Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 19:09
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну я думаю всем в свое время хочется этого))) вот и я дождалась))))
как ваш пузик? как себя чувствуете?
Да вроде все хорошо! Если честно, то состояние беременности совсем пока не ощущается, во-первых, живота почти не видно, малышка активничает в основном под вечер, ну и я целыми днями ношусь как угорелая со своим сыночком, пока погода позволяет - купаемся, загараем, ездим к бабушкам, дедушкам, ... в общем, постоянно в движении, вот и не успеваю с таким ритмом полностью насладиться своим состоянием! А по самочувствию, ТТТ, все отлично
Fabia вне форума  
Old 08.07.2010, 19:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Да вроде все хорошо! Если честно, то состояние беременности совсем пока не ощущается, во-первых, живота почти не видно, малышка активничает в основном под вечер, ну и я целыми днями ношусь как угорелая со своим сыночком, пока погода позволяет - купаемся, загараем, ездим к бабушкам, дедушкам, ... в общем, постоянно в движении, вот и не успеваю с таким ритмом полностью насладиться своим состоянием! А по самочувствию, ТТТ, все отлично
С прошедшей тебя НЕДЕЛЬКОЙ!
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2010, 19:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
мы совсем маленькие...мне так кажется...
Хорошенький пузик, аккуратненький такой
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2010, 20:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спокойной ночки девочки! Мы баинькать...
Дэзи вне форума  
Old 08.07.2010, 20:08
Аника
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я только, что объелася

Аника вне форума  
Old 08.07.2010, 20:10
Аника
Мама-теоретик

Аника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспоримаАника репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спокойной ночки девочки! Мы баинькать...
Спокойной ночи вам! сладких снов
Аника вне форума  
Old 08.07.2010, 20:29
Kudelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kudelka на пути к лучшему

привет всем пузатикам! мой долгожданный малыш тоже появится в ноябре!!!
Kudelka вне форума  
Old 08.07.2010, 20:33
Аника
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kudelka Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! А как вас звать по имени? Рады вас видеть!
Аника вне форума  
Old 08.07.2010, 22:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kudelka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам
А у нас срок одинаковый))))
Вы уже пинаетесь? рассказывайте-рассказываете же скорее про себя
Кристина20 вне форума  
Old 08.07.2010, 23:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вы столько написали, все прочитать не осилила. Что увас нового? Я вся растроена. У меня занижен ХГЧ,сегодня была у гнетика. Она поставила под вопросом ФПН и синдром Эдварса (кажется). Мне аж в голову ударило. Дали мне направление в областной центр планирования семьи на УЗИ. Постараюсь завтра попасть. Иначе ночью спать небуду.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.07.2010, 23:10
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вы столько написали, все прочитать не осилила. Что увас нового? Я вся растроена. У меня занижен ХГЧ,сегодня была у гнетика. Она поставила под вопросом ФПН и синдром Эдварса (кажется). Мне аж в голову ударило. Дали мне направление в областной центр планирования семьи на УЗИ. Постараюсь завтра попасть. Иначе ночью спать небуду.
Ты главное заранее не переживай!!! нужно на узи идти с хорошими положительными чувствами - все у вас замечательно будет! успокойся, зай
Держу кулачки за вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристина20 вне форума  
Old 08.07.2010, 23:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне страшно((((!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.07.2010, 07:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 07:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олечка, Анюта С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 07:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!!!!!!!!!
РИТУЛЕЧКА, СПАСИБО
В ритме счастья вне форума  
Old 09.07.2010, 07:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!
РИТУЛЕЧКА, СПАСИБО
Ну что как ты? как доча? хорошо себя ведет???
Дэзи вне форума  
Old 09.07.2010, 07:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что как ты? как доча? хорошо себя ведет???
МЫ уже нормально. с утра пошли с ритой кровь и мочу сдавать, видимо доче не понравилось, что мама так рано проснулась и у меня заболел живот и сделался как камень. сделали укол но-шпы, потом капельницу. сейчас легче уже, доча зашевелилась. папа нам купил вкусняцкий гранат, мы его скушали и стало хорошоооо
а вы как????????
Old 09.07.2010, 07:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, Анюта С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
СПАСИБО, Зайка!!!!

Олюшка и Ритулька, с неделькой вас!!! эт она про себя напомнила. чтоб мама её тоже с неделькой поздравила!!! больше не буянит?

девочки, прочитала про Дэни...ужас...я думаю, что может просто анализ ошибся, ложноположительные я прочитала бывают 2-5%...
Люблю детей вне форума  
Old 09.07.2010, 07:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
СПАСИБО, Зайка!!!!

Олюшка и Ритулька, с неделькой вас!!! эт она про себя напомнила. чтоб мама её тоже с неделькой поздравила!!! больше не буянит?

девочки, прочитала про Дэни...ужас...я думаю, что может просто анализ ошибся, ложноположительные я прочитала бывают 2-5%...
ань, с неделькой вас
а у дэни под вопросом диагноз, да все у ни будет хорошо, врачи вечно перестраховываются лишь бы попугать им да и вообще генетик должен был сказать процент риска заболевания, а не ставить диагноз под вопросом
Old 09.07.2010, 07:55
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ань, с неделькой вас
а у дэни под вопросом диагноз, да все у ни будет хорошо, врачи вечно перестраховываются лишь бы попугать им да и вообще генетик должен был сказать процент риска заболевания, а не ставить диагноз под вопросом
спасибки))) отож, пусть там не пугают нам девочку! нервы сейчас ни к чему!!! может просто анализ надо пеересдать....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема