Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 23:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Завтра поставлю...сегодня последняя свеча Леворола....а вот папатерапию продолжим
Я сегодня второй раз буду ставить, многие пишут в и-нете, у кого после 4 свечки роды начинаются, у кого после первой, мало кто доходит до 10. Вот и проверим.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 15.12.2012, 23:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Я сегодня второй раз буду ставить, многие пишут в и-нете, у кого после 4 свечки роды начинаются, у кого после первой, мало кто доходит до 10. Вот и проверим.
ну тогда ты первая ты тоже на ночь 1 свечку?
катринчик вне форума  
Old 15.12.2012, 23:28
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну тогда ты первая ты тоже на ночь 1 свечку?
Ага, только на ночь, просто подумала, если утром и вечером, то быстро рожу т.е. рано, а у нас холодно, вот думаю на следующей неделе должно потеплеть, там и родимся.
Катюшка я спать, у нас время уже много 1.30, муж долго ждать не будет и вы иди проводите процедурки!!! Спокойной ночки!!!
Old 15.12.2012, 23:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, только на ночь, просто подумала, если утром и вечером, то быстро рожу т.е. рано, а у нас холодно, вот думаю на следующей неделе должно потеплеть, там и родимся.
Катюшка я спать, у нас время уже много 1.30, муж долго ждать не будет и вы иди проводите процедурки!!! Спокойной ночки!!!
спокойно ночи милая....мужа нельзя заставлять ждать
катринчик вне форума  
Old 16.12.2012, 00:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!!!
Переписывались с Иришкой (LEVушка). Все хорошо у них, правда молочка пока нет, малыш не доедает и плачет. Выпишут скорее всего через пару денечков все расскажет. Иришка чувствует себя нормально, только шовчик болит, разрезик делали. Так что ждем её с малышом

А мы с мужем поехали по магазинам прогуляться и встретили друзей, так и уехали к ним в гости, только вернулись Развеялись...
Besenok вне форума  
Old 16.12.2012, 08:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы девули!)
Веснушки так и нет?

а я сегодня блины на завтрак делала)) все довольные и объвшиеся))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Катюня, с неделькой, из четырех выскресных неделек ты у нас осталась одна

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!
Переписывались с Иришкой (LEVушка). Все хорошо у них, правда молочка пока нет, малыш не доедает и плачет. Выпишут скорее всего через пару денечков все расскажет. Иришка чувствует себя нормально, только шовчик болит, разрезик делали. Так что ждем её с малышом

А мы с мужем поехали по магазинам прогуляться и встретили друзей, так и уехали к ним в гости, только вернулись Развеялись...
Даа, я тоже жду когда их выпишут, расскажет нам свои впечатления!! А молочко обычно приходит на 3 сутки, так что сегодня надеюсь придет!!!

Ну выгулёны молодцы, нагуливайтесь сейчас. Как уВас погодка? У нас брррр, уже и гулять с малышом вроде можно, но в такой мороз не пойдешь
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Приветы девули!)
Веснушки так и нет?

а я сегодня блины на завтрак делала)) все довольные и объвшиеся))
Ну ты Герой

Как самочувствие девочки?
Psilda вне форума  
Old 16.12.2012, 13:03
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с первой неделькой вас!!!

Я решила аву поменять.. чёт какой-то кашмар.. каждый день тряники и так и сидела с часами как эта картинка была!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо, Сашуль )))
С новой вочкой в любом случае уже скоро будете )))))
Psilda вне форума  
Old 16.12.2012, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо, Сашуль )))
С новой вочкой в любом случае уже скоро будете )))))
Сашульку с неделечкой
Жень а вообще когда гулять можно после рождени ребенка?
Сашенька с авой новой тебя
катринчик вне форума  
Old 16.12.2012, 13:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Bestiya с неделькой ВАС!!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.12.2012, 14:03
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Всем привет!!!
Катюшку с неделечкой!!!
Женечка и вас с Сашулей с первой неделечкой!!!
Сашенька тебя с новой аватарочкой!!! Красивенькая такая
У нас сегодня холодно, морозно очень. Сейчас с сестрой ходили по магазинам и нагулялась и намерзлась. Вечером будем елку ставить и квартирку украшать. Праздника уже хочется или просто незнаю чем себя занять.
Вчера кроватку поставили, только еще не помыла ее. Так с ней не привычно, как-то даже не вериться, что через какое-то время тут будет спать моя крошка...
Самочувствие отличное, срок подходит, а во мне ни чего не происходит, когда ж уже все начнется-то?
Old 16.12.2012, 14:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Катюшку с неделечкой!!!
Женечка и вас с Сашулей с первой неделечкой!!!
Сашенька тебя с новой аватарочкой!!! Красивенькая такая
У нас сегодня холодно, морозно очень. Сейчас с сестрой ходили по магазинам и нагулялась и намерзлась. Вечером будем елку ставить и квартирку украшать. Праздника уже хочется или просто незнаю чем себя занять.
Вчера кроватку поставили, только еще не помыла ее. Так с ней не привычно, как-то даже не вериться, что через какое-то время тут будет спать моя крошка...
Самочувствие отличное, срок подходит, а во мне ни чего не происходит, когда ж уже все начнется-то?
приветик. Сколько дел ты уже сделала...молодец.....ты знаешь во мне тоже ничего не происходит...ну иногда побаливает и покалывает..а так тишина....
катринчик вне форума  
Old 16.12.2012, 14:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Bestiya, с неделькой!

