![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, гав гав на них
![]() Про живот - впалый был.... так тем более тогда он у тебя прям хороший для твоего срока ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так чисто случайно вас читала и прям не могу не вмешаться для поддержки. У меня был огромный живот, который начал расти с 8 недели, как у Алены сейчас, у меня было уже в 14 недель. Но у меня были беременными 3 подруги. Одна худющая как палочка, руки-ноги веточки. Вторая мощная такая, в теле, но не толстая, а именно крупная. Третья высоченная, среднего 46 размера, роста за 180. Так вот у всех этих абсолютно разных девушек оооочень поздно появились животы, месяцу к 6 и к родам были крохотными, по сравнению со среднестатистическими. Но все они родили нормальных размеров деток. Зато животы не обвисшие и без растяжек! Как будто и не рожали )
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Всем привет) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот плохо у меня комп сломался, я бы тебе свой показала живот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Вчера читала вас, веселилась вечером ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, с выходными!
![]() Алена, я за леопардовое платье, ты в нем ммм... ![]() Алена пузик, славный малышок в пузяке ![]() ох уж твои родственники, нельзя же так обежать беременную дочку! ![]() Алена, послушалась тебя и занялась вплотную отчетом и дневником практики, все сделала! Урааа!!))) Осталось у начальницы в другом городе подписать) В понедельник поедем с милым подписывать и защищать практику... ![]() |
![]() |