![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ух, поубивала бы нахрен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня это заключалось в росте на работе. И я за свои декретные тоже не жалуюсь далеко, слава Богу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем я предлагаю тебе звонить на работу с требованием предоставить оба расчета - по новым правилам и по старым. И уже в этом расчете будет все все видно. Потому что вряд ли ты сейчас вспомнишь все. А этот расчет у них обязательно есть, они ж по нему тебе выплатили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"В соответствии со статьей 62 Трудового кодекса РФ по письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой, в том числе справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и другое. Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно. Таким образом, Ваша бухгалтерия Вам не вправе отказать в предоставлении данных для оценки размера пособия."
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в ноябре я ушла в другую школу работать,часов на новой работе было мало...на старой много,но норм з/п (более или менее0 я начала получать только в сентябре прошлого года. До этого моя з/п за 22 часа рабочих составляла около 7 тыс. С сентября стало в районе 11. Бешеные деньги)))
|
![]() |