![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka.,ураааа!!!! Умничка!!!! Поздравляю тебя и доченьку!!!
![]() Добавлено через 6 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7044611#post7044611 Поздравлялка для Иришки! Добавлено через 1 час 1 минуту Всем приветик!!! Как спали пузики? Мамульки, вы как? Как деточки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, зато ничего не беспокоит)) А чем ночью то занимаешься??
Пойду сеня малышу возьму пару тройку рубашечек на клепках и шапочек в РД на всякий случай, а то у меня две шапочки только, одна в выписку малюсенькая (даже не знаю налезет или нет) и одна на 3М размер. Я шапки не одеваю в принципе, только в РД возьму, вдруг пригодится. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Меня вчера с 10 вечера до 4 утра схватывало так хорошо!, думала раз у нас ПДР с тобой в один день наверное поедем ночью вас догонять, но к утру все почти стихло...До сих пор иногда тянет, няпрягается временами и на этом все. Через 3 часа на КТГ опять и на прием к своему врачу. Не захотела опять моя козявочка выходить в красивую дату ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Осталось три майских пузика: Оля Деткина Света Sveto4ek Майя Mashik. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|