|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждем ее
Добавлено через 1 минуту Только я вам поныла что ничего не чувствую,как побегала с тряпкой и пылесосом, сразу живот заболел. И я спокойна Добавлено через 34 секунды Блин выходной по телевизору смотреть нечего ![]() Добавлено через 10 минут Можно вас подразню. Напекла пирогов, правда чуть не сожгла |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, у меня в тонус живот каменеет.
Ох а добралась до магазина сладостей набралаааа Сейчас все сьем! Добавлено через 1 минуту Клубничка надеюсь у вас все хорошо и вы с мужем отмечаете скрининг... гуляете, Не хочеться думать о плохом тк до сир пор новостей от тебя нет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леруська.Лера. пдр 21 сентября. Недельки по четвергам.др 20 марта 1990 г, дата свадьбы 16 августа 2013 год, дочка Алиса 8 ноября 2014 г.
Добавлено через 1 минуту Ой, девочки, вы тут о еде, ням ням, а я все на отварном:-) так уже чего нибудь вкусненького хочется Добавлено через 1 минуту jadvijka, как там сынуля? Пусть скорее выздоравливает Добавлено через 1 минуту Katya2017, с недельками Катюш! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про растяжки я поняла точно, что если судьба им быть, уж ничего не сделаешь, я мазала каждый день живот, грудь, ноги оливковым маслом, и все было ок, а на 30 примерно неделе, я проснулась утром а на дивоте несколько полосок, я ревела, но потом забила, когда живот, стал расти еще, еще появились, на груди и ногах нет, а живот увы... и мне кажется это теперь сложно их убрать, но зато у меня есть такое счастье и по фигу на эти растяжки, это точно того стоит:-)
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы ребенка оставили в четверг у свекрови, договорились что привезут в субботу, вчера говорят что в воскресенье, а сегодня говорят не повезут, типа делайте дела и потом забирайте,а это в среду только. Ухх, вроде и хорошо что можно всё сделать,с другой стороны соскучилась уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто я глистенышь..набрать хоть 1 кг для меня оочень сложно.
С утра встаю живот "к позвоночнику прилип" а тут уж встаю и что то проясняеться ![]() Добавлено через 3 минуты Нее так дело не пойдет.. Я опять волнуюсь 1-причина завтра узи быстрей бы чтоб все ок было. 2- клубничка где? [ Леруська, сейчас темпа спала 36,4 даже гулять напросился. Добавлено через 15 минут смотрели ли вы по "считалочкам" какой пол малыша ждете? Вот по ним у меня 1 сын совпал. Сейчас мальчугана обещают |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
У меня сегодня мама заявила что полюбому пойдет со мной на узи. Вот как теперь быть? И ее обижать не хочется и вроде как с мужем охота.
Добавлено через 2 минуты Ядвиж, пойду гляну |
|
|