|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикол - сижу - доча пинается. пинается, пару раз даже больно было, под ребра!
я включила ей на сотке музыку из старой версии фильма "Ромео и Джульетта" - не понравилось ей..также брыкалась.. а включила доугую песенку (у меня всотке она называется Индийский медляк) - там такая приятная музыка, и тетя красиво поет..всё, доча затихла..слушает))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(((мне как-то не верится что малышу 8 капель жидкости за сутки хватит (((( Прям не знаю где найти информацию достоверную об этом.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоит отлучится на пол дня и за вами не угнаться, вот болтушки...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О да драники, я уже совсем про них забыла, у меня тоже муж картошку трет а я жарю.... |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне мой пуз не дает домашние дела делать, чуть я за полы берусь или за готовку, начинает отжиматься! Мы сертификат получили! Вот еще такой вопрос это ж обсуждалось у нас, но я так и не уяснила себе, вот приезжаю я в роддом, и этот сертификат что ли им сразу отдать должна или после выписки? Мне просто мама рассказала, что знакомая ее, при поступлении его врачам неотдала, а сказала, что даст его, когда получит своего, здорового, без апрелостей в сяких иных повреждений малыша, и мол врачи над нейтряслись... И мне так советует, но это опять же качание прав? Или так можно? Но хотя когда схватки, шок, боль не до качаний прав но все же? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
((найти бы хорошего консультанта по ГВ, не жалко и денег, но только чтоб помог с ГВ, очень хочется без всяких смесей обходится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ярослава, а я вчера тоже драников наделала целую большую тарелку для пицы, со сметанкой наелись, а сегодня свекруня передала холодца миску, всю слопали с мужем, еще хочу, но я его два раза в жизни делала......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Хорошо вам частникам, весь заработок твой, или есть ограничения в месяц? А у нас ООО так мы сидим и голову ломаем как деньги снять, вот вроде бы есть, а вроде и нет, несправедливость полная....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да в юр лицах все сложнее.В таких случаях у нас оформляют юр лицо и одного ЧП без НДС на едином налоге, оплачиваешь ему какие-то формальные услуги, кидаешь на счет деньги, а дальше ими распоряжаешься по своему усмотрению. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|