Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:03
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
так-то тебе еще рановато
Ну да
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 10:11
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне завтра на кровь и мазок
Записалась я в платную, по полису. Тут у нас сидеть в жк помрешь в очереди
Кровь до 10:00, а мазок с 11:30, ппц...
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 10:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мне в среду на прием..я сначало в городе на лекцию про ГВ пойду а мама в поселке к врачу очередь займет))представила полная женщина 52 лет спрашивает кто последний по беременности)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 10:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне завтра на кровь и мазок
Записалась я в платную, по полису. Тут у нас сидеть в жк помрешь в очереди
Кровь до 10:00, а мазок с 11:30, ппц...
Лен, зачем мазок сдаешь?
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а мне в среду на прием..я сначало в городе на лекцию про ГВ пойду а мама в поселке к врачу очередь займет))представила полная женщина 52 лет спрашивает кто последний по беременности)))
у нас по записи принимают всех и Б и не Б
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2012, 10:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Лен, зачем мазок сдаешь?

у нас по записи принимают всех и Б и не Б
у нас сначало беременых по очереди а потом неБ...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.06.2012, 10:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я поехала на работу опять
Анюсик вне форума  
Old 14.06.2012, 11:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иру, Иру и Валю - с недельками!!
Ань, эт ты на аватарке? Таакой пузище
Что т сегодня многие в жк как я поняла. Я тож скоро поеду
Yanik вне форума  
Old 14.06.2012, 12:44
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!!!
Неделек с недельками!)
сегодня хоть более менее поспать удалось!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.06.2012, 12:50
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата привет)))
не верится что вот вот июль и все мамашками будут))))
Сладкий творожок вне форума  
Old 14.06.2012, 12:53
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкий творожок Посмотреть сообщение
девчата привет)))
привет!!! Как ваши дела?))) некоторые, чувствую, даже раньше, чем в июле!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.06.2012, 12:55
Сладкий творожок
Мама-умница

Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
привет!!! Как ваши дела?))) некоторые, чувствую, даже раньше, чем в июле!)
у нас вроде нормально.Вот папулька пошел гулять с малышами я отдыхаю.Приняла ванну и теперь слушаю музыку)Решила к вам забежать

Недельчат с недельками
Old 14.06.2012, 13:01
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вроде нормально.Вот папулька пошел гулять с малышами я отдыхаю.Приняла ванну и теперь слушаю музыку)Решила к вам забежать

Недельчат с недельками
Как у тебя с молочком? Хватает обоим?
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.06.2012, 13:09
Сладкий творожок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Как у тебя с молочком? Хватает обоим?
хватает....Правда очень проблемно было приучать их к груди после больнички,но ТТТ все хорошо
Old 14.06.2012, 13:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я вернулась
Вообщем сходила я в перинатальный.Анализов и осмотра не было.Но врачей понадавали обойти.Вообщем решила кого пройду,того и пройду...Пока прошла только кардиолога,сделала кардиограмму.Ещё сходила на кгт,хоть теперь знаю,что это такое А то одна из всех наверно только там не была.Лежала на боку.Предложили на боку или на спине.Но я как представила...думаю не...на спине точно не смогу.Про результаты особо не знаю,ничего не поняла...Но вроде сказали все хорошо.Вот теперь через 3 нед.,надо опять к ним придти
А я в свою консультацию завтра собираюсь.И тоже должны направление на кровь дать....
Цитата:
а я прикалываюсь хочу 8 июля))))
Да,а я вот 7 хочу Но думаю,что навряд ли...да и рано,надо ещё раз хотя бы сходить в наш перинатальный
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 13:31
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш, хорошо что все таки привыкли!!!
Юль, с хорошим походом и с первым Ктг!)
VIPrinzessin вне форума  
Old 14.06.2012, 13:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, зачем мазок сдаешь?
Она сказала еще один мазок нужен, там и в обменке стоит еще один, третий.

Цитата:
девчата привет)))
Привет, Дашуль!
Ой, и не говори)))
Аж страшно)
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 13:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, с хорошим походом и хорошим КТГ
Я сегодня тоже сразу на бок легла.

Кристин, вы как с малышами?
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Лен,а ты как сходила?
Цитата:
Ой, и не говори)))
Аж страшно)
Ой,я вот заглядываю иной раз к июнятам,их уже все меньше и меньше остается.Вот тогда становиться страшно...Ведь наша болталочка следующая...
А так,я уже хочу быстрее отмучиться и все....надоело уже Б. ходить...очень тяжело
Юлик вне форума  
Old 14.06.2012, 13:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки
Лен,а ты как сходила?

Ой,я вот заглядываю иной раз к июнятам,их уже все меньше и меньше остается.Вот тогда становиться страшно...Ведь наша болталочка следующая...
А так,я уже хочу быстрее отмучиться и все....надоело уже Б. ходить...очень тяжело
Я хорошо сходила. Малышка сначала барахталась, а потом уснула
А так замучилась там ждать сначала, после Г час до КТГ ждала, а потом на КТГ чуть не уснула опять
А врач, которая делала КТГ сказала, что если успею ( ), приходить через 3 недельки опять)
Traumlady вне форума  
Old 14.06.2012, 13:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне вон тоже в перенатальном назначили прием через 3 нед+ктг сделают.Я теперь тоже думаю,успею или нет...вообщем надо мне как-то успеть И все,потом сразу рожать надо
Юлик вне форума  
Закрытая тема