![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ты не одна такая. Я их раньше полугода не жду. В первый раз тоже поздно пришли, хоть и кормила мало.
Добавлено через 2 часа 16 минут Ох, девочки, вчера был ужасный вечер и ночь. Просыпался каждый час с плачем. Давно мы ночью не плакали.... я так думаю виной всему магний и пантогам. Был спокойный ребёнок, а неврологу не имется.... тонус тонусом, но залечивать то зачем. Вообщем я все отменила. Через неделю начинаем массаж, а там видно будет по результату. Единственное проявление тонуса это ручки час то зажаты в кулаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мысходили к педе. Взвешиваться не стали,т.к .две недели назад взвешивались. Взяли направление к онкологу показать гемангиомы. До тех пор решили прививки не делать. Про нашу ночную истерику врач ничего не сказала, но сказала,что нурафен за 2 минуты не мог подействовать. Значит это была не боль...То что чешет глаза тоже ничего не сказала, а окулист наш в отпуск уходит.Через две недели наша врач выходит, с ней и буду разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Juli11, Юль, я пока кормлю, то все пальчики массирую, кулачки разжимала. Сейчас не держит кулаки, пальчиками двигает как на пианино))). Мы спали как обычно. В 4.00 покушали и покаки. И сегодня каждые 3 часа покаки). Девочки, как сделать, чтоб вторая грудь также наливалась как первая. У меня в одну молока больше приходит, чем в другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ой, Юль, ничего себе какая реакция на таблетки. Нам массаж помогает, три дня тепловит прикладываем, где массажист говорит....
Я с тобой согласна, что лучше массаж хороший, чем лекарства , если есть выбор. У нас кулачки разжимает, но на массаже все проблемные места видны. Где тонус, - там плач стоит. Да я и сама видела, что левая сторона проблемная, нам невролог прописал массаж, потом показаться через две недели. Без таблеток. Хотя у всех, конечно, все по разному. Мы, конечно, орем, но понимаю, что если есть проблема и не кричит, то это недомассаж....У моих детишек так))) Так что мужичок наш терпит. Куда деваться. Надеюсь ь и Федечка от тонуса избавится в ближайшее время. Посмотрела нас педиатр 6820 и 63см)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, я много раз в день ладошки разминаю, и "сороку" делаю.
Тигги, я тоже замечаю что одна ручка легче в сторону отводится, а другая очень затруднительно. Вот тоже ждём массажа с нетерпением. Молодцы - пухлячки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, Ир, как вы выросли хорошо! Надеюсь, у нас тоже вес прибавится заметно в этом месяце. В четверг следующий идём к педиатру.
А мы сегодня с Настей опять гуляем, вместе время пролетает быстро. Надо на летнюю одежду переключаться, но непривычно с этими холодами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мартовская, про грудь даже не знаю...может чаще к ней именно прикладывать? У меня чёт вообще груди перестали наливаться, не ощущается приход молока как раньше болезненно, мягкие что ли они.... но молоко вроде сосет. При надавливании не брызжет как раньше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Юль, может сейчас столько молока у вас, сколько он кушает. Я приливы тоже стала ощущать, у меня как иголочками покалывает там. |
|
![]() |
![]() |