Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 09:22
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки у меня 8 неделек!!!! почему то у меня живот тоже растет, особенно вечером. такой весь твердый и не втянешь его. Одеваю только джинсы на бедрах и свободный верх, чтобы не обтягивал живот. пока на работе никто не знает, кроме шефа. Мне говорят у кого пресс слабый у того быстрее растет((( не очень лестная характеристика конечно. главное чтобы после родов он не обвис(( выбор одежды с каждым днем меньше, красивых сарафанчиков в обтяг носить уже не могу, некрасиво да и на живот давит, к тому же грудь тоже подросла слегка.. вот такие изменения!! Слава богу что токсикоза почти нет, только от запахов мутит, и только вечером!!
Кто-нибудь витамин Е пьет????
Наиля вне форума  
Old 19.06.2009, 09:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки у меня 8 неделек!!!! почему то у меня живот тоже растет, особенно вечером. такой весь твердый и не втянешь его. Одеваю только джинсы на бедрах и свободный верх, чтобы не обтягивал живот. пока на работе никто не знает, кроме шефа. Мне говорят у кого пресс слабый у того быстрее растет((( не очень лестная характеристика конечно. главное чтобы после родов он не обвис(( выбор одежды с каждым днем меньше, красивых сарафанчиков в обтяг носить уже не могу, некрасиво да и на живот давит, к тому же грудь тоже подросла слегка.. вот такие изменения!! Слава богу что токсикоза почти нет, только от запахов мутит, и только вечером!!
А у меня такое впечатление, что вообще живот не растет И даже завидую мамашам будущим, которые с гордостью несут свои кругленькие животики! Скорее бы И грудь не увеличилась. А токсикоз настигает с утра в процессе чистки зубов (хорошо хоть "белый пегас" рядом - бежать далеко не надо
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.06.2009, 10:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool Витамины

Девочки, а кто какие витамины пьёт?
Я сначала купила Копливит-мама, но как только выпивала таблетку, то сразу же болел живот((((
Вчера решила попробовать Витрум пренаталь (нашла статью на пузяке с описанием положительных сторон и недостатков тех или иных витаминов) - может он лучше..
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.06.2009, 10:13
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне врач прописал до 16 недель пить витамин Е и фолиевую кислоту и до конца беременности йодомарин и Элевит.
Ольгунчик вне форума  
Old 19.06.2009, 10:50
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

доброе утро девочки!!! на счет витаминок я тоже пью фолиевую кислоту витамин Е и магний В3....сейчас ничинаю ощущать что не хватет кальция так как мало ем молочного, творог очень редко..только немного да и то по одному вкусному рецептику)
мари-я вне форума  
Old 19.06.2009, 11:39
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Привет. Близняшки, это конечно здорово и интересно . Как себя чуствуешь?
Чуствую себя отлично.Только тошнотики постоянно.и сплююююююююю..много много.Узи делала 2 раза,последнее в 7 недель.вот мне и сказали что будут двое)))
до сих пор в шоке)))
Asya вне форума  
Old 19.06.2009, 11:44
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а у тебя в роду тоже были близняшки?
мари-я вне форума  
Old 19.06.2009, 11:45
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Asya, поздравляю с близняшками!!!!
Ольгунчик вне форума  
Old 19.06.2009, 12:08
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Токсикоз пропал. Усталось страшная. Ноги сильно устают и болят.
ЮЮЮ вне форума  
Old 19.06.2009, 12:11
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
На счет преса не уверенна так как я профессиональная гимнастка и пресс у меня отличный и никогда не было живота а как забеременела живот на седьмой неделе уже начал быть заметен! У всех по разному!

Old 19.06.2009, 12:12
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик девочки..Здорово у вас тут.У меня вот тоже близняшки будут.7 неделек пока.))хи хи
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Old 19.06.2009, 12:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня такая соня, проспала до 11.30 Ужас, пол дня...
Мышка-норушка вне форума  
Old 19.06.2009, 12:35
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
а у тебя в роду тоже были близняшки?
у мужа были в роду.Я в нете читала,счто однояйцевые близнецы-это случайность.т.е не по наследству..
у кого нить еще есть?
Asya вне форума  
Old 19.06.2009, 12:55
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня такая соня, проспала до 11.30 Ужас, пол дня...
Я вообще до часа могу спать обычно!

Old 19.06.2009, 13:06
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки какие вы все пузатенькие уже)))
Asya вне форума  
Old 19.06.2009, 13:18
мари-я
Мама-теоретик

я вот еще узи не делала,пойду только 25-го..а вот у мужа бабушка близняшка...сестра мужа родила одного мальчика вот я немного озадачина может у нас будет двойня)))) хотя думаю если двойня животик уже должен быть виден..а у меня его нет..и токсикоза вообще не было..очень редко так мутит..ног без....беееее))))
мари-я вне форума  
Old 19.06.2009, 14:12
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Здорово Мари-я,желаю тебе легкой беременности)) .а почему ты на узи до сих пор не ходила?? .
А я вот незнаю когда мне на учет вставать
Asya вне форума  
Old 19.06.2009, 14:23
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Здорово Мари-я,желаю тебе легкой беременности)) .а почему ты на узи до сих пор не ходила?? .
А я вот незнаю когда мне на учет вставать
Я 12 неделе буду становиться! Говорят именно на 12 недельке лучше всего становится на учет!

Old 19.06.2009, 14:31
КАПИТОША
Гость

Была у врача.... (у меня начилась молочница......) да! врач успокоила!сказала что это часто бывает! выписала свечи и мазь (Пимафуцин)! поставила на учет! я теперь беременная на всех законных основаниях! сказала что в жк ходить не надо! у них все права есть! ура! выписала мне ангиовит и йодомарин!

Old 19.06.2009, 14:37
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Была у врача.... (у меня начилась молочница......) да! врач успокоила!сказала что это часто бывает! выписала свечи и мазь (Пимафуцин)! поставила на учет! я теперь беременная на всех законных основаниях! сказала что в жк ходить не надо! у них все права есть! ура! выписала мне ангиовит и йодомарин!
Поздравляю!
А я йодобаланс пью уже с 8 недельке !

Закрытая тема