![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka.,у меня тоже лишних 18,а оставлю в РД в лучшем случае 7! Так что я тоже колобок))
Еще подруга сегодня скинула мне фотки двухлетней давности, я так такая худенькая, а казалась себе коровой еще! Ну ничего, я знаю что я смогу, будет стимул ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, умничка, так держать!!!
Ариночка,ты совсем худышечка! У меня знакомая такая же, тока у нее 45 вес. Вообще никак не может набрать, ей почти 30 лет. Добавлено через 54 секунды Деткина,чтобы схватки усиливались и ты быстрее с доченькой увиделась!!! @@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, это кто сказал что у женщин после 30 что то откладывается?)))) если до этого не откладывалось, то и в дальнейшем врятли))) у моей мамы и после 55 не откладывается ничего, метаболизм хороший
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Akbara, ну типв негласное правило)) на самом деле или отложится либо нет... Есть люди вечно нв диете чтоб поддержать вес, а есть кто ест все подряд и худой. А есть еще те кто ведет здоровый образ жизни и умирает в 50,и те кто всю жизнь на спиртном, наркотиках, тусовках (те же Роллинг Стоунс) и посмотри на них, по 70 лет, а скачут как кони)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так кирпич на голову и в 20 лет упасть может, тут хоть какой образ жизни веди))
В нашей семье у всех метоболизм хороший, папа ест все подряд, сухой, но он и спортсмен, прокаченый. Мама раньше питалась обычно, без диет, всегда была стройной, а после 50 пищевая аллергия появилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Молодцы такие! Надеюсь и я быстро в форму приду, т.к. лето же... Хочу на пляже красивой быть... А полосочка коричневая мне почему то нравится после родов, мне даже было жаль когда она исчезла.
Блин, вчера вечер был... Переживала за маську. Матка постоянно в тонус приходила, с интервалом 2-5 минут. Малышочка там зажимало конкретно. Главное боли никакой, а такой комок сжимается, аж дышать тяжело. Уснула вроде отпустило. |
![]() |