![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш, у меня мой видел фильмы про роды и сам предлагает совместные!
я в шоке.. попыталась отговорить - ни в какую. сказал, конечно, для отмаза, что выбор за мной. Но не могу же я его лишить радости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девчата всем ещё раз привет, спасибо за поздравления)))
У меня сегодня как то странно живот с богов тянет, может матка расстёт??? на счёт крупного плода у нас девочка рожала дак бедная не смогла разродиться и серцебиение у малыша стало останавливаться, и они её быстро прокесарили ребёнок почти 5 кг был)))а на последнем узи сказали что он мелкий,,,,вот такая ошибка врачей...А девочка сама худая худая, вот он и не пролез |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой если честно очень желает этого...но во впервых мне жалко деньги..а во вторых...мне кажется одной мне будет проще... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тут подруга рассказала..как муж хотел безумно на родах присутствовать..и когда вошел в предродовую грохнулся...его положили на диванчик рядышком так он и продрых все роды!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу, чтобы рядом был, но и как-то... стыдно что ли.. я же некрасивая буду... кровь эта вся, крики... не знаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |