Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2017, 17:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Leta, спасибо за поздравление!

Я со старшей чего только не пробовала, анаферон мне кажется вообще не помогает, но кому как видимо...из перечисленных цитовир был более эффективен.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 05:25
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Мои набрали всего по 600 грамм нынче
Рост ежемесячный не знаю, знаю только что у каждой плюс 11 см от рождения уже
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 06:37
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Поправляйтесь все!!! Старшему тоже, многое что пробовали. Но я видела эффект вроде только от цитовир либо свечи виферон Юрик стал капризным. Только на руках хочет быть. Наверное зубы, хотя десна не опухшие
Яна_2486 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 08:39
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Всем доброе утрр!
Мы тоже капризные манипуляторщики, еще так громко и требовательно, если чего не по нём. Преимущественно требует, чтоб его носили, водили, давали всё щупать... лежать сам и наращивать мышцы не хочет совсем. Последние дни даже не пытается скрыть, что манипулирует

Сопли у нас не прошли, еще и муж разболелся, как бы мне опять не схватить, если это другая инфекция...

Добавлено через 2 минуты

Нинусик, как прикорм ваш, тормознули пока?

Я собираюсь в начале ноября потихоньку пробовать, вот только не помню как, надо почитать...

Добавлено через 35 секунд

Как самочувствие у всех? И деток?
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 10:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Сегодня у нас утренний сон не пошёл, поспала с полчасика и всё. Положила на пол, насыпала игрушек. Они ей по барабану, ползюкает по комнате... задом... Такая смешнуля

Добавлено через 4 минуты

я прикорм буду с овощей начинать. с кабачка. Пока ничего не покупала. В поликлинику сходим, с врачом посоветуюсь и в путь.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 10:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Привет, девочки!
Мы что-то два дня совсем плохо спим, точнее не спим не фига ни днём ни ночью, я уже как зомби и муж на работу такой же пошел((( и стала младшая грудь прикусывать, может зубы начинаются, скорей бы уж тогда вылезли...
Old 26.10.2017, 15:31
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Антизолушка, регресс сна
Old 26.10.2017, 15:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя это что-то новое, что это и откуда берется?
Old 26.10.2017, 15:35
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Примерно в четыре месяца наступает, надо пережить и пытаться именно в это время приучать к режиму сна
Old 26.10.2017, 18:10
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Полианна, прикорм хорошо идет, кушает кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву. Сьедает маленькую баночку, то есть 80-100 грамм, потом докармливаю молоком. Тоже уже забыла с прикормом как и что, читаю постоянно в интернете. )) Через недельки полторы будем каши пробовать, так как уже месяц пройдет с того момента как овощи ввели.

Мы пока продолжаем болеть. (( У сына кашель сильный пошел. У Есены насморк, нос заложен все время, вчера часа 2-3 уложить на ночь не могла из—за этого, она кричала и не успокаивалась долго, я уже думала соседи прибегут, подумают, что к ребенку не подходят, а я ее и на руках качала и просто по квартире ходили, пришлось називин капнуть, чтобы хоть немного ей легче стало.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня у нас утренний сон не пошёл, поспала с полчасика и всё. Положила на пол, насыпала игрушек. Они ей по барабану, ползюкает по комнате... задом... Такая смешнуля
У нас так все сны днем, начиная с утра по пол часа.
А мы манеж купили. Сначала Есе там не понравилось, потом мы положили туда ее коврик развивающий и теперь она в манеже может полежать какое—то время, крутится вертится там в разные стороны.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы что-то два дня совсем плохо спим, точнее не спим не фига ни днём ни ночью, я уже как зомби и муж на работу такой же пошел((( и стала младшая грудь прикусывать, может зубы начинаются, скорей бы уж тогда вылезли...
Может и правда зубы, в принципе уже могут, у кого—то же раньше, у кого—то позже. А у старшей во—сколько начали зубки резаться?
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2017, 20:12
SBjataja
Заблокирован
Мама-чайник

SBjataja на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Leta, спасибо. Кагоцел пробовали раньше, как—то он нам не очень, цитовир не пробовали, ну может в следующий раз цитовир попробуем. А так обычно мы пьем или анаферон, или виферон свечки.
Очень странно, что вам кагоцел не помогает. Мне кажется, что среди противовирусных он самый эффективный. Но, видимо, каждому свое.
SBjataja вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2017, 01:23
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SBjataja Посмотреть сообщение
Очень странно, что вам кагоцел не помогает. Мне кажется, что среди противовирусных он самый эффективный. Но, видимо, каждому свое.
Я его как-то решила сама попить, разболелась ещё хуже...
Old 27.10.2017, 08:01
Полианна
Мама-чайник

Против вирусов нет эффективных лекарств, насколько я знаю, прививкии и интерферон тууда-сюда еще.. а как говорит Камаровский, надо создать идеальные условия для выздоравления, обильное питье, прохладный и влажный воздух, не перегружать едой...

Добавлено через 2 минуты

А вообще, надо четко понимать, вирус это или бактериальная инфекци, или вирус, осложненный бактериальной инфекцией, тк лечатся они по разному...

Ну это и так все знают, наверное, столько об этом говорят... хотя я иногда затрудняюсь с определением этого параметра
Old 27.10.2017, 10:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полианна, анализ крови расскажет о том, что это. Но с нашей медициной если только платно сдавать, потому что в поликлинике пока сдашь, пока будет готово и на приём запишешься чтоб забрать уже не нужно будет...

Нинусик, у старшей в 7 месяцев прорезались зубы, но у нее совсем все по другому было, сравниваю сейчас по разному развивались...
Old 27.10.2017, 22:41
Полианна
Мама-чайник

Девочки, а у меня сегодня месячные начались...( недолго лафа длилась
Old 27.10.2017, 23:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня месячные начались...( недолго лафа длилась
Всем привет,ну это ещё не плохо,у меня со старшим вообще в два месяца.
Нина,вы много уже овощей кушаете!
Девочки,у меня у старшего сотрясение мозга ((((((( пипец на тренировке упал головой стцкнулся.
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2017, 23:15
Полианна
Мама-чайник

Нинусик, ты баночки даёшь? Какой фирмы берешь? И в какое кормление даёшь?
Тьфутьфутьфу на ваш аппетит

Leta, бедняга... как же так упал неудачно? Поправляйтесь, пусть отдыхает лежит... у меня один раз был сотряс еще до первой беременности, на сноуборде упала, мало приятного(((
Old 28.10.2017, 00:12
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Leta, ужас какой. Пускай поправляется скорее.

Полианна, пока только баночки даю, покупаю разные, в основном бабушкино лукошко, фрутто няня, гербер. Даю получается в третье кормление, это у нас примерно в 13:30—14:00.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2017, 10:22
SBjataja
Заблокирован
Мама-чайник

SBjataja на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Я его как-то решила сама попить, разболелась ещё хуже...
Возможно, у вас инфекция бактериальная была. В таких случаях, увы, ничего кроме антибиотиков не поможет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение

А вообще, надо четко понимать, вирус это или бактериальная инфекци, или вирус, осложненный бактериальной инфекцией, тк лечатся они по разному...

Ну это и так все знают, наверное, столько об этом говорят... хотя я иногда затрудняюсь с определением этого параметра
Совершенно верно. Инфекция может быть разной по происхождению и в зависимости от этого лечение должно быть разным.
Возбудителя инфекции только по результатам анализов можно определить.
SBjataja вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2017, 10:36
Полианна
Мама-чайник

Анализ да, но есть и доугие признаки, косвенные, которые иногда смазаны очень... например для вирусов характерен короткий инкубационный период и начало болезни с общего недомогания, повышения температуры ( значительной) и головной боли. Чуть позже проявляются уже симптомы другие, ренит (больше похож на аллергический при вирусах- сопли водянистые и белые, при бактериальной зеленые сопли густые), потом конечно вирусная часто осложняется бактериальной. Бактериальная менее заразная, может быть после переохлаждения, а не только контакта с носителем, начинается сразу с таких симптомов, как горло, наморк, гнилая температура типа 37,2....инкубационный период может до недели быть, у вирусов 1-2 дня.

Святая, это кто? Чет я растерялась))) кто-то ник поменял или новенькая?)))
Ответ