![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
НатаФФка, как же я вчера тебя вспоминала...У меня вчера так сильно живот болел, кошмар!!! такое ощущение было, что все кишки свело разом...пол ночи не спала от боли... У тебя то прошел животик? ты пила таблетки?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ у меня вроде все наладилось...правда небольшое газообразование все равно продолжает меня преследовать ![]() а так 2 дня пила в день по таблетке эспумизана и легче становилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я знаю из-за чего это у меня))) вчера поехала на рынок за сухофруктами и как назло рядом стояла палатка с корейскими штучками. Я взяла себе пакет кальмаров маринованных и сожрала его прям руками в машине, так мне захотелось....А потом вот мучилась, дурында...ведь как чувствовала, что не надо...))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зла прям не хватает. Поскорей бы тебе на больничный..... |
|
![]() |