Спасибо девочки за поздравление!
Вер и вашей семье выздоровления!
Ну в общем инфекция зацепила и Максима, "живой"остался только папка, вот ему всегда везет.. Так интересно она протекает.у Демы высокая темпа и 1 раз понос,а Ромы высокая темпа и больше ничего, у Максима только понос. без температуры,у меня же все и сразу и много раз, и температура с ночи и весь день 38.3-38.5. вот рвоты кроме меня ни у кого не было. Выпила парацетомол хоть голова прола и ноги перестало выкручивать, Рома спит весь день, цефикон днем ставила вроде сбила температуру,н о может поняться. Дума Максима завтра оставить дома,а Дему в сад поведу,у него с пятницы уже ничего нет.Меня еще в ПК детской завтра жду с завялением о прекреплении Ромы,я что-то дотянула,м не сказали завтра последний день. вообще просили сегодян принести,я пообещала завтра.
Еще по поводу молочки, прочитала в Вк, что в Орехово-Зуево, правда есть выбор какой комплект молочки получать на ребенка, только о нем мало кто знает и нужно эти списки в Пк спрашивать, вот хочу у нас тоже поинтересоваться.а то нам смесь не нужна.
|