Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 19:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну что??????Ой как счастлива!!!!!! Девочка у меня!!!!!!! Лапочка моя!!!!!!!Блин столько эмоций!!!!!-Она даже не закрывалась сегодня!!!!!!Раскрылась вся-смотри мол )))))))))Правда потом личико смотрели-она сначала что-то жевала -а потом так начала ругатся)))))))и глазки и носик и ротик- умудрилась высмотреть что на папку похожа очень)))))))весит она уже 860гр. всё соответствует сроку.-только животик большой-на недельку вперёд-пухленькая будет-ну у нас есть в кого)Степень плаценты первая-это очень хорошо)))))Лежим также головка внизу-лицом к животику))))))))Девочки я так рада!!!!!!!МОё чутьё меня не подвело. Ещё забежала себе купила колготки тёпленькие и бюстгалтер)
Эх, продули мы с пацанами! Ну да ладно, ПОЗДРАВЛЯЮ УРАААААААААААААААААААААААААААААА
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2010, 19:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться с вами насчет конвертика/комбезика для малыша.
Вся в раздумьях, купить комбез-трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или на первое время просто меховой конверт - на выписку и гулять потом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как удобнее для малыша - для начала зимой в конверте погулять. а весной уже купить комбез или взять трансформер и сразу в нем гулять? Спросила у нескольких подружек с детьми, у них мнения резко разделились, вот сижу гружусь по этому поводу

Что посоветуете?
Я своему трансформер купила, потому что в меховой конверт его тоже в чем-то положить надо. Мы будем еще покупать одеялко из овчинки, оно конвертом делается, и как-то комбинировать всю эту красоту.
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2010, 19:49
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки я когда нить сума сойду! Мой сын полчаса назад засунул себе в нос эмендемс! Пипец Промывали и высмаркивали пока весь шоколад не рстаил!!! Блого что без арахиса! Щас вот переживаю все порядке с ним будет!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2010, 19:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А я брата у бабушки один раз на тачке с горки катала и в заросли крапивы опрокинула. Вот.
WhiteKis вне форума  
Old 14.10.2010, 20:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А я брата у бабушки один раз на тачке с горки катала и в заросли крапивы опрокинула. Вот.
добрая сестричка но это даже полезно!
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:13
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки а вы на сайте не смотрели тут объявления о продаже колясок? там кайфовые и не дорого есть жаль что все в основном москва
karavashka вне форума  
Old 14.10.2010, 21:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Меня поражает что они сунут и молчат! Вот и мой молчал! Я только увидела как зеленая глазурь из носа вытикает!
Да, нам наверное тоже предстоят в будущем подобные происшествия!
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:01
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну если что, обратимся!

Да шоколадка это еще фигня..растаить может, но все равно не приятно и волнительно очень!
А вот моя систер в детстве засунула в нос ПАРАЛОН! и молча так с ним ходила пока он гнить там не начал и не поднялась темперетура! Слава Богу успели все это дело вытащить, ну естественно уже в больнице!!!!!
А я в 7 лет дедушкино обручальное кольцо проглотила, из-за этого не пошла в первый класс, в больнице ревела)
Ксаночка вне форума  
Old 14.10.2010, 22:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я в 7 лет дедушкино обручальное кольцо проглотила, из-за этого не пошла в первый класс, в больнице ревела)
у меня сестра вечером на кануне первого сентября когда в первый класс идти 5 рублей проглатила бланго поперек встали не перекрыв горло! вытягивали до 5 утра а в 9 пошла вся синяя первый раз в первый класс
karavashka вне форума  
Old 15.10.2010, 00:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня сестра вечером на кануне первого сентября когда в первый класс идти 5 рублей проглатила бланго поперек встали не перекрыв горло! вытягивали до 5 утра а в 9 пошла вся синяя первый раз в первый класс
Бедолага! А я так переживала, что не попала 1 сентября в школу)
Кольцо естественным путем не захотело выходить, легло в желудке и каталось там. Хорошо вытащили магнитом через горло, не пришлось резать хотя бы)
Ксаночка вне форума  
Old 15.10.2010, 08:03
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кольцо естественным путем не захотело выходить, легло в желудке и каталось там. Хорошо вытащили магнитом через горло, не пришлось резать хотя бы)
бедненькая, я представляю какие страдания...
Бурундук вне форума  
Old 15.10.2010, 09:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, Девули!!!!
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Британи вне форума  
Old 15.10.2010, 09:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девули!!!!
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
приветик!
с окончанием рабочей недели! ура ура ура!
Работающие девульки, крепитесь! Нам осталось совсем чуток!
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Ура, пятница!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2010, 09:35
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
приветик!
с окончанием рабочей недели! ура ура ура!
Работающие девульки, крепитесь! Нам осталось совсем чуток!
Приветики
И не говори, ехала сегодня на работу и утешала себя мыслью что мне осталось полторы недельки и декрррррррррррреееееееееет, а то меня сегодня в метро так сдавили , да еще погода ужасная все тяжеле с кровати сползать становится
Аманда вне форума  
Old 15.10.2010, 09:50
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Приветики
И не говори, ехала сегодня на работу и утешала себя мыслью что мне осталось полторы недельки и декрррррррррррреееееееееет, а то меня сегодня в метро так сдавили , да еще погода ужасная все тяжеле с кровати сползать становится
ой, бедняжка! ну немножеско осталось, надо потерпеть!

я сегодня тоже ужасно в автобусе ехала, в пробках, целый час стоя! блиииииииииин как же было душно и болела спина и каждый так и наровил толкнуть! А потом автобус резко затормозил и все занали заваливаться...я так испугалась
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 09:52
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девочки мои хорошие, всем доброе утро!!! Оно по-настоящему доброе, потому что у меня сегодня последний рабочий день!!!!! господи, я до конца даже поверить не могу . неужели я этого дождалась
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 15.10.2010, 09:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие, всем доброе утро!!! Оно по-настоящему доброе, потому что у меня сегодня последний рабочий день!!!!! господи, я до конца даже поверить не могу . неужели я этого дождалась
приветик моя хорошая! сегодня, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!! уходишьна заслуженный отдых!
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Ой, отличная новость! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь дома тусить теперича
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2010, 10:11
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
приветик моя хорошая! сегодня, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!! уходишьна заслуженный отдых!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой, отличная новость! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь дома тусить теперича
Спасибо девчушки!!! УРАА и мы счастливы да-да, обещала мужу, что теперь супы будут каждый день
Натуся Самая счастливая вне форума  
Закрытая тема