|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как-то писала у меня в коридоре шкаф-купе зеркальный от пола до потолка 5 метров длиной
Вот мучаюсь)))) По одной створке мою в день...Цитата:
Цитата:
, так они и правда стали колбасками, да пирогами приносить....оч. приятно было)))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян в каждом РД свои правила,но конфеты и коньяк уже не дают.Обычно когда ребеночка одевают,то в карман медсестре денежку кладут 500-1000руб.Мы в прошлом году подругу выписывали(она без мужа),так она ничего не давала и никто ничего ей не сказал и не намекал на деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)седня я бегала по делам нашим квартирным,как собака устала,а мне еще кухню осталось вамыть,в субботу рано утром родители мужа прилетают...надеюсь мне полегче станет,они с Арсюхой будут няньчится)
А еще у меня животик опускается,и часто хочется в туалет ,наверно организм освобождается))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоеж слышала, что либо когда одевает медсестра, либо когда папа забирает ребенка, отдает денюжку. Причем в роддомах даже медсестры между собой ругаются, кто ребенка будет выносить папе, вроде как за мальчика 1 тыс, а за девочку 500 р дают. Вот они за мальчиков и бьются между собой... Но не знаю насколько это точно... Только по рассказам знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама Арсения с неделькой!!!!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А если не дадут деньгу то что? Может в след что плохое скажут, раз борьба такая у них. В нашем городе я такого не слышала, но все может быть.
|
|
|
|