![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Переписывались с Иришкой (LEVушка). Все хорошо у них, правда молочка пока нет, малыш не доедает и плачет. Выпишут скорее всего через пару денечков все расскажет. Иришка чувствует себя нормально, только шовчик болит, разрезик делали. Так что ждем её с малышом ![]() А мы с мужем поехали по магазинам прогуляться и встретили друзей, так и уехали к ним в гости, только вернулись ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() Катюня, с неделькой, ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну выгулёны ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как самочувствие девочки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Катюшку с неделечкой!!! ![]() Женечка и вас с Сашулей с первой неделечкой!!! ![]() Сашенька тебя с новой аватарочкой!!! Красивенькая такая ![]() ![]() ![]() У нас сегодня холодно, морозно очень. Сейчас с сестрой ходили по магазинам и нагулялась и намерзлась. Вечером будем елку ставить и квартирку украшать. Праздника уже хочется или просто незнаю чем себя занять. ![]() Вчера кроватку поставили, только еще не помыла ее. Так с ней не привычно, как-то даже не вериться, что через какое-то время тут будет спать моя крошка... ![]() ![]() ![]() Самочувствие отличное, срок подходит, а во мне ни чего не происходит, когда ж уже все начнется-то? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ВСЕМ
![]() Как у вас делишки, пузики?? Когда уже начнем заселять детскую болталочку ![]() Наконец-то мне можно сидеть, и я добралась до компьютера! Мы с сыночком уже ходмлм гулять несколько раз, по вечерам купаем. Делаем зарядочку, иногда капризничаем. В целом я пытаюсь освоить роль мамочки. Честно скажу, не привычно. Раньше делала все только для себя. А сейчас понимаю, что так лень вставать кормить его, подгузник менять. По вечерам хочется телек посмотреть, а нужно идти купать. И у мужа тоже самое. Но думаю, мы скоро привыкнем к новым обязанностям, все таки они приносят радость ![]() P.S. Ролашка сладко сопит носиком и передает приветики своим друзьям в ваших пузиках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и Большое спасибо за поздравления !!!
![]() Цитата:
![]() У нас бодрячком погодка, я очень люблю такой морозец. Вот сейчас с мамой погуляли, на улице -20))) Яночка, с двумя недельками Роланчика-зайчика ![]() Сашуль, , с новой авочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, соски так болят до сих пор, Бепантеном забываю мазать. Самое неприятное, ночью все из сисек вытекает, просыпаюсь мокрой, а в лифчике с накладками не удобно спать, поэтому сцеживаюсь молокоотсосом перед сном, малыш не успевает все выпить. А днем приходиться с этими накладками ходить, т.к футболка мокрая постоянно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у меня мне кажется чуть не месяц все там болело. интим решили попробовать по сроку как и говорили врачи.. аж через 6 недель.. было ооочень больно(( поэтому получилось только со второго раза...
![]() |
![]() |