спасибо девочки))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 15:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики ВСЕМ)))

Как у вас делишки, пузики?? Когда уже начнем заселять детскую болталочку)
Наконец-то мне можно сидеть, и я добралась до компьютера! Мы с сыночком уже ходмлм гулять несколько раз, по вечерам купаем. Делаем зарядочку, иногда капризничаем. В целом я пытаюсь освоить роль мамочки. Честно скажу, не привычно. Раньше делала все только для себя. А сейчас понимаю, что так лень вставать кормить его, подгузник менять. По вечерам хочется телек посмотреть, а нужно идти купать. И у мужа тоже самое. Но думаю, мы скоро привыкнем к новым обязанностям, все таки они приносят радость
P.S. Ролашка сладко сопит носиком и передает приветики своим друзьям в ваших пузиках
Moreno вне форума  
Old 16.12.2012, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики ВСЕМ)))

Как у вас делишки, пузики?? Когда уже начнем заселять детскую болталочку)
Наконец-то мне можно сидеть, и я добралась до компьютера! Мы с сыночком уже ходмлм гулять несколько раз, по вечерам купаем. Делаем зарядочку, иногда капризничаем. В целом я пытаюсь освоить роль мамочки. Честно скажу, не привычно. Раньше делала все только для себя. А сейчас понимаю, что так лень вставать кормить его, подгузник менять. По вечерам хочется телек посмотреть, а нужно идти купать. И у мужа тоже самое. Но думаю, мы скоро привыкнем к новым обязанностям, все таки они приносят радость
P.S. Ролашка сладко сопит носиком и передает приветики своим друзьям в ваших пузиках
ой супер. Очень за вас рада я пока и не представляю всего этого вам уже 14 дней ему тоже большой приветик )))
катринчик вне форума  
Old 16.12.2012, 15:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Moreno, привет!! С двумя недельками вас!)) И тебя с сидением
Сашечка)) вне форума  
Old 16.12.2012, 15:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и Большое спасибо за поздравления !!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

Катюня, с неделькой, из четырех выскресных неделек ты у нас осталась одна

Даа, я тоже жду когда их выпишут, расскажет нам свои впечатления!! А молочко обычно приходит на 3 сутки, так что сегодня надеюсь придет!!!

Ну выгулёны молодцы, нагуливайтесь сейчас. Как уВас погодка? У нас брррр, уже и гулять с малышом вроде можно, но в такой мороз не пойдешь

Как самочувствие девочки?
Надеюсь я на долго не отстану от вас
У нас бодрячком погодка, я очень люблю такой морозец. Вот сейчас с мамой погуляли, на улице -20)))

Яночка, с двумя недельками Роланчика-зайчика Как с молочком дела?

Сашуль, , с новой авочкой!!!
Besenok вне форума  
Old 16.12.2012, 15:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Moreno, привет!! С двумя недельками вас!)) И тебя с сидением
Спасибочки, только я в кресло все равно присела на бочок, как-то боязно еще. Я трогаю ТАМ, мне кажется еще подопухше немножко

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Яночка, с двумя недельками Роланчика-зайчика Как с молочком дела?
Ой, соски так болят до сих пор, Бепантеном забываю мазать. Самое неприятное, ночью все из сисек вытекает, просыпаюсь мокрой, а в лифчике с накладками не удобно спать, поэтому сцеживаюсь молокоотсосом перед сном, малыш не успевает все выпить. А днем приходиться с этими накладками ходить, т.к футболка мокрая постоянно.
Moreno вне форума  
Old 16.12.2012, 16:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Яна, у меня мне кажется чуть не месяц все там болело. интим решили попробовать по сроку как и говорили врачи.. аж через 6 недель.. было ооочень больно(( поэтому получилось только со второго раза...
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема