Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 15:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., держись дорогая!
Деткина,ура ура, еще один майчонок на подходе!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.05.2015, 15:17
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз) Сегодня КТГ хорошее, уже виксируются схваточки, но пока не большие. Врач со мной сегодня попрощался уже, сказал как рожу позвонить им и сообщить) Прибавки в весе нет совсем. Анализы хорошие. Моя акушерка сказала что мы совсем готовы к родам. Врач спрогнозировал мне сегодня-завтра роды, посмотрим)))) Пока все также прихватывает временами, тянет поясницу и все...будем ждать)
Давай-давай,ждём новостей!)))
Irinka. вне форума  
Old 20.05.2015, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka.,у меня тоже лишних 18,а оставлю в РД в лучшем случае 7! Так что я тоже колобок))
Еще подруга сегодня скинула мне фотки двухлетней давности, я так такая худенькая, а казалась себе коровой еще! Ну ничего, я знаю что я смогу, будет стимул
Sveto4ek вне форума  
Old 20.05.2015, 15:19
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irinka., держись дорогая!
Деткина,ура ура, еще один майчонок на подходе!
Очень на это надеюсь...

Old 20.05.2015, 17:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Пузики, все на месте?

Добавлено через 40 секунд

Так часто матка в тонус приходит, прям каждые минуты две.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.05.2015, 18:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Да вы че все рожать надумали???Ну и езжайте.. Я здесь и одна посидеть могу)))))
Mashik вне форума  
Old 20.05.2015, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik,да щас прям, не дождетесь
Sveto4ek вне форума  
Old 20.05.2015, 19:00
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Еще 3 кг и будет мой добеременный вес
Давайте уже рожайте
Knopka вне форума  
Old 20.05.2015, 19:35
Деткина
Гость

я пока дома, но так и прихватывает постоянно...больненько уже становится...хоть бы в ближайшие дни это свершилось уже)))

Old 20.05.2015, 20:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Еще 3 кг и будет мой добеременный вес
Здорово! А я вот взвесилась сейчас и не знаю радоваться, или нет - 47кг. Вроде и ем хорошо. Это даже меньше чем мой доБ вес.

Деткина, Давай уже в РД!
Ариночка вне форума  
Old 20.05.2015, 20:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, умничка, так держать!!!

Ариночка,ты совсем худышечка! У меня знакомая такая же, тока у нее 45 вес. Вообще никак не может набрать, ей почти 30 лет.

Добавлено через 54 секунды

Деткина,чтобы схватки усиливались и ты быстрее с доченькой увиделась!!! @@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 20.05.2015, 20:21
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка,ты совсем худышечка! У меня знакомая такая же, тока у нее 45 вес. Вообще никак не может набрать, ей почти 30 лет.
Так и мне не шешнадцать В 29 лет 47 кг... Меня за малолетку принимают))) до Б была около 50кг (+- 1кг).
Ариночка вне форума  
Old 20.05.2015, 21:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, да я к тому что обычно у женщин после 30 хоть немного откладывается, а тут нет)) а с другой стороны зато лишнего веса нет

Добавлено через 1 час 6 минут

Деткина,Оля, как ты там??
Sveto4ek вне форума  
Old 20.05.2015, 22:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Sveto4ek, это кто сказал что у женщин после 30 что то откладывается?)))) если до этого не откладывалось, то и в дальнейшем врятли))) у моей мамы и после 55 не откладывается ничего, метаболизм хороший
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.05.2015, 22:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara, ну типв негласное правило)) на самом деле или отложится либо нет... Есть люди вечно нв диете чтоб поддержать вес, а есть кто ест все подряд и худой. А есть еще те кто ведет здоровый образ жизни и умирает в 50,и те кто всю жизнь на спиртном, наркотиках, тусовках (те же Роллинг Стоунс) и посмотри на них, по 70 лет, а скачут как кони)))
Sveto4ek вне форума  
Old 20.05.2015, 22:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Так кирпич на голову и в 20 лет упасть может, тут хоть какой образ жизни веди))
В нашей семье у всех метоболизм хороший, папа ест все подряд, сухой, но он и спортсмен, прокаченый. Мама раньше питалась обычно, без диет, всегда была стройной, а после 50 пищевая аллергия появилась теперь на спец диете. Сестра на здоровой натуральной помещана, но она вообще дистрофан))) а я ем когда приспичет и что захочется. Ни у кого из нас ничего не откладывается. На нас точно правило не распространяется)) мне за 30..родителям тем более)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.05.2015, 23:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я тоже почти в норму пришла))) как не рожала))) живота нет совсем, только в тонус тельце привести и готово))) единственное, что напоминает о родах, полоса коричневая))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.05.2015, 03:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодцы такие! Надеюсь и я быстро в форму приду, т.к. лето же... Хочу на пляже красивой быть... А полосочка коричневая мне почему то нравится после родов, мне даже было жаль когда она исчезла.
Блин, вчера вечер был... Переживала за маську. Матка постоянно в тонус приходила, с интервалом 2-5 минут. Малышочка там зажимало конкретно. Главное боли никакой, а такой комок сжимается, аж дышать тяжело. Уснула вроде отпустило.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.05.2015, 06:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро.. Неродившим!мы 2 в 1
Mashik вне форума  
Old 21.05.2015, 06:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashik, поспала хоть?
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема