*Pupsik*, спасибо за поддержку!) Да, 14.09.
С неделькой!!!!
Дюдюка, с неделькой!))
Я в Израиле. Есть помощь. Просто первый раз, когда из меня вышел сгусток и вылилась кровь (немного, го мне было достаточно ), мы поехали в больницу, проторчали там пол-ночи, меня посмотрели очень быстро, типа шейка не раскрыта, у ребенка есть пульс и сказали -покой три дня и к своему у врачу сходить. Я к ней, а там секретарь бумажки глянула и говорит -раз у вас всё ок, то вас врач не примет. Она зашла с моими бумажками к врачу, вышла через минуту и говорит. У тебя там гематома-такое бывает. Она прокапает и все ок. Но если до следующего четверга не пройдет, то приходи. А дело было в прошлый понедельник. Ну или 14.09 на прием. Вот так... я к ней уже вообще не хочу идти, если честно. А в бумажках о гематоме ни слова. С потолка она ее взяла?
Слушай, а у мужа никого нет на стороне? Не дай Б-г, конечно. Но поведение странное. Мой первый муж себя так же вел, только еще и не спал со мной после рождения ребенка и периодически не ночевал дома- типа надо обсудить дела или сервер упал и надо работать. Мудак. Выяснилось, что у него баба. Но я тебя не накручиваю, все ситуации абсолютно разные, тем более, у вас секс есть.
Пушистый Катёнок, спасибо!! Просто я помню, что в прошлую Б.была очень активна. Но я была моложе. И тут климат чужой и адский. Духота и влажность. Я как вареный таракан. Как в Крыму, кстати? Говорят, что несмотря на море, там сухой воздух -из-за гор.
*Pupsik*, ооооо, тоже хочу на дачу. Но у нас нет, к сожалению. Ты там не усердствуй со сборами. И кто это все попрет потом?
Добавлено через 3 минуты
Дюдюка, а ты им купи хлопья кукурузные и пусть сами бадяжат с молоком на завтрак. Пусть не каждый день, но сможешь полежать подольше.
|