Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2018

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2018, 12:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лику с пятерочкой. красотули))) и с прибавочками

вот и мне так грустно, что время летит. когда есть старшие дети, то вообще. как подумаю, сейчас отдохнуть сьездим, к 3 классу старшей готовится уже надо, там и новый год скоро и бац Даше годик. мамочки...

Таня, вот и у нас ноги толстенькие и короткие))) Даша пытается ухватить их, но не очень получается
помню Димка у меня всё пальцы на ногах сосал))) долго сосал. а Даша пока не достает или не поняла, не знаю

Дима молодец
мои как-то к 7-8 месяцам только садится с четверенек начинали, так что я скоро не жду этого
мы пока только попу поднимать пытаемся. или на руках вытягиваемся. одновременно и то и то, чтоб встать на четвереньки не выходит

MariNOCHka, о мы тоже визжим. и так громко.

Добавлено через 2 минуты

наш пухляш
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2018, 16:49
Katushonok
Гость

Лику с 5 месяцами!)

Мы тоже визжим-кричим, особенно на полу когда лежит, не очень он любит это дело. А на руках тяжело его носить, он вертится ещё во все стороны. Пальцы на ногах во всю сосет и на четвереньки ненадолго встаёт. Но из звуков только ээээ и аааааа ) никаких слогов и близко нет.
Old 09.07.2018, 19:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пушистый Катёнок, какие вы хорошенькие)) лапулька.
Мои тоже в 7-8 садились с четверенек. Я тоже не ждала, Димыч сам. Сегодня взяла его на себя положила, а ножки были на кровати, из этого положения попыч отклячил и сел, правда сразу заваливается, нет ещё силы держаться))
У нас тоже слогов и близко нет. Но у меня пацаны поздно начинали лепетать, Дима наверное тоже поздно будет.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2018, 21:23
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!
Лику с пятерочкой!
Дашуля лапочка!))) моя по размерам такая же как вы)
Я бы тоже похвалилась , но мои фотки не пропускают)
Алиса садится сама даже не пытается, только напрягается когда за ручки поднимаешь или когда на руки берёшь. Слогов тоже нет, бывает проскакивает но очень редко. Она месяц назад 2 дня чисто мама говорила, но неосознанно, а сейчас у неё любимое высовывать язычок и бббрррррбббб))) а с полным ртом это вообще атас)
Ксеня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2018, 23:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо

девочки, а сколько у вас дети днем спят?
я что-то переживаю. что Даша много спит последние дни...
Old 10.07.2018, 00:10
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, Егор только со мной много спит... Вот сегодня мы с ним 2 раза по 2-2.5 часа проспали и он сам ещё 30 минут. Плюс утренний сон с 7 утра до пол девятого где то. Без меня последнее время вообще не спит((( ещё, чтобы (.)(.) во рту были.

Блин, утреннего сна не было сегодня)))) это один из двухчасовых)
Old 10.07.2018, 01:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня Даша сегодня 4 раза аж спала, правда по пол часа всего каждый раз
и чет я волнуюсь
она как будто быстро устает что ли. .. ещё и нос что-то забит
Old 10.07.2018, 06:04
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, так это вроде как даже мало. Норма сейчас 3-4 часа общего сна днём.
Old 10.07.2018, 08:39
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Алиса спит один раз в день 2 часа, а так по 15 минут между кормлениями, а может и не спать вообще. А старшая у меня года в 2 отказалась от дневного сна.
Old 10.07.2018, 08:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксеня, у меня и старшая и сын с 2 лет совсем не спят днем

Katushonok, так она спит с 22 до 8-9 утра не просыпаясь
Old 10.07.2018, 09:19
Katushonok
Гость

Ксеня, в смысле вообще весь день не спать?? Я б с ума сошла))) а чувствует себя хорошо, не капризничает?

Пушистый Катёнок, ну да, 10-12 часов ночью и 3-4 часа днём - примерные нормы для 5-6 месяцев)
Old 10.07.2018, 09:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Получается мы даже мало спим)))
Old 10.07.2018, 11:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все зависит от ночного сна. Глеб, например, ночью спит по-разному. 8-10 часов где-то и ест ещё, то есть спит прерывисто. А днём может несколько раз спать коротко 15- 50 мин. Бывает, что с грудью во рту спит. Может и 2 часа спать подряд, но что-то давно так не балует меня.

Ликуся смешная лапуся. Уже слоги!! У нас только ля и просто ааа, эээ, уууу, ыыы и т.п.

Дашуля голубоглазая такая!

Ног мы тоже не нашли.
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2018, 13:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У нас днём два-три сна. Сейчас вот он с 11 спит до сих пор. Первый сон был в 8 часов, минут 20.
Укладывают его в 21-22 часа, засыпает в основном на груди, потом перекладываю в кроватку, спит у себя либо до 3, либо до 6, потом беру к себе, кормлю и дальше спит, либо не спит, как сегодня, т.к. папа на работу собирался в 6 часов как раз. Теперь сон будет часов в пять у нас, часик примерно.
Old 11.07.2018, 00:14
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет. у нас сегодня зуб вылез! ложка стучит
Таня на четвереньки начинает вставать. правда пока недолго стоит
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2018, 00:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, о, первый зуб в нашей болталке))) поздравляю!!!))))
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2018, 00:44
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо
Иринка_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2018, 05:41
Katushonok
Гость

Иринка_я, поздравляю!!!
Old 11.07.2018, 07:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка, ура! С первым зубом!!! Распечатали болталку по зубам)))
Old 11.07.2018, 08:33
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Иринка_я, поздравляю с зубиком!)

Katushonok, нет, за день она спит несколько раз, просто один раз только долго, а не спать может между кормлениями. Бывает что капризничать начинает и не засыпает сама, тогда надо на руках укачивать, но правда это на 15 минут сон все равно. Но даже после 15 минут просыпается уже в хорошем настроении).
Ответ