Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 12:27
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мой тут посмотрел ролики про роды в нете, так до сих пор ходит пришибленный, говорит как же они вылазят то,если "дырочки" масенькие а они большие я над ним не могу... начал кучу вопросов задавать, чего это дети грязнае рождаются и че за фиговина после них вылазит...в общем курс анатомии ему читала
И как ?? после этого он готов на совместные роды??
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой,я сама то смотреть боюсь...
Маш,да все нормально будет,вторые дети легче идут
настраивайся на легкие роды
Морковка вне форума  
Old 07.10.2010, 12:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой,я сама то смотреть боюсь...
Маш,да все нормально будет,вторые дети легче идут
настраивайся
Так же как говорят вторые крупнее бывают еще...!!
Так собираем статистику..кто у нас уже рожал второго???
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:35
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

маш, у меня мой видел фильмы про роды и сам предлагает совместные!
я в шоке.. попыталась отговорить - ни в какую. сказал, конечно, для отмаза, что выбор за мной. Но не могу же я его лишить радости по крайней мере пусть по началу со мной будет, а дальше - видно будет!
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 12:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
И как ?? после этого он готов на совместные роды??
ага. согласен, при условии что ему вколят укольчик и он мало что будет понимать а так говорит лучше в коридорчике посижу
Alenka88 вне форума  
кукаРАЧА
Гость

девчата всем ещё раз привет, спасибо за поздравления)))
У меня сегодня как то странно живот с богов тянет, может матка расстёт???

на счёт крупного плода у нас девочка рожала дак бедная не смогла разродиться и серцебиение у малыша стало останавливаться, и они её быстро прокесарили ребёнок почти 5 кг был)))а на последнем узи сказали что он мелкий,,,,вот такая ошибка врачей...А девочка сама худая худая, вот он и не пролез

Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
маш, у меня мой видел фильмы про роды и сам предлагает совместные!
я в шоке.. попыталась отговорить - ни в какую. сказал, конечно, для отмаза, что выбор за мной. Но не могу же я его лишить радости по крайней мере пусть по началу со мной будет, а дальше - видно будет!
Ну это же хорошо!!Или ты сама не хочешь??
Мой если честно очень желает этого...но во впервых мне жалко деньги..а во вторых...мне кажется одной мне будет проще...
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:38
кукаРАЧА
Гость

но это был её первые роды, я думаю у тебя хорошо пойдёт

Old 07.10.2010, 12:38
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ага. согласен, при условии что ему вколят укольчик и он мало что будет понимать а так говорит лучше в коридорчике посижу
Поянтно Я так и знала.....

Мне тут подруга рассказала..как муж хотел безумно на родах присутствовать..и когда вошел в предродовую грохнулся...его положили на диванчик рядышком так он и продрых все роды!! Вот это был ШОК!!!
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:39
кукаРАЧА
Гость

девочки мне в понедельник на приём к Г так боюсь взвешиваться наверное набрала много,,,,,,,,,,у меня аппетит как никогда, ненасытная какая то

Old 07.10.2010, 12:40
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата всем ещё раз привет, спасибо за поздравления)))
У меня сегодня как то странно живот с богов тянет, может матка расстёт???

на счёт крупного плода у нас девочка рожала дак бедная не смогла разродиться и серцебиение у малыша стало останавливаться, и они её быстро прокесарили ребёнок почти 5 кг был)))а на последнем узи сказали что он мелкий,,,,вот такая ошибка врачей...А девочка сама худая худая, вот он и не пролез
Вот у меня такая же ситуация...только у нас была гипоксия у дочи 2 степени +обвитие пуповиной..и она не закричла когда родилась..ее под кислород положили...она подышала и только спустя минут 10 мне на животик ее положили...Здесь сколько не за себя а за малыша переживаешь!!!
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это же хорошо!!Или ты сама не хочешь??
Мой если честно очень желает этого...но во впервых мне жалко деньги..а во вторых...мне кажется одной мне будет проще...
я пока сама не поняла, что я хочу...
хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики...
не знаю....
Плюха вне форума  
Old 07.10.2010, 12:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Вот у меня такая же ситуация...только у нас была гипоксия у дочи 2 степени +обвитие пуповиной..и она не закричла когда родилась..ее под кислород положили...она подышала и только спустя минут 10 мне на животик ее положили...Здесь сколько не за себя а за малыша переживаешь!!!
я бы на кесарево на плановое пошла,не хочешь????

Old 07.10.2010, 12:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девАчки!
а где у нас в Москве есть номер для новобрачных в хорошем отеле?ктонить в курсе?
мурррзик вне форума  
Old 07.10.2010, 12:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики...
не знаю....
я точно знаю , что не хочу, да не до него там будет)))у меня подруга рожала с мужем , когда схватки начали учащаться она его вообще выгнала))))

Old 07.10.2010, 12:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
не знаю....
Не буду отговаривать...но мое мнение что мужу на родах совершенно необязательно присутствовать..если только жене действительно он будет в помощь..У меня многие подруги шли на роды...в случаях когда просто боялись боли..и был страх..Муж всегда мог поддержать...
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:46
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
я бы на кесарево на плановое пошла,не хочешь????
КС...не хочу...но рнади здоровья масика готова..!!
Ближе к 35 неделькам виднее будет..хотя они все равно могут ошибиться!!
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:46
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
но это был её первые роды, я думаю у тебя хорошо пойдёт
вторые роды в любом случае всегда проходят полегче
Kimiko вне форума  
Old 07.10.2010, 12:47
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
я точно знаю , что не хочу, да не до него там будет)))у меня подруга рожала с мужем , когда схватки начали учащаться она его вообще выгнала))))
А у меня знакомая боялась..кричать...муж сразу кричал на нее со словами*ТЫ ЧЕ ДУРА ТАК ОРЕШЬ?*..
Mashik вне форума  
Old 07.10.2010, 12:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Поянтно Я так и знала.....

Мне тут подруга рассказала..как муж хотел безумно на родах присутствовать..и когда вошел в предродовую грохнулся...его положили на диванчик рядышком так он и продрых все роды!! Вот это был ШОК!!!
кстати почти 90% всех пап которые решительно шли на роды с женами, потом валялись рядом на каталке или кушеточке кто-то с самого начала после первых ругательств жены и ее криков падает, кто-тодаже начала не дожидается, есть и более стойкие кто пару схваток осиливает вот мой пару схваток осилит и все, рухнет точно
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема