вот и мне так грустно, что время летит. когда есть старшие дети, то вообще. как подумаю, сейчас отдохнуть сьездим, к 3 классу старшей готовится уже надо, там и новый год скоро и бац Даше годик. мамочки...
Таня, вот и у нас ноги толстенькие и короткие))) Даша пытается ухватить их, но не очень получается
помню Димка у меня всё пальцы на ногах сосал))) долго сосал. а Даша пока не достает или не поняла, не знаю
Дима молодец
мои как-то к 7-8 месяцам только садится с четверенек начинали, так что я скоро не жду этого
мы пока только попу поднимать пытаемся. или на руках вытягиваемся. одновременно и то и то, чтоб встать на четвереньки не выходит
MariNOCHka, о мы тоже визжим. и так громко.
Добавлено через 2 минуты
наш пухляш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы тоже визжим-кричим, особенно на полу когда лежит, не очень он любит это дело. А на руках тяжело его носить, он вертится ещё во все стороны. Пальцы на ногах во всю сосет и на четвереньки ненадолго встаёт. Но из звуков только ээээ и аааааа ) никаких слогов и близко нет.
Пушистый Катёнок, какие вы хорошенькие)) лапулька.
Мои тоже в 7-8 садились с четверенек. Я тоже не ждала, Димыч сам. Сегодня взяла его на себя положила, а ножки были на кровати, из этого положения попыч отклячил и сел, правда сразу заваливается, нет ещё силы держаться))
У нас тоже слогов и близко нет. Но у меня пацаны поздно начинали лепетать, Дима наверное тоже поздно будет.
Всем привет!
Лику с пятерочкой!
Дашуля лапочка!))) моя по размерам такая же как вы)
Я бы тоже похвалилась , но мои фотки не пропускают)
Алиса садится сама даже не пытается, только напрягается когда за ручки поднимаешь или когда на руки берёшь. Слогов тоже нет, бывает проскакивает но очень редко. Она месяц назад 2 дня чисто мама говорила, но неосознанно, а сейчас у неё любимое высовывать язычок и бббрррррбббб))) а с полным ртом это вообще атас)
Пушистый Катёнок, Егор только со мной много спит... Вот сегодня мы с ним 2 раза по 2-2.5 часа проспали и он сам ещё 30 минут. Плюс утренний сон с 7 утра до пол девятого где то. Без меня последнее время вообще не спит((( ещё, чтобы (.)(.) во рту были.
Блин, утреннего сна не было сегодня)))) это один из двухчасовых)
А у меня Даша сегодня 4 раза аж спала, правда по пол часа всего каждый раз
и чет я волнуюсь
она как будто быстро устает что ли. .. ещё и нос что-то забит
Алиса спит один раз в день 2 часа, а так по 15 минут между кормлениями, а может и не спать вообще. А старшая у меня года в 2 отказалась от дневного сна.
Все зависит от ночного сна. Глеб, например, ночью спит по-разному. 8-10 часов где-то и ест ещё, то есть спит прерывисто. А днём может несколько раз спать коротко 15- 50 мин. Бывает, что с грудью во рту спит. Может и 2 часа спать подряд, но что-то давно так не балует меня.
Ликуся смешная лапуся. Уже слоги!! У нас только ля и просто ааа, эээ, уууу, ыыы и т.п.
У нас днём два-три сна. Сейчас вот он с 11 спит до сих пор. Первый сон был в 8 часов, минут 20.
Укладывают его в 21-22 часа, засыпает в основном на груди, потом перекладываю в кроватку, спит у себя либо до 3, либо до 6, потом беру к себе, кормлю и дальше спит, либо не спит, как сегодня, т.к. папа на работу собирался в 6 часов как раз. Теперь сон будет часов в пять у нас, часик примерно.
Katushonok, нет, за день она спит несколько раз, просто один раз только долго, а не спать может между кормлениями. Бывает что капризничать начинает и не засыпает сама, тогда надо на руках укачивать, но правда это на 15 минут сон все равно. Но даже после 15 минут просыпается уже в хорошем настроении).