![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Вы столько написали, все прочитать не осилила. Что увас нового? Я вся растроена. У меня занижен ХГЧ,сегодня была у гнетика. Она поставила под вопросом ФПН и синдром Эдварса (кажется). Мне аж в голову ударило. Дали мне направление в областной центр планирования семьи на УЗИ. Постараюсь завтра попасть. Иначе ночью спать небуду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держу кулачки за вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ уже нормально. с утра пошли с ритой кровь и мочу сдавать, видимо доче не понравилось, что мама так рано проснулась
![]() ![]() а вы как???????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО, Зайка!!!!
Олюшка и Ритулька, с неделькой вас!!! эт она про себя напомнила. чтоб мама её тоже с неделькой поздравила!!! больше не буянит? девочки, прочитала про Дэни...ужас...я думаю, что может просто анализ ошибся, ложноположительные я прочитала бывают 2-5%... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у дэни под вопросом диагноз, да все у ни будет хорошо, врачи вечно перестраховываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |