![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Либо наоборот озлобится и будет проказничать еще больше..тут палка о 2х концах..мой вот тока щас стал ощущать себя взрослым,договариваемся с ним,находим во всем общий язык и то бывают истерики с деланием все наоборот и назло!потом начинаем обсуждать оказывается я была занята,а он не хотел ждать,хотел сию секунду со мной играть!а со вторым времени свободного еще меньше..до 3х лет я вообще даже планировать не решалась...зато щас сам Яник просит сестренку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, буду я уходить из болталки
![]() Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко так! Вы не отчаивайтесь, может все-таки все получиться! Ты не пропадай, заходи к нам хоть иногда. Я слежу постоянно за новостями в Украине. Жуть конечно, что у вас там твориться! Очень переживаю за мирное население.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янусь,когда день х? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |