Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 11:54
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полина, у меня в первую Б было нарушение кровотока 3 ст. Но у меня поздно заметили, я наверное после этого узи еще через месяц схожу, боюсь теперь. А 1 ст - это нормально, но наверняка на таблетки посадят, я уже для профилактики пью.
А что за таблетки? Мне врач сказала, что это возможно из-за итого, что пуповина была в ножках и доча ее пинала, но может и правда нарушение. Говорит ктг точно покажет, но там 40-60 мин. сидеть нужно, а мне это не под силу ужо...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 11:58
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. а ЧТО ТАКОЕ КТГ?
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 29.01.2011, 12:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. а ЧТО ТАКОЕ КТГ?
кардиотокография плода
Частоту сердечных сокращений плода (ЧСС) регистрируют специальным ультразвуковым датчиком, который укрепляют на передней брюшной стенке беременной.
Регистрация тонуса матки осуществляется тензометрическими датчиками, которые в области низа живота беременной женщины (в районе дна матки).
Оценивают следующие параметры КТГ плода: сердечный ритм, его вариабельность, наличие акселераций (увеличение ЧСС плода) и децелераций (уменьшение ЧСС плода) и их связь с сокращениями матки (схватками).
Вроде как на более позднем сроке это все должны пройти...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 12:07
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

я ВОТ НЕДАВНО РАЗГОВАРИВАЛА С ГИНЕКОЛОГОМ И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ И В 37 НЕДЕЛЬ И СДЕЛАТЬ КС, ЧТО- ТО КАК-ТО УЖЕ СКОРО.
Old 29.01.2011, 12:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
я ВОТ НЕДАВНО РАЗГОВАРИВАЛА С ГИНЕКОЛОГОМ И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ И В 37 НЕДЕЛЬ И СДЕЛАТЬ КС, ЧТО- ТО КАК-ТО УЖЕ СКОРО.
А почему так?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 12:12
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

у МЕНЯ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ БЫЛО, БОЯТСЯ.
Old 29.01.2011, 12:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Неделек с недельками!!!!
У нас пришел РЕМОНТ.. с грязью, стуками и прочими радостями жизни.. А еще бригада пришла со своей музыкой Врубили попсу... беее
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У меня вообще, день чувствую приток сил, скачу по дому как угорелая, а день такая вялая........саму себя раздражаю.
А ещё когда долго сяжу или на спине ляжу под грудью (над животом) такой дискомфорт и давит.
Девочки и у вас животик поднялся?у меня раньше только пузик под пупком был а щас как то наверх немного перебрался.
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 12:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А что за таблетки? Мне врач сказала, что это возможно из-за итого, что пуповина была в ножках и доча ее пинала, но может и правда нарушение. Говорит ктг точно покажет, но там 40-60 мин. сидеть нужно, а мне это не под силу ужо...
я пью эссенциале и курантил. но это пока для профилактики, вот завтра на узи, там посмотрят точнее. на ктг конечно сходи, может и правда доча пуповину пинала
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 12:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, делюсь радостью
Наше сокровище!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 12:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, привет, ну не волнуйся, малыш то уже сформирован, конечно болеть не желательно... но на сколько я знаю от простуд плацента утолщается, пытаясьзащитить малыша больше, но это не оч хорошо, так как потом может не хватать кислорода. мне вот на узи поставили утолщение плаценты, у меня были насморки, чихи раньше еще. но надеюсь, все будет хорошо. и у тебя тоже.
Привет! Я тоже переболела бронхитом на 19-20 неделе. Но плацента вроде нормальная, ничего на узи не сказали по этому поводу. Кстати, кашель не прошел до конца, теперь постоянно подкашливаю Надо опять взяться и поделать ингаляции паровые.
Люляша вне форума  
Old 29.01.2011, 12:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, делюсь радостью
Наше сокровище!!!
Ой, какое чудо даже зевает! обалдеть!
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 12:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, какая красотулька и фотки такие классные. на среднем фото так видно, что черты личика нежные, девчачьи.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, такая очаровашка!!! Здоровские фотки!
Навита, у меня тоже часто возникает чувство дискомфорта под грудью. Особенно с правой стороны, как-будто там какой-то оран в гармошку сложился..
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.01.2011, 13:08
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, делюсь радостью
Наше сокровище!!!
Какая у вас красотулька так хорошо видно. Согласна с кометкой, нежная девочка, черты лица аккуратные, ТТТ
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:09
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, такая очаровашка!!! Здоровские фотки!
Навита, у меня тоже часто возникает чувство дискомфорта под грудью. Особенно с правой стороны, как-будто там какой-то оран в гармошку сложился..
Вот вот, видимо диофрагма начала о себе давать знать, пузик поднимается
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я такая сердитая тут сижу, так хотела побыть хоть один день с мужем, а он старшую дочь преведет, блин, хоть один выходной, ладно еще, когда все норм, а если начнет меня выводить, соберусь и уйду к родителям на день, прям киплю вся.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:17
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
я такая сердитая тут сижу, так хотела побыть хоть один день с мужем, а он старшую дочь преведет, блин, хоть один выходной, ладно еще, когда все норм, а если начнет меня выводить, соберусь и уйду к родителям на день, прям киплю вся.
А как у тебя с ней отношения?
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А сколько ей лет? Как вы обычно ладите? Сейчас тебе наверное совсем тяжело с ней общаться....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 13:20
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

спасисибо за поздравления с неделькой)))))..завтра жду с днем рождения)) эх.. еще годок прибавится(((

девочки ну вообще то любое нарушение кровотока по допплеру - это не хорошо, конечно 1а, это самая начальная стадия, но надо лечить чтобы не дай бог не перешла дальше..от этого детки оч страдают
Букля вне форума  
Закрытая тема