Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 22:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

девочки, милые! всех с праздником!!! любви вам, добра, женского счастья и заветных полосочек в самое ближайшее время!!!
anastaisha вне форума  
Old 08.03.2014, 22:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки-красавицы!!!
С праздником!
Стирку на фиг!
Глажку на фиг!
На 8-е вольный график!
Пусть червонной ляжет карта -
Лишь ЛЮБОВЬ в 8 Марта!
Одна_Такая вне форума  
Old 08.03.2014, 23:09
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

С праздником девочки. Желаю всем нам поскорей увидеть заветные //. А я сегодня целый день готовила, завтра моему драгоценному солнышку Дениске 6лет. Уже такой взрослый,аж не верится
Ирина вне форума  
Old 09.03.2014, 12:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всех с прошедшимоо,ну и отметила я с подружками,наплясались,напилисяяя,в пол 3 дома была,муж чуть не убил,пришел быстренько просить прощениеда какоооеа у меня кроме болезненности сосков никаких ощущений!как-то ничего не жду я в этом месяце!даж бтшку седня не померила,толку!завтра уже теперь тока!
Смоляночка вне форума  
Old 09.03.2014, 14:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки всех с прошедшим 8 марта!
я периодически вас читаю..но написать все времени нет.

про себя... вобщем видно до лета подожду и потом планировать начну... мне все в один голос говорят что надо второго...
я решилась всеж изза сына... он меня не слушает.. говорят когда будет 2 реб. он почувствует себя старшим, защитником.. и вобщем начнет и мне помогать и слушаться...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
С праздником девочки. Желаю всем нам поскорей увидеть заветные //. А я сегодня целый день готовила, завтра моему драгоценному солнышку Дениске 6лет. Уже такой взрослый,аж не верится
поздравляю Дениса
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2014, 14:51
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Либо наоборот озлобится и будет проказничать еще больше..тут палка о 2х концах..мой вот тока щас стал ощущать себя взрослым,договариваемся с ним,находим во всем общий язык и то бывают истерики с деланием все наоборот и назло!потом начинаем обсуждать оказывается я была занята,а он не хотел ждать,хотел сию секунду со мной играть!а со вторым времени свободного еще меньше..до 3х лет я вообще даже планировать не решалась...зато щас сам Яник просит сестренку
Смоляночка вне форума  
Old 09.03.2014, 14:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Мы вернулись, нагулялись, накатались, в баньке напарились, лишних кг наели))))))) в общем все как положено!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2014, 14:57
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником!!!
Мы вернулись, нагулялись, накатались, в баньке напарились, лишних кг наели))))))) в общем все как положено!!!!
классно
Смоляночка вне форума  
Old 09.03.2014, 16:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, буду я уходить из болталки Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!!
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2014, 16:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, буду я уходить из болталки Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
ого..вот это да..прям так вот резко решили,прям вот в 1 день??вам виднее..грустно
Смоляночка вне форума  
Old 09.03.2014, 16:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Лечитесь. Переезжайте. А потом опять к нам!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2014, 16:29
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ЯНАмамаЯНА, нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год(
chinchilla вне форума  
Old 09.03.2014, 16:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год(
и что,вы на этом остановитесь?больше ребеночка не будете планировать вообще или просто отложите?
Смоляночка вне форума  
Old 09.03.2014, 16:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо!)
ЯНАмамаЯНА, да, остановимся) Значит, не судьба нам иметь второго малыша) Будем ждать лериных деток)
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2014, 00:31
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, спасибо!)
ЯНАмамаЯНА, да, остановимся) Значит, не судьба нам иметь второго малыша) Будем ждать лериных деток)
Жалко так! Вы не отчаивайтесь, может все-таки все получиться! Ты не пропадай, заходи к нам хоть иногда. Я слежу постоянно за новостями в Украине. Жуть конечно, что у вас там твориться! Очень переживаю за мирное население.
Netuna вне форума  
Old 10.03.2014, 09:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?у меня ничего,кроме груди,болезненные соски так и остались.БТ 3й день 37хотя никогда не было выше 36,9...никогда..но я все-равно сильно не надеюсь как-то
Смоляночка вне форума  
Old 10.03.2014, 10:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
Настюш, может на новом месте решитесь))) А нет, так внучата не за горами)))))
shain вне форума  
Old 10.03.2014, 10:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?у меня ничего,кроме груди,болезненные соски так и остались.БТ 3й день 37хотя никогда не было выше 36,9...никогда..но я все-равно сильно не надеюсь как-то
Всем привет,зайки! Апчхииии на Вас слюняво и заразно!!!
Янусь,когда день х?
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 10:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет,зайки! Апчхииии на Вас слюняво и заразно!!!
Янусь,когда день х?
привет,дорогаЯу меня в том мес М были 11 числа.и цикл был 28 дней...но т к февраль короткий,то сдвигается же,плюс я узи и тестами и бт отслеживала О и она у меня в этом Ц оч поздняя..на 21 ДЦ..т е щас у меня где-то 6-7 ДПО..БТ 37 сегоднярешила до 13 тесты не мочить..жду
Смоляночка вне форума  
Old 10.03.2014, 10:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
привет,дорогаЯу меня в том мес М были 11 числа.и цикл был 28 дней...но т к февраль короткий,то сдвигается же,плюс я узи и тестами и бт отслеживала О и она у меня в этом Ц оч поздняя..на 21 ДЦ..т е щас у меня где-то 6-7 ДПО..БТ 37 сегоднярешила до 13 тесты не мочить..жду
если есть,то некуда не денется. Раньше тестик сделать позже не имеет значения. Лучше наверно тогда ,когда тестик наверняка покажет да или нет,чем изводить себя. А меня сделать на 19 дц просто заставили,я даже была уверенна ,то там /. А потом легкий шок,не может быть. Неожиданно ... и теперь нам 12 недель
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема