Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2018, 20:57
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Девушки, всех приветствую!

Примите меня в свой домик? Очень нужна теплая компания))))
Меня зовут Люда, мне 34. Планируем с мужем первенца. Переживать немного начала, так как уже третий цикл попыток пошел. Понимаю, что это не много еще, но как-то уже не по себе. Иногда просто нужна поддержка.
Всем от души желаю удачи!)))
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2018, 21:28
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Люсия, добро пожаловать и скорейшей Б!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Девочки я с темпой лежу, так что табличку сегодня прогуляю, голова не Алё...
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2018, 21:43
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Майя, спасибо! Выздоравливайте скорее!

А не подскажете, что и кому надо писать для таблички?)
Old 05.09.2018, 22:23
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Люсия, спасибо, можно на ты, если не против, мне тоже 34

Напиши какой день цикла на сегодня и я добавлю в табличку...
Old 05.09.2018, 22:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Майя20, ооо напасть какая то, я вторую неделю болею сегодня на антибиотики посадили и на баллончик для дыхалки, острый бронхит

Добавлено через 1 минуту

Люсия, присоединяйся, новички у нас не задерживаются как практика показывает
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2018, 22:48
Майя20
Мама-практикант

Марьюшка, оооо правда напасть, ещё и О сегодня но я знала, я осенью часто болею, днём раньше днём позже.... выздоравливай скорее тоже!
Old 06.09.2018, 04:38
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром всех!

Майя20,
Марьюшка, девочки, выздоравливайте.

Добавлено через 59 секунд

Люсия, добро пожаловать. Пусть скорее покажутся //
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 05:42
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем доброе!)Девочки поправляйтесь и снова в бой!
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 07:32
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Конечно, давай на Ты

У меня сегодня 3 Д.Ц

Девочки, всем спасибо, что меня приняли тепло))))

А интересно, есть здесь кто только первого планирует?
Я просто в первом браке была 13 лет и муж не хотел ребенка ((( В апреле вышла замуж второй раз. Муж хочет, а он еще старше меня, и детей у него нет. Вот надеемся... Переживаю, что у меня не все в порядке. Было две полостных операции в 22 года, с тех пор 10 лет пила противозачаточные. Понятно, что теперь расхлебывать последствия... Но вроде пока страшных диагнозов не поставили, так что надежда есть. Хожу на фолликулометрию теперь каждый месяц.

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Люсия, спасибо, можно на ты, если не против, мне тоже 34

Напиши какой день цикла на сегодня и я добавлю в табличку...
Old 06.09.2018, 07:34
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, мы первого планируем.
Old 06.09.2018, 07:36
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

А еще мы с мужем на днях завели фикус))) Много читала о его волшебных свойствах для нашего дела... Взяли больной, пытаемся выходить его.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Люсия, мы первого планируем.
А можно узнать, сколько тебе лет и мужу. И как долго уже пытаетесь. Мне 34, мужу 41.

Удачи нам!))))) В смысле всем нам, девочки!
Old 06.09.2018, 07:40
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Люсия, мне 30, мужу 35. Три года назад замершая была, потом какое то время отходили, не хотели, сейчас планируем, но слабо, я лечусь, в ноябре после курса препаратов мне к врачу

Добавлено через 46 секунд

У меня тоже несколько фикусов есть, но не в спальне стоят.
Old 06.09.2018, 07:57
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

У меня не получается почему-то ответить, выделяя имя человека... На имя нажимаю, но нет варианта "ответить ".

Мы фикус пересадим, полечим и поставим возле кровати) Он и так в первый день у нас дома из стрелы листики выпустил - значит доволен атмосферой))
Old 06.09.2018, 08:05
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, ты когда на имя нажимаешь в окне сообщения появляется ссылка на человека)Просто рядом пишешь текст и всё)
Old 06.09.2018, 08:07
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, получилось, спасибо!))
Old 06.09.2018, 08:15
Black Puma
Мама-чайник

Люсия, я первого планирую несколько лет уже,после операции вот 7й цикл планирования.Мне 31
радует,что у меня хоть у мужа все хорошо,мне мама говорит не зря взяла помоложе)))Он младше на 6 лет
Вот тут подумала,может на совместимость сдать тест

Добавлено через 41 секунду

не за что))Я сама тоже не знала в первый раз как и что))

Добавлено через 4 минуты

ой,прочла,что планируешь 3 цикла.Вот как раз нельзя тебе зацикливаться,если по здоровью чувствуешь все норм,то не надо так рано начинать нервничать.Я вон девочкам расскуазывала,подруга больше 5 лет не могла забеременеть,так там патологию труб ставили,эко не помогло.А потом один врач ей витамины прописал и сказал забей на всё планирование,через 3 месяца забеременела сама) Сказала ударилась в спорт,стала жить как обычно,не задумывалась и все получилось)
Old 06.09.2018, 08:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики)

Люсия, добро пожаловать и скорейшей Б!
Мне 34 года и мы планируем первого ребенка уже 4 с хвостиком года.
У меня сегодня 3 день идут М на дюфе правда как в 1 дц интенсивность. Сегодня последний день приема и отменяю. Прусть пройдут хорошие и потом к Г.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2018, 08:42
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, да вот понимаю, что не надо циклиться, но не могу. После овуляции начинаю искать признаки бесконечно, лопатить форумы. Сдавала ХГЧ уже..тесты перевожу. Муж говорит забить и расслабиться, верит, что все получится. А я вот как начитаюсь, что девчонки по много лет ждут... Думаю надо проходимость проверить и гистеру. Но очень боюсь боли ((( Да и читала много статей, что проверка проходимости вредна - после нее часто спайка образуются, воспаление.

Добавлено через 2 минуты

Svetlyachok), привет, ровесница!))

Я пила дюфастон 3 цикла. В последний цикл на нем сильно кровило и БТ после подтвержденной овуляции была как в первую фазу ( Думаю в новом цикле начать утрожестан вместо него.
Old 06.09.2018, 08:43
Black Puma
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Да и читала много статей, что проверка проходимости вредна - после нее часто спайка образуются, воспаление.
Это я впервые слышу,наоборот кто эхогсг делал,сказали что прочищаются трубы ,если это не спайки конечно

Добавлено через 1 минуту

сестре обезбаливали,мне делали на лапоре после удаления спаек,поэтому я даже не знаю больно ли это.Но я такие процедуры делала,от которых отходила по несколько дней и понимаю,что проверка проходимости не самое болезненное далеко,как говорят, рожать больнее)))))
Old 06.09.2018, 08:46
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Black Puma, я мнения хороших гинекологов читала, чтоб не лезли в трубы лишний раз, вред есть от этого. Вмешательство все же. Но если за полгода не получится, то наверное пойду (

Добавлено через 1 минуту

Ой, как подумаешь сколько боли, страшно становится. И обидно, что мужикам так не страдать, а только нам( Ну ладно роды - там хоть понимаешь за что страдаешь, а тут ведь никаких гарантий.
Ответ