![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А улов, думаю, будет распрекрасным... Друзья прикармливают рыбеху на о-вах. Остается лишь надеяться на то, чтобы бы погода не испортилась... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Оля, Анюта, поздравляю с недельками!!! ![]() Не переживай! Все будет хорошо! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такой трогательный стих нашла.
![]() Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА" - чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы по партнёрским родам...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а так бы ждала бы до самых родов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!!! ![]() Цитата:
Мой в первую бер-ть вообще себя вел отвратительно. Пузик не гладил.. не разговаривал..пока сама не скажу. А вот как сынок родился...и поплакал.. и помогал во всем...и до сих пор любит его безумно.. больше всех в жизни... ![]() |
||
![]() |