Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 04:21
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Засыпала я долго.потом чет в туалет захотелос сходила,живот всё равно был весь напряжен,свечку папаверина поставила.валерьянки выпила.легла.туда сюда вертелас,даже поплакала
Уже вторую ночь плачу
.через час вставать дочку в сад.и на анализы в ЖК,зайду к Г своей попрошу больничный,пойду в дневной стационар лучше уж так чем мучать себя этой работай, всех денег всё равно не заработаю!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА
Сонце вне форума  
Old 16.11.2010, 07:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем доброе утречко!

Сонц, ты ранняя пташка как всегда! )))
да уж и то правда - лучше больничный
а то никакого здоровья не хватит
читала, что тебя каждый день работать поставили ((((
ужасть!!!!

как вы тут, пузички, поживаете?
всех с недельками!!! у кого вчера были и сегодня!!! всяческих вам благ и расти большими и здоровыми пузами!

у я сегодня тоже вскочила ни свет ни заря - надо было мочу сдать
вобщем мужа отправила анализы мои сдавать )))) а то мне лень идти... а он все равно на машине...
прокатится!

горло что-то у меня побаливает
какие брызгалки можно беременным, подскажите? (полоскать я точно не буду - не люблю это дело)
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 08:36
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Юль и не говори мне от обиды плакать хочется как то не честно всё.
анализы я сдала,зашла к врачу направила на дневной стационар щас по ходу врач будет меня щупать мне так не хочется этого.
Зато мне радует что на работу не идти тоже додумались поставили меня в холодный склад работать дебилы с теплого места сняли в холод поставили простуда на губе выскочила ночью , из за того что я страдаю мне так хочется матом ругаться это пипец просто :@
Сонце вне форума  
Old 16.11.2010, 08:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

крепись, дорогая!
вот ведь правда нелюди!
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 09:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!

Сонц, ты ранняя пташка как всегда! )))
да уж и то правда - лучше больничный
а то никакого здоровья не хватит
читала, что тебя каждый день работать поставили ((((
ужасть!!!!

как вы тут, пузички, поживаете?
всех с недельками!!! у кого вчера были и сегодня!!! всяческих вам благ и расти большими и здоровыми пузами!

у я сегодня тоже вскочила ни свет ни заря - надо было мочу сдать
вобщем мужа отправила анализы мои сдавать )))) а то мне лень идти... а он все равно на машине...
прокатится!

горло что-то у меня побаливает
какие брызгалки можно беременным, подскажите? (полоскать я точно не буду - не люблю это дело)
Приветик Юлек!!!
гексоралом нам можно и мирамистином
НатаФФка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Юлек!!!
гексоралом нам можно и мирамистином
вот спасибо, друг, за инфу!!!
надо мужа заслать!
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 09:18
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот спасибо, друг, за инфу!!!
надо мужа заслать!
а вообще лучше конечно 1 ч.л. соды на 250 г теплой кипяченой воды и полощи горлышко почаще
НатаФФка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
НатаФФка, как же я вчера тебя вспоминала...У меня вчера так сильно живот болел, кошмар!!! такое ощущение было, что все кишки свело разом...пол ночи не спала от боли...
У тебя то прошел животик? ты пила таблетки?...
Alena Fee вне форума  
Old 16.11.2010, 10:02
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
НатаФФка, как же я вчера тебя вспоминала...У меня вчера так сильно живот болел, кошмар!!! такое ощущение было, что все кишки свело разом...пол ночи не спала от боли...
У тебя то прошел животик? ты пила таблетки?...
Приветик Ален!!!
ТТТ у меня вроде все наладилось...правда небольшое газообразование все равно продолжает меня преследовать
а так 2 дня пила в день по таблетке эспумизана и легче становилось
НатаФФка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:11
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ален!!!
ТТТ у меня вроде все наладилось...правда небольшое газообразование все равно продолжает меня преследовать
а так 2 дня пила в день по таблетке эспумизана и легче становилось
Ну слава Богу!!! Надо тоже сегодня таблетки купить....
Но я знаю из-за чего это у меня))) вчера поехала на рынок за сухофруктами и как назло рядом стояла палатка с корейскими штучками. Я взяла себе пакет кальмаров маринованных и сожрала его прям руками в машине, так мне захотелось....А потом вот мучилась, дурында...ведь как чувствовала, что не надо...)))))
Alena Fee вне форума  
Old 16.11.2010, 10:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну слава Богу!!! Надо тоже сегодня таблетки купить....
Но я знаю из-за чего это у меня))) вчера поехала на рынок за сухофруктами и как назло рядом стояла палатка с корейскими штучками. Я взяла себе пакет кальмаров маринованных и сожрала его прям руками в машине, так мне захотелось....А потом вот мучилась, дурында...ведь как чувствовала, что не надо...)))))
оооооооооо конечно ты что такая нагрузка на организм....вот тебе и результат
НатаФФка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:37
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро) Как у Вас настроение? Как Ваши пузики?
FindLove вне форума  
Old 16.11.2010, 10:37
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооо конечно ты что такая нагрузка на организм....вот тебе и результат
Я так больше не буудууу)))
Вчера муж скорую хотел вызывать...уууффф....Сегодня на твороге сижу)))
Alena Fee вне форума  
Old 16.11.2010, 10:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Приветик!
Ты где пропадала?))) не видела тебя последние дни...)
как твой ?
Alena Fee вне форума  
Old 16.11.2010, 10:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Я так больше не буудууу)))
Вчера муж скорую хотел вызывать...уууффф....Сегодня на твороге сижу)))
давай давай...лечись!!! обжора блин
НатаФФка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:40
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А.И. купила недавно, просто пришла в хорошую аптеку с низкими ценами и они мне привезли на заказ (у нас ближайшая база Ростов-на-Дону)..
Ивановской,нашей вакцины, сейчас в продаже нет, а вот американская , кажется интер Роуз (не помню точно) есть... Привезли за сутки.. Стоила 7800..
Спасибочки, тогда я тоже себе закажу по идеи у нас тоже заказывают редкие препараты в аптеке. А то уж очень хочется иметь не только одного ребеночка, хотя бы двоих .... Ужасно но замечаю, что даже будущие мамочки чаще всего не знают про такую вакцину, а потом мучаются выносить не могут раза по три выкидыши бывают.
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 16.11.2010, 10:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, добренькое утро!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 16.11.2010, 10:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, добренькое утро!!!!!!
Приветики!!!
НатаФФка вне форума  
Old 16.11.2010, 10:51
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Приветик !!! Спасибо все отлично, особенно после сегоднешнего визита к Г. я боялась что у меня начался тонус, оказалось ложная тревогы , оказалось что просто мышцы живота растягиваются
Еленочка Прекрасная вне форума  
Old 16.11.2010, 11:08
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Юль и не говори мне от обиды плакать хочется как то не честно всё.
анализы я сдала,зашла к врачу направила на дневной стационар щас по ходу врач будет меня щупать мне так не хочется этого.
Зато мне радует что на работу не идти тоже додумались поставили меня в холодный склад работать дебилы с теплого места сняли в холод поставили простуда на губе выскочила ночью , из за того что я страдаю мне так хочется матом ругаться это пипец просто :@
Солнышко, ну у тебя и народ работает. Фашисты какие-то.
Зла прям не хватает. Поскорей бы тебе на больничный.....
Светик85 вне форума  
Закрытая тема