![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дядя шпильку от волос засунл в разетку! Тряхануло будь здоров! Вышел к взрослым и говарт: меня так е.....ло!Там все полегли ребенку 3 года! Поэтому у меня все разетки до недавнего времени были с защелками, на углах скоча тонна, и в шкафы на специальных защелках!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все будет хорошо! у меня сестра старше на 2,9 года так вот она мне оски специально грязные совала. заберет мои погремушки вымажет их в песок и совала мне, потом у бабушки двор под наклоном она котала меня причем специально так сильно что б я вываливалась на асфальт с коляски
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да мы с братухой тоже судили! Переворачивали мебель строили барикады и стреляли в друг друга из тиовски ружьев! Свинцовыми пулями!!!!
А еще он мне вены пытался вскрыть слава Богу не глубако резанул только сухожилие повредил! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всякие истории не читай, люди то разные. Да и послеродовые депрессии случаются, тогда всё многократно преувеличивается. Не читай, с тобой всё будет иначе, ведь говорят, что похожих родов не бывает. Береги себя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в розетку шпильку сунула...помню отнесло в другой угол комнаты)))а потом всем говорила что в розетке дядюшка ток живет)))) |
|
![]() |