Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2017, 11:37
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, ну вы спааать! Сколько дел наверное переделала!
Главное чтоб день с ночью не перепутал. Раз и ночью спал то норм все)
В этом возрасте они "чем больше спят,тем больше хочется". А вот если не спят,то пере возбуждаются и уснуть не могут.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 13:07
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Всем привет!
Я наверное ужасная мать но прикорм буду вводить рано, в 4 мес овощи, 4,5 каши, 5 фруктовые пюре и соки.
С сыном тоже рано ввела, но там в 3 мес начала с сока, потом фруктовое пюре, каши и овощи. В принципе все хорошо кушал. Дочь сейчас плохо ест, даже незнаю сколько прибавили, во вторник идем на очередной прием. Сегодня какахи сдали на капрограмму и условно патогенную флору, посмотри чего там и как.
Сегодня у нас пасмурно, дочь плачет. А еще муж сегодня ее очень сильно напугал, тряхнул пакетом рядом с ней, она как закричала я аж сама напугалась, еле успокоила.

Добавлено через 30 секунд

Девочки а стульчик то нибудь покупал? Если да то какие?
Мишка тедди вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 18:04
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Юль, мы вчера даже по нему соскучились)), пока он спал. Вроде все успеваю.

Мы с Настей и с малышами прекрасно погуляли сегодня и ещё клубники накупили. Погода чудесная, я в парке даже покормила сынулю.

Добавлено через 33 секунды

Нам стульчик чикко подарили, оно с 0 месяца.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 18:07
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мы стул еще не покупали. Пока сестра отдаст. Она родит где-то в августе- ей он понадобится не раньше февраля. К тому времени купим. Сейчас расходов много- муж документы оформляет на гражданство, а еще у него налоги- на машину и за 2016 за работу.
Old 07.06.2017, 20:23
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

привет.
ну и погодка у нас, вышли гулять и целый час стояли на крыльце банка, дождь пережидали. Ночь прошла хорошо, только я уснула когда кормила первый раз ночью и проснулась в 4-30, расстроилась, переложила дочь в кровать и дальше спать.
у нас обычный стул для кормления, достался по наследству, только его еще не забрали от брата.

Добавлено через 1 минуту

девочки у меня сегодня мажет, правда чуть чуть. Не ужели они???!!! так не хочется.
раньше у меня первый день ужасная боль была.
Mari_Mari вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 21:49
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Ну вот, я одна так жду М, а у всех уже начались кроме меня).
Мы утром только спим вместе, всегда в кроватку ночью кладу, а иначе расслабится не могу.
Old 07.06.2017, 21:54
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Не,у меня М приходили один раз,потом через две недели еще раз и все. три месяца нету.
Old 07.06.2017, 22:06
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
привет.
ну и погодка у нас, вышли гулять и целый час стояли на крыльце банка, дождь пережидали. Ночь прошла хорошо, только я уснула когда кормила первый раз ночью и проснулась в 4-30, расстроилась, переложила дочь в кровать и дальше спать.
у нас обычный стул для кормления, достался по наследству, только его еще не забрали от брата.

Добавлено через 1 минуту

девочки у меня сегодня мажет, правда чуть чуть. Не ужели они???!!! так не хочется.
раньше у меня первый день ужасная боль была.
Мари, видимо, оно...
У меня после первых родов боль ушла... так что может и у тебя так.
Сейчас зато, не пойми какой цикл и тянет живот опять...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ну вот, я одна так жду М, а у всех уже начались кроме меня).
Мы утром только спим вместе, всегда в кроватку ночью кладу, а иначе расслабится не могу.
Катя, так может ты их и не дождешься, если Б планируете))))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2017, 22:42
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Мари, видимо, оно...
У меня после первых родов боль ушла... так что может и у тебя так.
Сейчас зато, не пойми какой цикл и тянет живот опять...

Добавлено через 1 минуту

Катя, так может ты их и не дождешься, если Б планируете))))
Очень на это надеюсь)))!
Old 08.06.2017, 05:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, ты не одна такая. Я их раньше полугода не жду. В первый раз тоже поздно пришли, хоть и кормила мало.

Добавлено через 2 часа 16 минут

Ох, девочки, вчера был ужасный вечер и ночь. Просыпался каждый час с плачем. Давно мы ночью не плакали.... я так думаю виной всему магний и пантогам. Был спокойный ребёнок, а неврологу не имется.... тонус тонусом, но залечивать то зачем. Вообщем я все отменила. Через неделю начинаем массаж, а там видно будет по результату. Единственное проявление тонуса это ручки час то зажаты в кулаки.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2017, 08:40
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мы тоже ночью много ели. Раз 5-6. Короче неспокойно спала. Плакала только когда я ей соску пыталась сунуть. Ночью она это воспринимает как личное оскорбление.
Old 08.06.2017, 09:53
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, конечно если мало набирает, можно и с 4 докармливать кашками безмолочными.
Old 08.06.2017, 11:32
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мысходили к педе. Взвешиваться не стали,т.к .две недели назад взвешивались. Взяли направление к онкологу показать гемангиомы. До тех пор решили прививки не делать. Про нашу ночную истерику врач ничего не сказала, но сказала,что нурафен за 2 минуты не мог подействовать. Значит это была не боль...То что чешет глаза тоже ничего не сказала, а окулист наш в отпуск уходит.Через две недели наша врач выходит, с ней и буду разговаривать.
Old 08.06.2017, 12:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Juli11, Юль, я пока кормлю, то все пальчики массирую, кулачки разжимала. Сейчас не держит кулаки, пальчиками двигает как на пианино))).
Мы спали как обычно. В 4.00 покушали и покаки. И сегодня каждые 3 часа покаки).
Девочки, как сделать, чтоб вторая грудь также наливалась как первая. У меня в одну молока больше приходит, чем в другую.
Old 08.06.2017, 13:19
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет. Ой, Юль, ничего себе какая реакция на таблетки. Нам массаж помогает, три дня тепловит прикладываем, где массажист говорит....
Я с тобой согласна, что лучше массаж хороший, чем лекарства , если есть выбор. У нас кулачки разжимает, но на массаже все проблемные места видны. Где тонус, - там плач стоит. Да я и сама видела, что левая сторона проблемная, нам невролог прописал массаж, потом показаться через две недели. Без таблеток. Хотя у всех, конечно, все по разному.
Мы, конечно, орем, но понимаю, что если есть проблема и не кричит, то это недомассаж....У моих детишек так))) Так что мужичок наш терпит. Куда деваться.
Надеюсь ь и Федечка от тонуса избавится в ближайшее время.
Посмотрела нас педиатр 6820 и 63см))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2017, 16:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, я много раз в день ладошки разминаю, и "сороку" делаю.

Тигги, я тоже замечаю что одна ручка легче в сторону отводится, а другая очень затруднительно. Вот тоже ждём массажа с нетерпением.
Молодцы - пухлячки)
Old 08.06.2017, 16:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, Ир, как вы выросли хорошо! Надеюсь, у нас тоже вес прибавится заметно в этом месяце. В четверг следующий идём к педиатру.
А мы сегодня с Настей опять гуляем, вместе время пролетает быстро. Надо на летнюю одежду переключаться, но непривычно с этими холодами.
Old 08.06.2017, 16:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, про грудь даже не знаю...может чаще к ней именно прикладывать? У меня чёт вообще груди перестали наливаться, не ощущается приход молока как раньше болезненно, мягкие что ли они.... но молоко вроде сосет. При надавливании не брызжет как раньше...
Old 08.06.2017, 16:51
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, я много раз в день ладошки разминаю, и "сороку" делаю.

Тигги, я тоже замечаю что одна ручка легче в сторону отводится, а другая очень затруднительно. Вот тоже ждём массажа с нетерпением.
Молодцы - пухлячки)
Правильно! У нас тоже не давал ручки разводить ни в купании, ни на пеленальном, а тут несколько дней назад так легко даёт и сам отводит ручки, прям заметны изменения, но у нас само собой так получается.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мартовская, про грудь даже не знаю...может чаще к ней именно прикладывать? У меня чёт вообще груди перестали наливаться, не ощущается приход молока как раньше болезненно, мягкие что ли они.... но молоко вроде сосет. При надавливании не брызжет как раньше...
Юль, может сейчас столько молока у вас, сколько он кушает. Я приливы тоже стала ощущать, у меня как иголочками покалывает там.
Old 08.06.2017, 16:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, а у меня вот перестало покалывать....
Может лактация в конце концов решила установиться)
Ответ