![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а сейчас Игорь ещё до того как я узнала,что Б,сказал,что у мамы в животе мальчик живёт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Возмущает меня что они считают себя вправе коментировать чужую жизнь....вот представь она толстая заходит маникюр сделать а ей ой вы такая толстая. вот как бы она себя повела, развопилась бы. а вот сама такие гадости вправе считает говорить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и у меня бывает что слезы подступают. и я чтобы не расплакаться при них просто ухожу...но сейчас со мной муж на всех приемах и УЗИ и на сдаче анализов. меня это очень морально поддерживает, что за меня есть кому постоять..мы как планировать начали так он со мной и ходит, врачи привыкли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
осбенно вопрос "ой,а это все Ваши?" (про детей).мля,хочется по башке иногда дать.если достанут,говорю "нет,я их украла,звоните в милицию..." челюсть отвисает,меня уже нету в поле зрения... либо говорю "тут 2 варианта.либо мои,либо Ваши...".ну или ещё какую-нить чушь,чтоб отстали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я от своего ждала более бурной реакции. А он вышел, молчит, я значит вся радуюсь что доченька будет, звоню бабушкам, он молчит. Я говорю ты хоть что-нибудь скажи, ты рад? Да, рад, только я там ничего не понял на УЗИ, где что находится. Как не понял, когда там врач чуть ли не пальцем тыкал в экран ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я сейчас вспомнила,как когда у меня с Настей схватки начались,слабенькие ещё...он ходил как лиса вокруг сыра с таким скорбящим видом и всё спрашивал,больно мне или нет.а мне так смешно было...
|
![]() |