![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, а вот в никуда. На улицу, жесть конечно было, ну ничего, вырвалась как-то...
Добавлено через 31 секунду Доброе утречко всем) Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Цитата:
![]() ![]() Ничего себе Полин.... Моей вот 20 уже , а она все как ребенок...и даже если задерживается у меня наверное седые волосы появляются.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям ![]() Всем доброе утро!!! Поеду за продуктами сегодня, справлять будем в субботу ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Полин, какая ты рисковая девочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...несколько дней не заходила... тут сразу болтают так оживлённо...мы в выхи купаться ездили, потом с мужем грызлись...на неделе я в огороде...
завтра собрание по 1 классу...даже не верится, что моя Настя идёт в 1 класс... Полинк, я тебя понимаю...у меня с мамой такая же проблема была...никуда не ходи, всё проверялось-обыскивалось...бесило жутко...но когда она выставила моего МЧ (ныне мужа), не спросив МОЕГО мнения...это было слишком... я тоже сбежала вникуда...только с разницей, что мне было 22 и у меня уже был почти 3-летний сын...объехали мы пол России...всяко было...и на вокзалах ночевали...и с поезда меня чуть не выкинули на ходу...это всё прошло...и слава Богу... жалко в моей ситуации только бабушку...она в реанимацию с инфарктом попала, когда мы с сыном "пропали"...зато теперь я с бабушкой общаюсь, а мама - примерно как твой папа - "ёж птица гордая"...желчью захлёбывается от того,что я с бабушкой общаюсь, а бабушка ей ничего не говорит...хотя нет, бабушка ей говорит "позвони...у тебя же есть номер..." ведь не звонит... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
думаю, твой папа будет рад, если ты приедишь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как у вас было....
![]() Я в свое время тоже с мамой не общалась... она моего первого мужа защищала а меня не слушала....он пил, бил....и для них хороший был... В итоге я уехала " в никуда " с ребенком с первым мужчиной который ко мне относился хорошо....думала любовь.... В итоге конечно наладилось ( на время)стали опять с мужем жить... и я вскоре опять забеременела от мужа, а потом все покатилось в бездну.... пьянки.. скандалы...Настеньке 6 мес было муж умер... и вот только потом мама поняла что мы все были не правы... Но я рада что прошла через все это... у меня сейчас все замечательно!!!! Я стала совсем другой ( после таких мотаний судьбы)... А сейчас присела на сериал "Ой мамочки".. Там про Рд , про Б , врачей... |
![]() |