![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Против вирусов нет эффективных лекарств, насколько я знаю, прививкии и интерферон тууда-сюда еще.. а как говорит Камаровский, надо создать идеальные условия для выздоравления, обильное питье, прохладный и влажный воздух, не перегружать едой...
Добавлено через 2 минуты А вообще, надо четко понимать, вирус это или бактериальная инфекци, или вирус, осложненный бактериальной инфекцией, тк лечатся они по разному... Ну это и так все знают, наверное, столько об этом говорят... хотя я иногда затрудняюсь с определением этого параметра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, анализ крови расскажет о том, что это. Но с нашей медициной если только платно сдавать, потому что в поликлинике пока сдашь, пока будет готово и на приём запишешься чтоб забрать уже не нужно будет...
Нинусик, у старшей в 7 месяцев прорезались зубы, но у нее совсем все по другому было, сравниваю сейчас по разному развивались... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нинусик, ты баночки даёшь? Какой фирмы берешь? И в какое кормление даёшь?
Тьфутьфутьфу на ваш аппетит ![]() Leta, бедняга... как же так упал неудачно? Поправляйтесь, пусть отдыхает лежит... у меня один раз был сотряс еще до первой беременности, на сноуборде упала, мало приятного((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Leta, ужас какой. Пускай поправляется скорее.
Полианна, пока только баночки даю, покупаю разные, в основном бабушкино лукошко, фрутто няня, гербер. Даю получается в третье кормление, это у нас примерно в 13:30—14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Возможно, у вас инфекция бактериальная была. В таких случаях, увы, ничего кроме антибиотиков не поможет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Возбудителя инфекции только по результатам анализов можно определить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анализ да, но есть и доугие признаки, косвенные, которые иногда смазаны очень... например для вирусов характерен короткий инкубационный период и начало болезни с общего недомогания, повышения температуры ( значительной) и головной боли. Чуть позже проявляются уже симптомы другие, ренит (больше похож на аллергический при вирусах- сопли водянистые и белые, при бактериальной зеленые сопли густые), потом конечно вирусная часто осложняется бактериальной. Бактериальная менее заразная, может быть после переохлаждения, а не только контакта с носителем, начинается сразу с таких симптомов, как горло, наморк, гнилая температура типа 37,2....инкубационный период может до недели быть, у вирусов 1-2 дня.
Святая, это кто? Чет я растерялась))) кто-то ник поменял или новенькая?))) ![]() |
![]() |
![]() |