![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно будем декабрятками - малышку уже уговариваю собирать чемоданы и на выход: ![]() Сашуль, Вот все через одно место делается у нас ![]() ![]() У нас тож были проблемы с окнами, даже вспоминать не хочу... Спокойной ночи, девочки!!! Будем утром ждать новостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ушли, а я пришла
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Они проверяют на генетические какие-то отклонения. У малыша сопельки пошли, купили сегодня соплеотсос Отривин бейби, разок отсосала, он аж уснул во время процедуры )))) я думала орать будет ))) Девочки, крепитесь, не много осталось мучаться и перейдем все дружно в детскую болталочку!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На КТГ можно бы было сходить, а если платно интересно, то сколько оно стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули-красотули и пока еще пузики!))) Ну и что, новостей нету??
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лучше уж если волнуешься то сделай КТГ. врача потряси, если тишина тогда платно. а вообще если апарат есть в ЖК то тебе обязаны сделать в ЖК. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а ремонт и мебель это у нас во всем проблемы были.. и все это происходила пока я Б была.. ужас.. столько нерв я за эту Б потрепала с переездами двумя, ремонтом, мебелью, продажа-покупка машины, в дом на даче влезли.... ужас... Надеюсь на дитенке это не отразится(( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эти скрининги будут вечно приследовать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С Неделечкой, Сашуль!!! ![]() |
||
![]() |