнем УЗИ вообще ничего не поняли. Делали в платной клинике, хоть и бесплатно- у поликлиники с ними, видать, договор- аппаратура ужасная. Ничего не видно и не понятно. Врач намекала, что это из-за жира на пузе))), но в 12 недель делали в перинатальном центре- все хорошо понятно было. Жира-то больше не стало...
Добавлено через 2 минуты Думаю, может дело еще и в том, что в-первую беременность я за всем следила, постоянно об этом думала, а сейчас я вспоминаю, что беременна только перед сном. Весь день как белка в колесе- работа, сын в школу пошел, еще у него перелом руки был, в больнице лежали, сейчас восстанавливаемся, по врачам бегаем и не до чего. Она может и шевелится там, только я не прислушиваюсь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я давно чувствую, незнаю как обьяснить, кладу руку ниже пупка и чувствую тихие-тихие даже не толчки, а некую вибрацию. Раньше приходилось долго ждать чтобы почувствовать, а сейчас сразу. Может я себя так успокаиваю.
|
|
|